Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

cheda

Дворовые игры

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

Было охуеено, когда в физрука мячиком попадёшь :D

я в него волейбольным мячом пнул, так он меня месяц на уроки не пускал

Поделиться сообщением

хаха меня отпиздить указкой хотела химичка, за то что я подстриг её цветы на подоконнике  trollface.gif

У меня самый эпик был, когда я полтора года учился в шараге на отделении, прости господи, правоведения. Раза 3 меня оттуда вытаскивали пьяного вдрибадан, но это похуй.

Самый доставляющий случай заключался в следующем: теплым майским деньком я, пригретый солнышком, уснул на паре. Один местный придурок (кличка была Кобзон  :trollface:), с которым мы были не в лучших отношениях, написал мне на футболке "мудак". Я просыпаюсь - смотрю, надо мной все ржут. Оцениваю ситуацию, думаю, окей, челендж аццептед.

Надо сказать, тип был выше меня сантиметров на 10, да и в плечах пошире, но трусливый пиздец. Ему в тот день нужно было в столовой дежурить.

Окей, перемена, он в фартучке в столовке чё-то там делает. Там же жрёт весь преподавательский состав, завучи етц. Я покупаю стакан компота рубля за 3, подхожу к нему, говорю: "Не жарко?", и выливаю ему на голову этот самый компотик. У него так охуенно кусок груши за ухо зацепился  :trollface: Он, естессно, звереет. Я даю дёру, он несётся за мной. В какой-то момент я думаю, хуле я, собсна, боюсь, и на полном ходу разворачиваюсь. Он подбегает ко мне, буравит взглядом и цедит сквозь зубы: "ТЫ ТРУП". И уходит.

В итоге, он так и зассал со мной разбираццо  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

У нас физрук был хачила-борцун. С ним было не до шуток.

Поделиться сообщением

в пиэспи всем классом

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Раньше играли в триста, в квадраты под окнами, в прятки вокруг дома, в "хали хало", в "стоп земля", на качелях солнышком хуячили (ну а кто-то ноги/руки ломал  trollface.gif). У девок помню были тетради, которые либо разрезались пополам, либо листы складывались в три погибели, и на каждой странице с краю на широкой стороне вырезался прямоугольник, чтобы было видно, какая по счёту страница. А внутри этих листов на страницах были всякие фантики, надписи, вкладыши, рисунки и прочая бестолковая поебистика, но довольно забавная  trollface.gif Зимой в ледяные крепости играли, причём кидались сжатым до льда снегом, чтобы ощутимее и интереснее. В войнушку играли за пределами двора, не катируется. Ну у девок была какая-то фигня, где прыгая на одной ноге надо было пинать подобие шайбы в нарисованных мелом квадратах, но это на уровне войнушки, ещё тысячу лет назад юзалось :smile:

А чем сейчас во дворах занимаются?  trollface.gif

Сейчас поколение уёбков.

Уже никто не играет в квадрат, не гоняет в футбол и не играет в прятки, все сидят в быдло контактике, будь он проклят.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

у нас ещё как-то двор перекопали для ремонта всех труб

так мы по этим горам песка, как наркоманы бегали

с карбитом развлекались  :trollface:

Поделиться сообщением

У нас как-то давно была огромная гора песка, зимой просто круто было на санках, лыжах етц, но потом эти суки ебаные убрали эту гору и построили коттедж  :fffuuu:

Поделиться сообщением

никогда не забуду когда играл в малинку на рака со взрослыми пацанариками :fie:

всё очко красное было

Поделиться сообщением

У нас как-то давно была огромная гора песка, зимой просто круто было на санках, лыжах етц, но потом эти суки ебаные убрали эту гору и построили коттедж  :fffuuu:

охуенная дворовая игра

Поделиться сообщением

че та никто не упомянул про такую игру как "33" мячом в корзину по 3 очка, после 30 последние 3 с линии по 1 броску

Поделиться сообщением

че та никто не упомянул про такую игру как "33" мячом в корзину по 3 очка, после 30 последние 3 с линии по 1 броску

дадада играли,но редко

Поделиться сообщением

Играли достаточно регулярно кстати . Еще забыл про царя горы, во дворе сцена была наверное чуть больше метра в высоту, сколько же оттуда людей перелетало

Поделиться сообщением

судя по всему аркания каждый день играл в догони меня кирпич, и видимо никогда не был ведущим  :smile:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а никто не играл в прятки, хз, у нас назывались "московские", в общем вода становится спиной,  до него кто-то рандомно дотрагивается, он разворачивается, говорит до какого этажа подниматься, и до скольки там считать  :trollface: (ну в подъезд офк),  затем пытался угадать кто дотронулся. угадал - тот кто дотронулся  бежит, не угадал - сам вода и бежит. Все, в это время пока чел считает в подъезде, ныкаются по двору, вода выходит, и должен всех застукать, постучать,  крича имя того, кого нашел, об дверь подъезда, а те кто прячутся, должны себя сами об дверь застуковать.Причем воде нельзя долго у самого подъезда тереться. Тут те и прятки, и эпичные гоночки с водой до подъезда, причем иногда массовые  :trollface: , и элементы рандома (ну когда вода угадывает кто дотронулся)

короче играли всем двором, эпичные зарубы были  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

прочитал все жизнено

у нас и сейчас в квадрат ебашат

Поделиться сообщением

квадрат был блеать папулярнее чем щяс дота,везде блеать был расчерчен в кажом дворе,ИГРАЕШ ВООБЩЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА И НЕНАДОЕДАЕТ

Поделиться сообщением

раньше ваще заебись во дворе было

не то что щас дота етс

Поделиться сообщением

квадрат был блеать папулярнее чем щяс дота,везде блеать был расчерчен в кажом дворе,ИГРАЕШ ВООБЩЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА И НЕНАДОЕДАЕТ

а еще в футбик 1х1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...