glypi_Wicked Sick #4241 8 мая 2012 спецом даже в доту зашел и чекнул лина если юзает хекс то анимации никакой не происходит поетому это фотошоп Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4242 8 мая 2012 Если бы с кресла встать мог Нахуя вставать с кресла чтобы кого-то ебать? А ты шаришь я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4244 8 мая 2012 спецом даже в доту зашел и чекнул лина если юзает хекс то анимации никакой не происходит поетому это фотошоп бля палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4245 8 мая 2012 АХВХАХВХАВХАХВЫАХЫВХ СУКА ПРЕЙ :pray: :pray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4246 8 мая 2012 всегда не понимал уебков добавляющие другие буквы в фразу:" АХАХАХА" "АХХВАФХАФВХАХФХАХУАХФЫФАЧДРАФОЪАХЪЪХХХ" етц как будто говном подавились Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4248 8 мая 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4249 8 мая 2012 пис иди нахуй GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4251 8 мая 2012 atinum link=topic=295077.msg2030301504#msg2030301504 date=1336472376] Сочная деваха, вдул бы. тоже люблю, когда шлепанцы на носки Это самый сок. я думал ты про курочку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #4254 8 мая 2012 Смотрите мотрос выложил как я вас пизжу "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4255 8 мая 2012 про дона куиксота поржал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4256 8 мая 2012 визера фотка ,не? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4257 8 мая 2012 Почему над моей картинкой никто не посмеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4260 8 мая 2012 Дожили, Пися уже два раза в день говно вбрасывает Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение