Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoSlow

Five Enemies, five bounties!

Рекомендованные сообщения

из кольца варится вангуард а не ёбаное бф :avtorklif:

бф понятное дело  :avtorklif: какой вг гондару и главное зачем  :avtorklif:

го д2 со мной, а то грустно как-то  :buba:

да я не играю доту2 вчера сыграл только игр 5  :buba:

да хоть в д1, а то все кидки и ппц скукота.

лень

проще обсуждать гондара

но собирать грубо говоря одинаковые айтемы

против всех героев

во всех играх

как минимум глупо

пробуйте что то новое парни

ты какой то мальчик идиотик типа jedi из икап топика судя по всему. не мешай своими тупыми постами бесполезными  :fffuuu:

ясно(

btw

http://www.youtube.com/watch?v=SqbjDbnBWgo

Поделиться сообщением

Уважаемые дамы и господа

gentleman.png

Хотел бы поговорить о таком герое как 80px-Bounty_Hunter.png

Я не знаю как там и чо там в д1, но в д2 сейчас это просто топ-1 из всех героев, убивающих в ёбаное говно изи и мид гейм игры  :lostneprowaet:

При получени 7 уровня бх с замакшенным сюрикеном превращается в машину для убийства. Он убивает просто ВСЁ. И если не один, то с любым +1 героем. Пока ты гангаешь, кидая на свою потенциальную жертву ульт, у тебя появляется дохуища голды, которая в будущем преобразуется в бф/дезоль/етц. арты для порабощения мид гейма игры.

Что вы предпочитаете собирать гондару? Пт/Фэйзы/Арканы с дезоляторами, мантами-хуянтами, бабочками, бфками и прочей хуйней

Куда ходите? Соло мид? Изи с саппортом? Соло хард  :hmm:? Лес  :palevojein:?

рубрика А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО

В 6.73с на самом деле очень нихуёво апнули его ульт. Уже на 1ом уровне ульта, при удачно заработанном фраге ты получаешь +150 голды. Считай что убив одного, ты получаешь золото почти с двух героев :rickroll:

раскач:

инвиз

джинада

сюрикен

сюрикен

сюрикен

инвиз/джинада

ульт

закуп:

на лайн - кольцо за 175, половинка маски агилы, хп, мп, питьки ещё ччё нить

на лайнЕ - аквила, пт, медальку можно (она на начальных порах заменит десоль). Собирать бф - бред, у него для фарма итак дохуя скиллов. Лучше медальку, худ. Короче, минута 25-30:

пт

худ

десоль

тп

аквила

ну да :petro:

бф гондару - мастхэв. Ему важен реген, чтобы восстановиться перед гангом очередной жертвы+сплеш крит :nate:

в пабе бф можно вообще собирать кому угодно, например потме или врке. Ибо вот что имеем:

thumb.jpg 5хп реген

thumb.jpg 100% мана реген

thumb.jpg 21 дмг

thumb.jpg 18 дмг

Итого:5 хп реген, 100% манагерен, 39 дмг

thumb.jpg дает: 6хп реген+150% мана реген+сплеш

в итоге мы имеем халявы на 26 дмг 1хп реген, 50% мана реген  для любого героя и еще сплеш для милишников

неплохо, правда?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

можно

кто спорит

ну и да легче

Поделиться сообщением

из кольца варится вангуард а не ёбаное бф :avtorklif:

бф понятное дело  :avtorklif: какой вг гондару и главное зачем  :avtorklif:

го д2 со мной, а то грустно как-то  :buba:

да я не играю доту2 вчера сыграл только игр 5  :buba:

да хоть в д1, а то все кидки и ппц скукота.

лень

проще обсуждать гондара

ну так не прямо сейчас же  :fie:

а про гондара что обсуждать, вг и худы - хуйня, остальное заебись.

Поделиться сообщением

мека арканы норм

r3kn

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

помню с денди играл

снайпер

мека арканы медалька

победили

все

вполне юзабильный билд.

Поделиться сообщением

те, кто пишут, что бф гондару хуйня, просто ниразу его не собирали :avtorklif:

Бф РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С МАНОЙ ДО КОНЦА ИГРЫ. И если вы такие потные, что тратите весь манапул за замес, то никакой ботл после 15 минуты вам не поможет. Замесы у гондара будут каждую минуту. Кура просто не сможет вам ботл абузить, а руну вы хуй найдете в это время. Достаточно одного такого фейла с руной, и ваш гондар будет сосать член остаток игры. Ведь он даже пофармить не сможет у вас нормально в это время.

Бф один из лучших по кпд айтомов в доте. Гондару вообще великолепен. С гарантированным критом можно убить любую пачку крипов за 3 секунды: крит и еще 2-3 удара. Затем снова в инвиз и идти маслать тонких уебков. А с ботлом вы только и будете, что бегать по лесам и надеяться, что встретите кого-нибудь одного, максимум двух. И тратить свой ботл после каждого прокаста.

По такому же стилю играют 80% боников. Фармят на лайне орчид и пт, думают, что они супер убиваки и только и носятся в инвизе по всей карте. А достаточно 1-2 проваленного ганга, и боник без фарма будет сосать остаток игры.  С таким роумящим по кд гондаром без фарма всё точно так же, только намного хуже тем, что вы еще и удачными рунами ограничены

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а если я акаш без бф с замакшеным блинком в соло убиваю

что я делаю не так?

Поделиться сообщением

те, кто пишут, что бф гондару хуйня, просто ниразу его не собирали :avtorklif:

Бф РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С МАНОЙ ДО КОНЦА ИГРЫ. И если вы такие потные, что тратите весь манапул за замес, то никакой ботл после 15 минуты вам не поможет. Замесы у гондара будут каждую минуту. Кура просто не сможет вам ботл абузить, а руну вы хуй найдете в это время. Достаточно одного такого фейла с руной, и ваш гондар будет сосать член остаток игры. Ведь он даже пофармить не сможет у вас нормально в это время.

Бф один из лучших по кпд айтомов в доте. Гондару вообще великолепен. С гарантированным критом можно убить любую пачку крипов за 3 секунды: крит и еще 2-3 удара. Затем снова в инвиз и идти маслать тонких уебков. А с ботлом вы только и будете, что бегать по лесам и надеяться, что встретите кого-нибудь одного, максимум двух. И тратить свой ботл после каждого прокаста.

По такому же стилю играют 80% боников. Фармят на лайне орчид и пт, думают, что они супер убиваки и только и носятся в инвизе по всей карте. А достаточно 1-2 проваленного ганга, и боник без фарма будет сосать остаток игры.  С таким роумящим по кд гондаром без фарма всё точно так же, только намного хуже тем, что вы еще и удачными рунами ограничены

беру банку, потом бф :dunno: Гондаром практически не фармлю, тупо хожу по линиям, собираю руны, вешаю треки, проламываю критом из инвиза и стилю сюрикеном

получилось как-то так

a77579a3ff57a736489a3384d7c16315.png

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

не максил тосс 1 раз когда стоял вс ам 1х1  :buba:

Поделиться сообщением

почитал, дезоль манту обсуждают  :palevojein: да вы ебнулись, это явно не для него арты

манта еще ладно против всяких сайленсов, но дезоль  :avtorklif: забивать орб такой хуетой  :fie:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

гондар без дезоля просто хуеглот

какой ботл? какой мид? враг пикнул волка - ебани гондара. пусть баттхертит до конца игры

Поделиться сообщением

какой ботл? какой мид? враг пикнул волка - ебани гондара. пусть баттхертит до конца игры

как денди вчера ?

Поделиться сообщением

загангать в лесу волчка конечно можно, речи нет, но если гондара самого заебут на лайнах, то волк к 20-25 минуте с книгой его просто не простит  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

короче.Краткий гайд по гондару

1)боковая линия

закуп щиток ветки хил.Можно добрать щит бомжа а можно и не брать.дальше кольцо,сапог>ФЕЙЗЫ.Это уже ~6-8 лвл дальше минус мид и минус другая линия.АХ ДА ЧТОБЫ ХВАТИЛО МП ПОСЛЕ ГАНГА МИДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ТП НА БАЗУ.Доделываем ВАНГУАРД и берём аквилу некст итемом.Всё,мп реген есть хп реген есть дальше лазим по карте и режем просто всех,ну предварительно пингуя союзникам.СО Такого гондара

3-2-1-1-3-4-2-2-2 ну и докачиваете всё что осталось

2)мид(хуй знает чё ему там делать)

закуп 3 ветки хилка>банка,сапог.Ганг на 6 лвле>фейзы>дальше всё то же самое кроме аквилы.

СО 3-2-1-1-1-4-1

Основной арт гондару безусловно десолятор,а дальше если игра ещё не закончилась, уже по ситуации стандартные лейт итемы

8cd81622ee33440aa195736b6f73b111.jpeg6e53fc3529e6538a97014a492e95b905.jpeg

бф затятивает игру на ~10-15 минут и не прибавляет выживаемости ни разу такой же рак как и сия на гондаре

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

загангать в лесу волчка конечно можно, речи нет, но если гондара самого заебут на лайнах, то волк к 20-25 минуте с книгой его просто не простит  :buba:

волк с книжкой много кого заебет, по сабжу даже если ты нехуя не можещь нефармить кидай треки по кд полюбому чтонибудь прилетит  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

прав  :buba:

Поделиться сообщением

почитал, дезоль манту обсуждают  :palevojein: да вы ебнулись, это явно не для него арты

манта еще ладно против всяких сайленсов, но дезоль  :avtorklif: забивать орб такой хуетой  :fie:

его роль - пробить с крита и съебаться. Что подходит для этого лучше, чем дезоль? :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

проблема этого героя в том, что он одноклеточный с закосом под мобильность, но вот этой самой мобильности у него и нету, есть только мувспид после трека (у вивера скилл быстрее), но герой с фейзами его все равно догоняет, просветку ему скинуть нечем, как сларку, нету блинка как у рики, даже неруб влепит стан и убежит, а гондару нужно крыситься.

нет, не подумайте, я играл на нем много игр и выиграл тоже, собирался через бф манта сатаник бкб и на 45 делал ультра килл, просто в нормальной игре у тебя так не получится, вылезаешь - получаешь нюки в ебало, на трипле сосешь у всяких зомби морфов и прочих, на соло пиздят ренжовые псы с вардами с 3-5 лвла, даже голимый зевс может выдать больше дамаги, а контрится зевс все же посложнее (бкб/линка/пайп > форс, гхост, просвет).

думаю, что если ему дать чуть больше прирост статов, он будет получше смотреться и станет более пикабельным.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

• Создать...