Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ

Рекомендованные сообщения

sokol-cool, у Вас крайне редко бывает качественный юмор в картинках. В основном 1ая категория парадокса (как шутка про шарфик-напульсник). Советую быть избирательнее.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Гость agent111

ПАЦАНЫ Я СВОЙ КОМИКС ПРИДУМАЛ, ЭТОТ ТАК ГЕНИАЛЬНО КАК ВОННИ. НО НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ!!!

ВНИМАНИЕ МОЙ КОМИКС АЛЛЮЗИЯ НА РЕАЛЬНОСТЬ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!!!.

МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛУБОЧАЙШИМ ТВОРЕНИЕМ НА УРОВНЕ ВОННИ ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ.

84fc5b1ba0ae.png

Поделиться сообщением

sokol-cool, у Вас крайне редко бывает качественный юмор в картинках. В основном 1ая категория парадокса (как шутка про шарфик-напульсник). Советую быть избирательнее.

frog-icon.png

Поделиться сообщением

я понял, там один чувак предлагает руку,но не сердце цветку(прекрасная девушка), а второй такой размахивает руками и говорит, не делай этого, мы шлюх вызвали.

так?

апд: пацаны в дискваредах, а у тёлки нет ног :cry:

:nate:

Поделиться сообщением

Гость agent111

я понял, там один чувак предлагает руку,но не сердце цветку(прекрасная девушка), а второй такой размахивает руками и говорит, не делай этого, мы шлюх вызвали.

так?

:nate:

нет, там более глубокий смысл, но ты близок

Поделиться сообщением

frog-icon.png

я хотел конструктивного диалога) но раз я "лягушка", то не буду Вам возражать :smile:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

frog-icon.png

я хотел конструктивного диалога) но раз я "лягушка", то не буду Вам возражать :smile:

я всегда считал людей которые сидят на пд около года в статусе рид онли дебилами

уж прости

в этом сраче интересно участвовать

а читать срач это уже из разряда подглядывать за сексом

Поделиться сообщением

блять че вы завелись

:avtorklif:

автор картинки не я

а таких картинок с ошибками полным-полно

палец вверх, если перечитывали его сообщение, чтобы найти орфографическую ошибку и придраться

7.jpg

Поделиться сообщением

Хуя се палец  :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ Я СВОЙ КОМИКС ПРИДУМАЛ, ЭТОТ ТАК ГЕНИАЛЬНО КАК ВОННИ. НО НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ!!!

МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛУБОЧАЙШИМ ТВОРЕНИЕМ НА УРОВНЕ ВОННИ ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ.

84fc5b1ba0ae.png

Я ПОНЯЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

84fc5b1ba0ae.png

Я ПОНЯЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

ну давай-всем тогда обьясни :hmm:

Поделиться сообщением

2btxOZFAnMQ.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

84fc5b1ba0ae.png

зацени мой  :metal:

5805fdfd4e44.jpg

Поделиться сообщением

Гость agent111

84fc5b1ba0ae.png

зацени мой  :metal:

5805fdfd4e44.jpg

красава.  :pray:

Поделиться сообщением

x6RHEqS4C0Q.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю тут комиксы кидают, кину свой

reGu

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

История повторяется. Когда все бесились с картинок конева, тоже начали появляться самодельные комиксы пдчан. Конец вонни близок. Правда тогда эту хуйню (конева) форсил только сноб, а тут вонни заразились уже около половины пользователей, так что думаю выздоровление будет долгим и мучительным.

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость agent111

:pray: :pray:

не смайлопост

Поделиться сообщением

ппц до чего вонни людей довёл  :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...