Ev #5161 13 мая 2012 А, типа он педик. Я понел. Смешно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5163 13 мая 2012 Охуеть, вы заведомо гнойный тред загноили ниже плинтуса всяким казахским дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #5165 13 мая 2012 Я ЗНАЛ ЭТО!!!! а всем говорил что отравили в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5166 13 мая 2012 ахаххах блядь просто досмотрите до конца ахахахха чето в голос пиздец :lol: если честно очень правдивый клип You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5168 13 мая 2012 Я ЗНАЛ ЭТО!!!! а всем говорил что отравили правильно сделали GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #5169 13 мая 2012 link=topic=299419.msg2030377144#msg2030377144 date=1336894821] Когда я вижу лубоку, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде лубоку! Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю. Вот лубока пришёл ко мне в гости; он стучится в мою дверь. Я говорю: «Войдите!» Он входит и говорит: «Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!» А я его стук по морде, а потом ещё сапогом в промежность. Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали! А то ещё так: я предлагаю лубоке выпить чашечку чаю. Лубока соглашается, садится к столу, пьёт чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивлённые глаза и смеюсь. Он, польщённый моим вниманием, расходится всё больше и больше. Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Лубока вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: «Больше нет в душе моей добродетели. Убирайтесь вон!» И я выталкиваю мудака. Омич-полуебок мрачно усмехнулся. «Это омск, детка, здесь могут Властвовать тебя». Здесь бывает жарко как в аду, но тебя едят внутренние демоны. Омич похож на мрачного сома: рыба темных глубин, ворует, убивает. Догоняет, полуебет. Потрогай своего слоупока: он обоссался от ужаса. Еще до твоего рождения. Омск. Место, куда приводят мечты. все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5170 13 мая 2012 блядь, теперь какая то хуита казахская стала мейнстримом Продота.кз для вас жуёбы. Только вонни, тльк прнёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5171 13 мая 2012 блядь, теперь какая то хуита казахская стала мейнстримом Продота.кз для вас жуёбы. Только вонни, тльк прнёс. АНШААЛЛАХ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5173 13 мая 2012 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5174 13 мая 2012 Билять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5175 13 мая 2012 убери в оффтоп prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5177 13 мая 2012 Да убирайте в оффтоп, немощи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5178 13 мая 2012 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5179 13 мая 2012 Фотография находится на сайте Одноклассники. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5180 13 мая 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение