Kaktys #241 5 июля 2012 скачаю с одного торрента и буду раздавать день и ночь на всех остальных, чтоб эти воры-пидоры разорились и сдохли с голоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #242 6 июля 2012 (изменено) все уебки которые пишут , что планетарные битвы унылые , идите смело нахуй , это 1 из лучших в игре Изменено 6 июля 2012 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #243 6 июля 2012 все уебки которые пишут , что планетарные битвы унылые , идите смело нахуй , это 1 из лучших в игреЯсно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #244 6 июля 2012 хочу поиграть в рейнджеровкакая часть самая пиздатая?Первая если планетарные бои не нравятся и если комп слабый. КР1 и КР2 очень похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #245 6 июля 2012 Да просто охуеть как похожи - разве что квестами. Во вторых столько крутых фишек добавили (особенно в самом последнем аддоне и патче), что после игры в КР2 - играть в КР1 невозможно, просто блевать тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #246 6 июля 2012 Нихуя подобного. Они конкретно разные. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #247 6 июля 2012 (изменено) Название врагов отличается, да. В первых клисаны, во вторых домики. В первых эктоплазма, во вторых ноды. В первых квесты и во вторых квесты. Разное только оборудование и то, что в КР1 можно просто ДОХУИЩА артефактов вешать, а в КР2 всего 4.Ну и планетарные бои в КР2, да. Изменено 6 июля 2012 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #248 6 июля 2012 все уебки которые пишут , что планетарные битвы унылые , идите смело нахуй , это 1 из лучших в игреcесть за руль робота с мортирой и ебашить с макс ренжи, пока враги не реагируют, было очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #249 6 июля 2012 все уебки которые пишут , что планетарные битвы унылые , идите смело нахуй , это 1 из лучших в игреcесть за руль робота с мортирой и ебашить с макс ренжи, пока враги не реагируют, было очень интересноне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #250 7 июля 2012 Лол, а доминаторы: перезагрузка это тоже аддон? Какая первая миссия должна быть в просто КР2? Чето я скачивал отсюда http://rutor.org/search/Космические+Рейнджеры+2и здесь нет чистых, я думал так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #251 7 июля 2012 Лол, а доминаторы: перезагрузка это тоже аддон? Какая первая миссия должна быть в просто КР2? Чето я скачивал отсюда http://rutor.org/sea...кие Рейнджеры 2и здесь нет чистых, я думал так и должно быть.лолпервая миссия это либо обучение , либо слетать на базу рейнджеров качай эту http://rutor.org/torrent/168113/kosmicheskie-rejndzhery-2-revoljucija-2011-pc-repack-ot-r.g-exgames в этой игре все аддноны важны и интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #252 7 июля 2012 "Революция" идёт в пизду Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #253 7 июля 2012 (изменено) Когда узнал - кончил, но хотелось бы КР3 «Космические рейнджеры HD: Революция» — официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии. Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу. В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета. Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию. Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр. Изменено 7 июля 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #254 14 июля 2012 какая самая норм версия КР2а то 200 лет назад играл забыл всё уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #255 14 июля 2012 кр2:доминаторы и кр2: перезагрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #256 14 июля 2012 (изменено) какая самая норм версия КР2а то 200 лет назад играл забыл всё ужедоминаторы, или доминаторы перезагрузка Изменено 14 июля 2012 пользователем Nulchan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #257 14 июля 2012 когда были еще деревянные компы дико угорал по этой игрухеэто было что то на равне с диабло для меня,ну офк диабло по серьезней, но и это тоже огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #259 14 июля 2012 (изменено) Идите нахуйхоть раз еще буду я играть в эти ебаный плазмошашкивпизду Изменено 14 июля 2012 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #260 14 июля 2012 ^ чего еще ждать от ебанного анимешникассал тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение