Ramil #5082 12 мая 2012 путать татар и хачей это одна хуйня вот это прав javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5083 12 мая 2012 последние страницы даже норм, как хачи кончились пис ваще заебок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5086 12 мая 2012 Блять я ржу и остановиться не могу Вообще последние страниц 7 - кайф!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5088 12 мая 2012 Почему у неё на голове кокос? модно раньше было кокосы на голове носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5090 12 мая 2012 Почему у неё на голове кокос? модно раньше было кокосы на голове носить в чем соль сей пикчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5091 12 мая 2012 Респект таким девушкам. Даже с одной ногой они фотографируются, позируют и не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компьютером и бессмысленно проводите свою жизнь нихуя не понял, в чем прикол? Девка боком стоит, чо смешного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5093 12 мая 2012 это рестлинг детка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5094 12 мая 2012 ЧТо за ебаный пиздец хахахах после удара по лицу, пошел неуправляемый сигнал движения в ноги - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5095 12 мая 2012 Респект таким девушкам. Даже с одной ногой они фотографируются, позируют и не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компьютером и бессмысленно проводите свою жизнь нихуя не понял, в чем прикол? Девка боком стоит, чо смешного то? кавалераалекс подумал видать, что у неё одна нога :._.: Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5096 12 мая 2012 респект таким пдчанам! даже с атрофированным мозгом они стараются вкинуть смешные картинки, набивают посты и не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компьютером и бессмысленно проводите свою жизнь тут посты не набиваются тогда съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5097 12 мая 2012 ЧТо за ебаный пиздец хахахах после удара по лицу, пошел неуправляемый сигнал движения в ноги - профит :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5098 12 мая 2012 Урки захватывают топан Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5100 12 мая 2012 ^^ в томске много студентов из кз, особенно из усть-каменогорска) бтв курил на входе в тусур PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение