PeaceHaver #1802 24 апреля 2012 Каким же надо быть уебком, что бы смеяться над постами писа. Никто не смеется - все мило улыбаются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1803 24 апреля 2012 в чем прикол этой картинки если их специально по форме головы делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1804 24 апреля 2012 в чем прикол этой картинки если их специально по форме головы делали Прикол в идее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1805 24 апреля 2012 У Kennedyhurt чувство юмора отличное и пишет он толково Нечего там мошну разводить. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1807 24 апреля 2012 javascript:var%20s%20=%20document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://lsd.bicycle-day.com/lsd.js';void(0); на любой странице копируете это в адресную строку и вперед подробнее vk.cc/HdcBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1808 24 апреля 2012 ссылка не пашет скрипт прикольный VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1810 24 апреля 2012 У Kennedyhurt чувство юмора отличное и пишет он толково Нечего там мошну разводить. :geys:Cпасибо. Да блин нормальная реакция у них, я же не на форум ценителей Фрая, Лори и Эдди Иззарда пришёл) это продота, я нонейм) школьник и мудак) P.S. если ещё что-то интересует - пиши в личку, знаю почти всю сферу юмора) по запросам найду подходящее. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1812 24 апреля 2012 тому, кто прочитал все картинки писа, лично вручу медаль :bIbIbIblya: жду медаль Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1813 24 апреля 2012 http://lsd.bicycle-day.com/ принял 3 марки на язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1815 24 апреля 2012 киньте линк на мусульманские комисксы в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1816 24 апреля 2012 У Kennedyhurt чувство юмора отличное и пишет он толково Нечего там мошну разводить. :geys:Cпасибо. Да блин нормальная реакция у них, я же не на форум ценителей Фрая, Лори и Эдди Иззарда пришёл) это продота, я нонейм) школьник и мудак) P.S. если ещё что-то интересует - пиши в личку, знаю почти всю сферу юмора) по запросам найду подходящее. для меня ты теперь нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1819 24 апреля 2012 ЧТО ЭТО :fffuuu: :fffuuu: из фильма про насекомых из доисторического медведя , которые убивали людей где-то в Арктике меня больше пугают его ногти запилите ссылку на этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1820 24 апреля 2012 У Kennedyhurt чувство юмора отличное и пишет он толково Нечего там мошну разводить. :geys:Cпасибо. Да блин нормальная реакция у них, я же не на форум ценителей Фрая, Лори и Эдди Иззарда пришёл) это продота, я нонейм) школьник и мудак) P.S. если ещё что-то интересует - пиши в личку, знаю почти всю сферу юмора) по запросам найду подходящее. выкладывай картинки хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение