Necromancer #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Дважды я уже хотел создать эту тему. 2 месяца назад, месяц назад. Каждый раз я набирал огромные стены текста, и перед тем как нажать кнопку Отправить я спрашивал себя - а зачем? Сейчас третий раз, и я снова набрал стену текста. Был готов уже нажать кнопку Отправить, но задал себе этот вопрос снова. И снова всё удалил. Но я чувствую что будет не честно лишить вас этого. Я хочу поделиться с вами этим знанием, и возможно кому-то это поможет. Не нужно писать бесполезные посты. Каждый раз, перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Поможет ваше сообщение кому-то? Может быть оно поможет вам самим? Да, за этот год я отправил много не нужных сообщений, может 100, может даже 200. Но поверьте, я не отправил таких сообщений намного больше. Просто каждый раз задавая себе один простой вопрос. Удачи вам ребята, будьте счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 18 апреля 2012 в личку давай Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 18 апреля 2012 все с автором ясно покерный педрила и модератор а может и нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #6 18 апреля 2012 ухты у адиникса новые значки статуса... тоже себе такие хочу :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 18 апреля 2012 ухты у адиникса новые значки статуса... тоже себе такие хочу :._.: он ел говно во всех топиках общего, это не каждому по силам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #10 18 апреля 2012 перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Если вы не найдете ответа на этот вопрос всёравно нажимайте кнопку отправить, ведь всем похуй на вас и ваш пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #12 18 апреля 2012 Знаете,я сегодня понял одно что испытываю необъятную любовь к волкам,хочу чтобы каждый волк вставил в меня свой волчий хуй и я был бы их предводителем,учил бы их жизни,помогал отбивать территорию и правильно охотиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #13 18 апреля 2012 МЯСО МАТЮКИ УБИЙСТВА И ГОЛЫЕ СИСЬКИ Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 18 апреля 2012 Это все, что ты придумал за пять лет на пд, или есть что-то еще ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #15 18 апреля 2012 Каждый раз, перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Поможет ваше сообщение кому-то? Может быть оно поможет вам самим? Но поверьте, я не отправил таких сообщений намного больше. ай ноу зэт фил Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #17 18 апреля 2012 Дважды я уже хотел создать эту тему. 2 месяца назад, месяц назад. Каждый раз я набирал огромные стены текста, и перед тем как нажать кнопку Отправить я спрашивал себя - а зачем? Сейчас третий раз, и я снова набрал стену текста. Был готов уже нажать кнопку Отправить, но задал себе этот вопрос снова. И снова всё удалил. Но я чувствую что будет не честно лишить вас этого. Я хочу поделиться с вами этим знанием, и возможно кому-то это поможет. Не нужно писать бесполезные посты. Каждый раз, перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Поможет ваше сообщение кому-то? Может быть оно поможет вам самим? Да, за этот год я отправил много не нужных сообщений, может 100, может даже 200. Но поверьте, я не отправил таких сообщений намного больше. Просто каждый раз задавая себе один простой вопрос. Удачи вам ребята, будьте счастливы. плюсую я за 4 года мог отправить овер 15к сообщений ибо заходил в каждую тему и был на пд по 10 часов в день но бесполезные посты, ради постов не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 18 апреля 2012 Это все, что ты придумал за пять лет на пд, или есть что-то еще ? Я был бы очень счастлив, если бы эта тема не набрала ни одного ответа. Но очевидно что подобного не будет никогда. И твой ответ ни что иное как очередная "шутка". МЯСО МАТЮКИ УБИЙСТВА И ГОЛЫЕ СИСЬКИ Этого хотят все, просто не все об этом говорят, это же человеческая природа Всем спокойной ночи и приятных сновидений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 18 апреля 2012 Всё восстало против молодого Некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение