LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Доброе утро, братюни. Начал тестить лесного акса недавно. Покупаю 2 шилда, пачку танго и мне в принципе этого хватает до вангарда (кольцо офк сначала приношу курой). Схема простая - дабл спавны делаешь, приходишь - забираешь толпу пассивкой. Начинаю со слабых крипов потом средние спавню и с вангардом уже серъезных бью. Вангард получается к минуте 9-10. кс 60-65. Но как выяснилось акс с вангардом ничего не может даже с дагером (дагер+бут на 15ой). Поэтому я попробовал худ. Танк получается шикарный, худ + вангард + бут на 15ой минуте и ты впитываешь дмг на ура, ещё раздаешь пассивкой и ультом добиваешь. Потом доделываешь пайп или бм варишь, и потом блинк. Скиллбилд: 3-1-3-1-3-4-3-2-1-2 итд. Хочу услышать ваши комментарии по поводу скил и итем билда + тактика на игру. И ещё, стакаются ли в д2 2 вангарда? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 19 апреля 2012 ни разу не видел акса в лесу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #3 19 апреля 2012 ни какого леса, только соломид, только хардкор Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5 19 апреля 2012 тема про Дом-2? Берешь акса, заходишь на Лобное место, агришь, двойной ремпейдж как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #6 19 апреля 2012 не играю в д2 но в д1 за 12 минут дагер аркан бутс базил и гогого наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 19 апреля 2012 да ты всем глаза открыл нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9 19 апреля 2012 блять уже давно лесные штормы/тинкера А ВОТ АКСА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #10 19 апреля 2012 Про 2 вангуардов хотелось бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #11 19 апреля 2012 купляю 1 щиток, кольцо и аркана боты. дальше худ/вг по ситуации. ну в отличие от автора прихожу убиваю горелкой с 3лвл а не фармлю 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #13 19 апреля 2012 2 щитка юзлес, а так мультиспаун на легкой точке, какие еще трудности? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #14 19 апреля 2012 2 щитка юзлес, а так мультиспаун на легкой точке, какие еще трудности? В д1 имба был, на 1-3 левеле двух мили героев под тавером гнобил http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #15 19 апреля 2012 ох тыж блять пиздец нахуй ЛЕСНОЙ АКС ЭТО КАК?! я думал он только на лайне стоять может с горелкой и плюсами Пасивка же юзлес имхо 17% ето пиздец мало , он нихуя не крутится же. А агр? че за скил? вот нахуя он? только умираешь в замесе быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 19 апреля 2012 Лесной акс хуета. А вот на линии качаясь через горелку и ведя себя агрессивно можно к 10 минуте иметь вг+дагер+арканы бутс Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #17 20 апреля 2012 настоящие пацаны покупают 6 деревьев 1 хилку 1 щиток и 1 ману пиздуют в лес качаются 3 2 2 1 2 и выходят на лайн, чтобы дать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 20 апреля 2012 в аптб 1к серьезная конкуренция в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #19 22 апреля 2012 Тарю аксу щиток 3 ветки сальву + танго иду фармить крипов между вышек на сложной , если враги бегут ко мне теряют экспу с наших крипов + пропушивается товер, а я убегаю в лес фармлю мелких лесных . Дальше тарю кольцо на реген , делаю персик иду делаю килы или фармлю пушу дальше. Потом бладстон и дагер бм аганим тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #20 22 апреля 2012 спасибо автор Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение