saurum #62 19 апреля 2012 грац Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 19 апреля 2012 долго искал ее, но офк поиски увенчались успехом КРАСАВЧИК НОМЕР ДВА анграц, эклипсес, ты лошара и гореть тебе в аду Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #67 19 апреля 2012 грац дядьку Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #68 19 апреля 2012 я думал ему за 50 уже но все равно грач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 19 апреля 2012 грац старого пердача Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #71 19 апреля 2012 долго искал ее, но офк поиски увенчались успехом КРАСАВЧИК НОМЕР ДВА анграц, эклипсес, ты лошара и гореть тебе в аду Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 19 апреля 2012 это сабж Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #74 19 апреля 2012 ахах. ещё на меня выёбывался.нахуй так жить не грац Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 19 апреля 2012 долго искал ее, но офк поиски увенчались успехом КРАСАВЧИК НОМЕР ДВА анграц, эклипсес, ты лошара и гореть тебе в аду Это кто? молодо выглядит, как для 42 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #77 19 апреля 2012 долго искал ее, но офк поиски увенчались успехом КРАСАВЧИК НОМЕР ДВА анграц, эклипсес, ты лошара и гореть тебе в аду Это кто? молодо выглядит, как для 42 это ретушированная фотография военных лет, когда eclipssis- был еще молод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 19 апреля 2012 Поздравляю от души. Желаю, чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #79 19 апреля 2012 Грац Антоха, живи и наслаждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение