PeaceHaver #4701 11 мая 2012 7 месяцев 2 раза в день трансцендентальной занимался. она помогла мне как раз начисто бросить алкоголь и отрезветь от веществ. далее заниматься не хочу ибо видения лезут в голову, сложно их остановить) ну и не все мантры мне по исламу можно читать Я предполагаю только дзен. Ибо транс и всякий цигун - это все брехня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4702 11 мая 2012 доебали это что за медитации такие что после них видения? я тоже хочу легально полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4703 11 мая 2012 во-первых, этот мой айди взят для красоты, во-вторых, это не меняет того, что он ноубади, как и ты жду пост Писхевера про медитацию героин пробывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4704 11 мая 2012 доебали это что за медитации такие что после них видения? я тоже хочу легально полетать Могу проще способ посоветовать: недельная депривация сна Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4705 11 мая 2012 во-первых, этот мой айди взят для красоты, во-вторых, это не меняет того, что он ноубади, как и ты жду пост Писхевера про медитацию героин пробывал ? это компрометирующий вопрос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4706 11 мая 2012 доебали это что за медитации такие что после них видения? я тоже хочу легально полетать Могу проще способ посоветовать: недельная депривация сна я и так по кд 2-3 дня не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4707 11 мая 2012 Я предполагаю только дзен. Ибо транс и всякий цигун - это все брехня. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4708 11 мая 2012 во-первых, этот мой айди взят для красоты, во-вторых, это не меняет того, что он ноубади, как и ты жду пост Писхевера про медитацию героин пробывал ? это компрометирующий вопрос значит пробывал и как ощущения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4709 11 мая 2012 доебали это что за медитации такие что после них видения? я тоже хочу легально полетать Могу проще способ посоветовать: недельная депривация сна я и так по кд 2-3 дня не сплю За 2-3 я только расслабляюсь. Говорят, что эффекты после 5-го дня начинаются, но мне в лом тестить, ибо 3 дня дают годный положительный эффект, ради которого и. Я предполагаю только дзен. Ибо транс и всякий цигун - это все брехня. Говорят, годно, но я не слушал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4710 11 мая 2012 я пожалуй скорее с мери джейн соглашусь. у меня был сосед, который называл омлет яичницей, а яичницу яйцом и говорил, что я нихуя не шарю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4711 11 мая 2012 во-первых, этот мой айди взят для красоты, во-вторых, это не меняет того, что он ноубади, как и ты жду пост Писхевера про медитацию героин пробывал ? это компрометирующий вопрос значит пробывал и как ощущения ? ну как видишь он еще жив и нам приходится всем его терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4712 11 мая 2012 доебали это что за медитации такие что после них видения? я тоже хочу легально полетать Могу проще способ посоветовать: недельная депривация сна я и так по кд 2-3 дня не сплю За 2-3 я только расслабляюсь. Говорят, что эффекты после 5-го дня начинаются, но мне в лом тестить, ибо 3 дня дают годный положительный эффект, ради которого и. да на его нахуй не спать 5 дней, только когда д3 выйдет можно будет затестить я лучше обмажусь мантрами и медитациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4713 11 мая 2012 во-первых, этот мой айди взят для красоты, во-вторых, это не меняет того, что он ноубади, как и ты жду пост Писхевера про медитацию героин пробывал ? это компрометирующий вопрос значит пробывал и как ощущения ? ну как видишь он еще жив и нам приходится всем его терпеть у тебя походу своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4714 11 мая 2012 доебали это что за медитации такие что после них видения? я тоже хочу легально полетать Могу проще способ посоветовать: недельная депривация сна я и так по кд 2-3 дня не сплю За 2-3 я только расслабляюсь. Говорят, что эффекты после 5-го дня начинаются, но мне в лом тестить, ибо 3 дня дают годный положительный эффект, ради которого и. да на его нахуй не спать 5 дней, только когда д3 выйдет можно будет затестить я лучше обмажусь мантрами и медитациями 5 дней это только начало я на эту тему с демонзом тер в скупе так, он увлекается его товарищи там 8 дней обычно делают но я долго гуглил эту тему: за 3 дня оказывается на организм положительный стрессовый эффект, около 5 запасы организма подходят к концу, все что идет дальше - это сбой в работе мозга и очень сильный стресс, сказывается на психике и вообще на работе ЦП Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4715 11 мая 2012 мировой рекорд вроде был 12 дней без сна потом человек сдох да и вообще я нигде не слышал про то, что если не спать будет охуенно только во всяких фантастиках как пытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4718 11 мая 2012 слишком жирные Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #4719 11 мая 2012 А ДАВАЙТЕ ПЕРЕИМЕНУЕМ ТЕМУ В ВЕСЕЛЫЙ ПИЗДЕЖ НЕОЧЕМ С ПИСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4720 11 мая 2012 ниочём о ниочём в 21 00 только в нашем топане не переключайтесь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение