Гость arcania #161 18 апреля 2012 Было охуеено, когда в физрука мячиком попадёшь :D я в него волейбольным мячом пнул, так он меня месяц на уроки не пускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #162 18 апреля 2012 хаха меня отпиздить указкой хотела химичка, за то что я подстриг её цветы на подоконнике У меня самый эпик был, когда я полтора года учился в шараге на отделении, прости господи, правоведения. Раза 3 меня оттуда вытаскивали пьяного вдрибадан, но это похуй. Самый доставляющий случай заключался в следующем: теплым майским деньком я, пригретый солнышком, уснул на паре. Один местный придурок (кличка была Кобзон ), с которым мы были не в лучших отношениях, написал мне на футболке "мудак". Я просыпаюсь - смотрю, надо мной все ржут. Оцениваю ситуацию, думаю, окей, челендж аццептед. Надо сказать, тип был выше меня сантиметров на 10, да и в плечах пошире, но трусливый пиздец. Ему в тот день нужно было в столовой дежурить. Окей, перемена, он в фартучке в столовке чё-то там делает. Там же жрёт весь преподавательский состав, завучи етц. Я покупаю стакан компота рубля за 3, подхожу к нему, говорю: "Не жарко?", и выливаю ему на голову этот самый компотик. У него так охуенно кусок груши за ухо зацепился Он, естессно, звереет. Я даю дёру, он несётся за мной. В какой-то момент я думаю, хуле я, собсна, боюсь, и на полном ходу разворачиваюсь. Он подбегает ко мне, буравит взглядом и цедит сквозь зубы: "ТЫ ТРУП". И уходит. В итоге, он так и зассал со мной разбираццо :trollface: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #163 18 апреля 2012 У нас физрук был хачила-борцун. С ним было не до шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #164 18 апреля 2012 в пиэспи всем классом Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #165 18 апреля 2012 Раньше играли в триста, в квадраты под окнами, в прятки вокруг дома, в "хали хало", в "стоп земля", на качелях солнышком хуячили (ну а кто-то ноги/руки ломал ). У девок помню были тетради, которые либо разрезались пополам, либо листы складывались в три погибели, и на каждой странице с краю на широкой стороне вырезался прямоугольник, чтобы было видно, какая по счёту страница. А внутри этих листов на страницах были всякие фантики, надписи, вкладыши, рисунки и прочая бестолковая поебистика, но довольно забавная Зимой в ледяные крепости играли, причём кидались сжатым до льда снегом, чтобы ощутимее и интереснее. В войнушку играли за пределами двора, не катируется. Ну у девок была какая-то фигня, где прыгая на одной ноге надо было пинать подобие шайбы в нарисованных мелом квадратах, но это на уровне войнушки, ещё тысячу лет назад юзалось А чем сейчас во дворах занимаются? Сейчас поколение уёбков. Уже никто не играет в квадрат, не гоняет в футбол и не играет в прятки, все сидят в быдло контактике, будь он проклят. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #166 18 апреля 2012 у нас ещё как-то двор перекопали для ремонта всех труб так мы по этим горам песка, как наркоманы бегали с карбитом развлекались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #168 18 апреля 2012 У нас как-то давно была огромная гора песка, зимой просто круто было на санках, лыжах етц, но потом эти суки ебаные убрали эту гору и построили коттедж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #169 18 апреля 2012 никогда не забуду когда играл в малинку на рака со взрослыми пацанариками всё очко красное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #170 18 апреля 2012 У нас как-то давно была огромная гора песка, зимой просто круто было на санках, лыжах етц, но потом эти суки ебаные убрали эту гору и построили коттедж охуенная дворовая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #171 18 апреля 2012 че та никто не упомянул про такую игру как "33" мячом в корзину по 3 очка, после 30 последние 3 с линии по 1 броску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #172 18 апреля 2012 че та никто не упомянул про такую игру как "33" мячом в корзину по 3 очка, после 30 последние 3 с линии по 1 броску дадада играли,но редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #173 18 апреля 2012 че та никто не упомянул про такую игру как "33" мячом в корзину по 3 очка, после 30 последние 3 с линии по 1 броску Играли достаточно регулярно кстати . Еще забыл про царя горы, во дворе сцена была наверное чуть больше метра в высоту, сколько же оттуда людей перелетало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #174 18 апреля 2012 судя по всему аркания каждый день играл в догони меня кирпич, и видимо никогда не был ведущим Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #175 18 апреля 2012 детство было заебись Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #176 18 апреля 2012 а никто не играл в прятки, хз, у нас назывались "московские", в общем вода становится спиной, до него кто-то рандомно дотрагивается, он разворачивается, говорит до какого этажа подниматься, и до скольки там считать (ну в подъезд офк), затем пытался угадать кто дотронулся. угадал - тот кто дотронулся бежит, не угадал - сам вода и бежит. Все, в это время пока чел считает в подъезде, ныкаются по двору, вода выходит, и должен всех застукать, постучать, крича имя того, кого нашел, об дверь подъезда, а те кто прячутся, должны себя сами об дверь застуковать.Причем воде нельзя долго у самого подъезда тереться. Тут те и прятки, и эпичные гоночки с водой до подъезда, причем иногда массовые , и элементы рандома (ну когда вода угадывает кто дотронулся) короче играли всем двором, эпичные зарубы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #177 19 апреля 2012 прочитал все жизнено у нас и сейчас в квадрат ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #178 19 апреля 2012 квадрат был блеать папулярнее чем щяс дота,везде блеать был расчерчен в кажом дворе,ИГРАЕШ ВООБЩЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА И НЕНАДОЕДАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #179 19 апреля 2012 раньше ваще заебись во дворе было не то что щас дота етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #180 19 апреля 2012 квадрат был блеать папулярнее чем щяс дота,везде блеать был расчерчен в кажом дворе,ИГРАЕШ ВООБЩЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА И НЕНАДОЕДАЕТ а еще в футбик 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение