Kennedyhurt #1721 24 апреля 2012 sokol-cool, у Вас крайне редко бывает качественный юмор в картинках. В основном 1ая категория парадокса (как шутка про шарфик-напульсник). Советую быть избирательнее. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #1722 24 апреля 2012 ПАЦАНЫ Я СВОЙ КОМИКС ПРИДУМАЛ, ЭТОТ ТАК ГЕНИАЛЬНО КАК ВОННИ. НО НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ!!! ВНИМАНИЕ МОЙ КОМИКС АЛЛЮЗИЯ НА РЕАЛЬНОСТЬ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!!!. МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛУБОЧАЙШИМ ТВОРЕНИЕМ НА УРОВНЕ ВОННИ ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1723 24 апреля 2012 sokol-cool, у Вас крайне редко бывает качественный юмор в картинках. В основном 1ая категория парадокса (как шутка про шарфик-напульсник). Советую быть избирательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1724 24 апреля 2012 я понял, там один чувак предлагает руку,но не сердце цветку(прекрасная девушка), а второй такой размахивает руками и говорит, не делай этого, мы шлюх вызвали. так? апд: пацаны в дискваредах, а у тёлки нет ног http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #1725 24 апреля 2012 я понял, там один чувак предлагает руку,но не сердце цветку(прекрасная девушка), а второй такой размахивает руками и говорит, не делай этого, мы шлюх вызвали. так? нет, там более глубокий смысл, но ты близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1726 24 апреля 2012 sokol-cool, у Вас крайне редко бывает качественный юмор в картинках. В основном 1ая категория парадокса (как шутка про шарфик-напульсник). Советую быть избирательнее. я хотел конструктивного диалога) но раз я "лягушка", то не буду Вам возражать Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1727 24 апреля 2012 sokol-cool, у Вас крайне редко бывает качественный юмор в картинках. В основном 1ая категория парадокса (как шутка про шарфик-напульсник). Советую быть избирательнее. я хотел конструктивного диалога) но раз я "лягушка", то не буду Вам возражать я всегда считал людей которые сидят на пд около года в статусе рид онли дебилами уж прости в этом сраче интересно участвовать а читать срач это уже из разряда подглядывать за сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1728 24 апреля 2012 блять че вы завелись автор картинки не я а таких картинок с ошибками полным-полно палец вверх, если перечитывали его сообщение, чтобы найти орфографическую ошибку и придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1729 24 апреля 2012 Хуя се палец Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1730 24 апреля 2012 ПАЦАНЫ Я СВОЙ КОМИКС ПРИДУМАЛ, ЭТОТ ТАК ГЕНИАЛЬНО КАК ВОННИ. НО НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ!!! ВНИМАНИЕ МОЙ КОМИКС АЛЛЮЗИЯ НА РЕАЛЬНОСТЬ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!!!. МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛУБОЧАЙШИМ ТВОРЕНИЕМ НА УРОВНЕ ВОННИ ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ. Я ПОНЯЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #1731 24 апреля 2012 ПАЦАНЫ Я СВОЙ КОМИКС ПРИДУМАЛ, ЭТОТ ТАК ГЕНИАЛЬНО КАК ВОННИ. НО НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ!!! ВНИМАНИЕ МОЙ КОМИКС АЛЛЮЗИЯ НА РЕАЛЬНОСТЬ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!!!. МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛУБОЧАЙШИМ ТВОРЕНИЕМ НА УРОВНЕ ВОННИ ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ. Я ПОНЯЛ :lol: :lol: ну давай-всем тогда обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1733 24 апреля 2012 ПАЦАНЫ Я СВОЙ КОМИКС ПРИДУМАЛ, ЭТОТ ТАК ГЕНИАЛЬНО КАК ВОННИ. НО НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ!!! ВНИМАНИЕ МОЙ КОМИКС АЛЛЮЗИЯ НА РЕАЛЬНОСТЬ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!!!. МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛУБОЧАЙШИМ ТВОРЕНИЕМ НА УРОВНЕ ВОННИ ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ. зацени мой http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #1734 24 апреля 2012 ПАЦАНЫ Я СВОЙ КОМИКС ПРИДУМАЛ, ЭТОТ ТАК ГЕНИАЛЬНО КАК ВОННИ. НО НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ!!! ВНИМАНИЕ МОЙ КОМИКС АЛЛЮЗИЯ НА РЕАЛЬНОСТЬ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!!!. МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛУБОЧАЙШИМ ТВОРЕНИЕМ НА УРОВНЕ ВОННИ ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ. зацени мой красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1736 24 апреля 2012 Смотрю тут комиксы кидают, кину свой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1737 24 апреля 2012 История повторяется. Когда все бесились с картинок конева, тоже начали появляться самодельные комиксы пдчан. Конец вонни близок. Правда тогда эту хуйню (конева) форсил только сноб, а тут вонни заразились уже около половины пользователей, так что думаю выздоровление будет долгим и мучительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1740 24 апреля 2012 ппц до чего вонни людей довёл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение