SYLAR #41 18 ноября 2009 Я считаю, что первый фильм хуйня полная, но всё равно схожу. Интересно хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #42 19 ноября 2009 Я считаю, что первый фильм хуйня полная, но всё равно схожу. Интересно хули если толочки попросят почему бы и не сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #43 19 ноября 2009 фильм охуененя их тех 29% проц пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 19 ноября 2009 посматрю офк,но хуй знает хули из фильма раздули прям пиздец мега шедевр,среднинький фильм,школьникам нравится особенно телкам,да хотя хули телки вообще ранеток смотрят и щитают это высшим пилотажем киноиндустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 19 ноября 2009 ну раз сам адольф не одобряет Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 19 ноября 2009 cupuyc link=topic=73128.msg2022318067#msg2022318067 date=1258572531] Обычный фильм.Совершенно не был в восторге от первой части,не зацепила никак,не оставила никакого следа.Я б вообще забыл об этом фильмишке,если бы....если бы блять не 99 % тупорылых девушек(в том числе и моя бывшая,но хоть слава богу в меньшей степени) не трындычели об этом на каждом углу.Все сразу стали слушать Paramoure(лучшее что можно найти в этом фильме),читать книги,обсуждать столь гениальное произведение! Оно так пропитано...яркой фантазией автора,трогательными событиями и непредсказуемостью хода действий! ахахахахах блять,да вот гляну вторую часть,и уверен на 101 % что снова буду лицезреть банальщину в красивой обёртке.Нет в ней ничего сверхромантичного,атмосфера не восторгает,никаких неожиданностей.... И блять ладно бы только девушки,но кончелыги-задроты с ПД...даже они.И теперь блять эта всеобщая эйфория по поводу этого средненького фильма,популярность которого находится в прямой зависимости от количества полуобнажённых сцен с этой актрисой,от которой кончает тупорылый Артас,от величины мускул этого вампирчика,и конечно,от их совместных сцен вместе,начинает казаться какой-то злой шуткой...я не говорю,что фильми ГОВНО,меня повергает в недоумение и шок всеобщая признанность ЭТОГО. Вот пост выше: Я ЖДАЛ ГОД Парень пишет D: ну не пиздец ли? Если хочется романтики при просмотре с девушкой существуют гораздо более цепляющие фильмы.И их стоит посмотреть.Да и этот стоит.Но он не лучший для этой цели,как и не шедевр в общем. нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #47 19 ноября 2009 те кто говорят что фильм говно - ебаные прямолинейные мудаки которые кроме как примеров по алгебре и компьютера не чего не видели в жизни лоооооооооооооооооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 19 ноября 2009 Соотношение парни/телки , которые посмотрят этот фильм будет 30/70 скорее парни/пидары/телки 1/29/70 сегодня пойду с 2мя друзьями на этот фильм просто билеты на халяву достались, а дома сидеть в доту играть заебло, так бы не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid #49 19 ноября 2009 Унылое говно, раздули из него хз что, на каждом углу тресчат и ссут кипятком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #50 19 ноября 2009 БЛЯТЬ БИЛЕТОВ НЕТУ ШО ЗА ПИЗДЕЦ ЗВОНЮ ЗАБРОНИВОРОВАТЬ ВЕЗДЕ НЕТУ ИЛИ ХУЕВЫЕ МЕСТА БЕДАБЕДА з.ы. с группы сегодня 2\3 людей идет на фильм.... Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #51 19 ноября 2009 ИМХО: такой унылый средний фильм, посмотреть и забыть, нах надо в кинотеатр идти, скачаю сранную пиратскую версию с торента посмотрю и скажу- ВОТ ЭТО ГОВНО ЗЫ: спс поржал с каментов бляяяяять :lol: Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #52 19 ноября 2009 Ладно девушки - им любое сопливое, но красивое говно покатит, но парни то?! (офк не беру в расчёт тех, которых потащили под предлогом "либо идёшь со мной, либо месяц без секса")... Это не фильм, а сборник шаблонов какой-то, предсказуем чуть более чем полностью с первой сцены, клише одно на другом, ни капли оригинальности, всё уже видели/читали раз этак по тысяче. Посмотрел трейлер ко второй часте - более чем уверен, что в эти полторы минуты уместился весь сюжет типо неожиданные повороты. пойду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #53 19 ноября 2009 Все же затащила меня девушка на эту помойку... Фильм идет 2 часа(!) из которых 1:30 главные герои мусолят одно и тоже ( о любви ) , единственное , что понравилось это оборотни. Фильм 3/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 19 ноября 2009 "либо идёшь со мной, либо месяц без секса" аххххахахахахахахахахахахахахаха нуб Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #55 19 ноября 2009 "либо идёшь со мной, либо месяц без секса" аххххахахахахахахахахахахахахаха нуб Это была метафора оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 19 ноября 2009 cupuyc link=topic=73128.msg2022318067#msg2022318067 date=1258572531] Обычный фильм.Совершенно не был в восторге от первой части,не зацепила никак,не оставила никакого следа.Я б вообще забыл об этом фильмишке,если бы....если бы блять не 99 % тупорылых девушек(в том числе и моя бывшая,но хоть слава богу в меньшей степени) не трындычели об этом на каждом углу.Все сразу стали слушать Paramoure(лучшее что можно найти в этом фильме),читать книги,обсуждать столь гениальное произведение! Оно так пропитано...яркой фантазией автора,трогательными событиями и непредсказуемостью хода действий! ахахахахах блять,да вот гляну вторую часть,и уверен на 101 % что снова буду лицезреть банальщину в красивой обёртке.Нет в ней ничего сверхромантичного,атмосфера не восторгает,никаких неожиданностей.... И блять ладно бы только девушки,но кончелыги-задроты с ПД...даже они.И теперь блять эта всеобщая эйфория по поводу этого средненького фильма,популярность которого находится в прямой зависимости от количества полуобнажённых сцен с этой актрисой,от которой кончает тупорылый Артас,от величины мускул этого вампирчика,и конечно,от их совместных сцен вместе,начинает казаться какой-то злой шуткой...я не говорю,что фильми ГОВНО,меня повергает в недоумение и шок всеобщая признанность ЭТОГО. Вот пост выше: Я ЖДАЛ ГОД Парень пишет D: ну не пиздец ли? Если хочется романтики при просмотре с девушкой существуют гораздо более цепляющие фильмы.И их стоит посмотреть.Да и этот стоит.Но он не лучший для этой цели,как и не шедевр в общем. нет Надо точку ставить, либо с большой буквы писать Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 19 ноября 2009 cupuyc link=topic=73128.msg2022318067#msg2022318067 date=1258572531] Обычный фильм.Совершенно не был в восторге от первой части,не зацепила никак,не оставила никакого следа.Я б вообще забыл об этом фильмишке,если бы....если бы блять не 99 % тупорылых девушек(в том числе и моя бывшая,но хоть слава богу в меньшей степени) не трындычели об этом на каждом углу.Все сразу стали слушать Paramoure(лучшее что можно найти в этом фильме),читать книги,обсуждать столь гениальное произведение! Оно так пропитано...яркой фантазией автора,трогательными событиями и непредсказуемостью хода действий! ахахахахах блять,да вот гляну вторую часть,и уверен на 101 % что снова буду лицезреть банальщину в красивой обёртке.Нет в ней ничего сверхромантичного,атмосфера не восторгает,никаких неожиданностей.... И блять ладно бы только девушки,но кончелыги-задроты с ПД...даже они.И теперь блять эта всеобщая эйфория по поводу этого средненького фильма,популярность которого находится в прямой зависимости от количества полуобнажённых сцен с этой актрисой,от которой кончает тупорылый Артас,от величины мускул этого вампирчика,и конечно,от их совместных сцен вместе,начинает казаться какой-то злой шуткой...я не говорю,что фильми ГОВНО,меня повергает в недоумение и шок всеобщая признанность ЭТОГО. Вот пост выше: Я ЖДАЛ ГОД Парень пишет D: ну не пиздец ли? Если хочется романтики при просмотре с девушкой существуют гораздо более цепляющие фильмы.И их стоит посмотреть.Да и этот стоит.Но он не лучший для этой цели,как и не шедевр в общем. нет Надо точку ставить, либо с большой буквы писать нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #58 19 ноября 2009 "либо идёшь со мной, либо месяц без секса" аххххахахахахахахахахахахахахаха нуб Это была метафора оО Тогда уж гипербола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #60 19 ноября 2009 Все кто пишет что этот фильм неочень - бездушные мужланы. Это просто лучьшее и самое готичьное что вообще когда либо выпускал мировой кинетомограф! Предлогаю нормальным ребятам из Москвы собраться и пойти вместе на фильм завтра вечером например в "Октябр", записываемся в этой теме - 1. taj п.с. и отстаньте суки от Бритни Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение