rubish #4661 11 мая 2012 ну ахуеть вообще. винт - это типа не спиды Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4662 11 мая 2012 ну ахуеть вообще. винт - это типа не спиды скорее нет , чем да спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4663 11 мая 2012 ну ахуеть вообще. винт - это типа не спиды скорее нет , чем да Спиды — от английского слова «скорость» (speed), так называют стимуляторы амфетаминового ряда (амфетамин/метамфетамин). Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4664 11 мая 2012 мет это уж совсем злая химия. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4666 11 мая 2012 ну ахуеть вообще. винт - это типа не спиды скорее нет , чем да Спиды — от английского слова «скорость» (speed), так называют стимуляторы амфетаминового ряда (амфетамин/метамфетамин). Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4667 11 мая 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4136869_460s.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4668 11 мая 2012 Как сказал бы один популярный тут персонаж: "Пхсвер пжлст" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4669 11 мая 2012 да это же фотошоп ! пис ти чито дурачек ? у дерева глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4670 11 мая 2012 норм врыв, но еслиб был вонни, было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4671 11 мая 2012 увидел пост психевера сломал скролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4673 11 мая 2012 норм врыв, но еслиб был вонни, было бы лучше долан сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4674 11 мая 2012 да это же фотошоп ! пис ти чито дурачек ? у дерева глаза кажется даже сам пис постил точно такую же только с подписью "ням-ням" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4677 11 мая 2012 АХАХАХАХА Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4678 11 мая 2012 мет это не спиды офк, спиды это отходы от мета. и мет не такая уж злая химия, просто кустарный способ его производства - включающий бензин, спичечный головки для фосфора - так его загрязняет, что нахуй это надо инч, прости, но ты сам начал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4679 11 мая 2012 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4680 11 мая 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение