Just.Doit #1241 22 апреля 2012 мне кажется или полтора года назад небыло либо аркан либо они не разбирались :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1242 22 апреля 2012 Надеюсь те, чьи посты я удалил, умрут от неизлечимой стадии рака. Атомик рейдж. Ладно, вброс вонни исправит моё настроение. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1243 22 апреля 2012 блять что это за хуйня про вонь, я не в теме это и тупо-отвратительно и смешно одновременно, как говно в форме бабочки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1245 22 апреля 2012 бля сигма тебе 28 лет, снова прочитай что тебе 28 лет и задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1246 22 апреля 2012 бля сигма тебе 28 лет, снова прочитай что тебе 28 лет и задумайся О чём мне стоит задуматься? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1247 22 апреля 2012 бля сигма тебе 28 лет, снова прочитай что тебе 28 лет и задумайся лол о чем задуматься? о том что он лучший модератор продотки за все ее время сущнствования? или за то что у него самые годные ВБРОСЫ веселых картинок? или о том что ты ебало конечное, но чего это ему думать про тебя ебалашку, он же сигма - а ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1249 22 апреля 2012 сигма нормич, но вонни нет бтв дайте ридонли простовару какой-то эпик кран куда не глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1251 22 апреля 2012 дстьдсть пжлст. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1252 22 апреля 2012 ну давайте-ка представим, что продотка это дворик с детишками, в котором сигма занимает роль взрослого надсмотрщика. возится с детьми, подтираем жопу, ставит в угол.а в это время его сверстники уже заняты своей личной жизнью, семьей даже. ну а ты блядь возищься с детьми пиздец НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ СО ШКОЛЬНИКАМИ ПРОСМАТРИВАТЬ КАРТИНКИ С ВОННИ И ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ ПИЗДЕЦ ТЫ В 29 ЛЕТ НАХУЙ УЖЕ РАБОТА СЕМЬЯ ДЕТИ НВАХУЙ А ТЫ НА ПРОДОТКЕ СИДИШЬ ну пора бы уже сьебывать тебе с продотки, и заняться рл и лж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1253 22 апреля 2012 у кого-то батхерт Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1254 22 апреля 2012 бля сигма тебе 28 лет, снова прочитай что тебе 28 лет и задумайся лол о чем задуматься? о том что он лучший модератор продотки за все ее время сущнствования? или за то что у него самые годные ВБРОСЫ веселых картинок? или о том что ты ебало конечное, но чего это ему думать про тебя ебалашку, он же сигма - а ты никто в 28 лет, это супер пиздато, прям мечта каждого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #1255 22 апреля 2012 ебаные наркоманы с этим вони :avtorklif: https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1256 22 апреля 2012 ну давайте-ка представим, что продотка это дворик с детишками, в котором сигма занимает роль взрослого надсмотрщика. возится с детьми, подтираем жопу, ставит в угол.а в это время его сверстники уже заняты своей личной жизнью, семьей даже. ну а ты блядь возищься с детьми пиздец НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ СО ШКОЛЬНИКАМИ ПРОСМАТРИВАТЬ КАРТИНКИ С ВОННИ И ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ ПИЗДЕЦ ТЫ В 29 ЛЕТ НАХУЙ УЖЕ РАБОТА СЕМЬЯ ДЕТИ НВАХУЙ А ТЫ НА ПРОДОТКЕ СИДИШЬ ну пора бы уже сьебывать тебе с продотки, и заняться рл и лж. ломай его казик полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1257 22 апреля 2012 ну давайте-ка представим, что продотка это дворик с детишками, в котором сигма занимает роль взрослого надсмотрщика. возится с детьми, подтираем жопу, ставит в угол.а в это время его сверстники уже заняты своей личной жизнью, семьей даже. ну а ты блядь возищься с детьми пиздец НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ СО ШКОЛЬНИКАМИ ПРОСМАТРИВАТЬ КАРТИНКИ С ВОННИ И ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ ПИЗДЕЦ ТЫ В 29 ЛЕТ НАХУЙ УЖЕ РАБОТА СЕМЬЯ ДЕТИ НВАХУЙ А ТЫ НА ПРОДОТКЕ СИДИШЬ ну пора бы уже сьебывать тебе с продотки, и заняться рл и лж. То есть ты реально полагаешь, что времяпрепровождение на продоте мешает моей работе и личной жизни? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1258 22 апреля 2012 бля сигма тебе 28 лет, снова прочитай что тебе 28 лет и задумайся лол о чем задуматься? о том что он лучший модератор продотки за все ее время сущнствования? или за то что у него самые годные ВБРОСЫ веселых картинок? или о том что ты ебало конечное, но чего это ему думать про тебя ебалашку, он же сигма - а ты никто в 28 лет, это супер пиздато, прям мечта каждого человека. ты бы не хотел стать модератором на продоте? похуй хоть в 40, но МОДЕРАТОРМ ЖЕ блять хуёв тот пдачер что не мечтает стать админом :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1259 22 апреля 2012 просто тебя говорят как бы уже детей пора делать а не на форуме картинки для даунов постить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1260 22 апреля 2012 да какая у тебя личная жизнь? ты мне моего брата напоминаешь,только он в свои 26 целыми вечерами занимается конвертацией видео Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение