ClayMan #281 20 декабря 2012 графодрочеры омск как всегда проявил себя недалеким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #282 20 декабря 2012 ясно пацаны, простите умоляю был не прав блять ахахах ну вы конечно упоротые прямо в щи щичонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #283 20 декабря 2012 не простил быхд версию ждут в основном не из за хдя больше жду новые текстовые квесты и пиратскую сюжетную линиюхотя что уж греха таить приятней играть в игру на своем разрешении, если это возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #284 20 декабря 2012 Омсканскилл долбоёб. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #285 20 декабря 2012 (изменено) мне просто противно игратьНа данный момент все права серии "космические рейнджеры" принадлежат компании 1с. И на данный момент разработки третей части нету в планах. что то в этом духе было во вью с представителем 1с.Выблядки ебаные. ДАЛЛАРЫ ГРЕБУТ С РУСИФИКАЦИЙ, А САМИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Российский игропром в говне офк в говне. Самое последнее, что было пиздато сделано в роисе, это хомм5 и кс2доминаторы. Все! Больше нету нихуя. Но героев ублюдошные юбисофт отдали разработку другим. Я думаю они уже поняли на сколько обосрались и мучаются.НО КР! ВСЁ У НАС. ПРАВА ВСЁ. Что делает 1с? Русификации. И до чего же выблядки. Я не уверен в точности инфы, но они ещё и продавать отказываются права на кр. Эти выблядки и сами нихуя не делают и другим не дают сделать продолжение. Я вообще считаю ,что каждый человека, который хочет выхода кр3 должен купить это блять говно ебаное. Которое могло выйти длц через пол года после выхода кр2. На 2/3 сделанное фанатами. Потому что купив, это единственный шанс, что кр3 будут. Эти же суки нихуя делать не будут, и не продадут. Так что берите, да. Но это противно реально. Такие выблядки, так противно всё же, ещё им деньги отдавать, за то что они и не делали, а украли у российской фан-базы их игры. Просто твари ебаные. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #286 20 декабря 2012 Мне поебать на вас, я на 181 распечатываю на айронмене без с\л абуза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #287 20 декабря 2012 мне просто противно игратьНа данный момент все права серии "космические рейнджеры" принадлежат компании 1с. И на данный момент разработки третей части нету в планах. что то в этом духе было во вью с представителем 1с.Выблядки ебаные. ДАЛЛАРЫ ГРЕБУТ С РУСИФИКАЦИЙ, А САМИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Российский игропром в говне офк в говне. Самое последнее, что было пиздато сделано в роисе, это хомм5 и кс2доминаторы. Все! Больше нету нихуя. Но героев ублюдошные юбисофт отдали разработку другим. Я думаю они уже поняли на сколько обосрались и мучаются.НО КР! ВСЁ У НАС. ПРАВА ВСЁ. Что делает 1с? Русификации. И до чего же выблядки. Я не уверен в точности инфы, но они ещё и продавать отказываются права на кр. Эти выблядки и сами нихуя не делают и другим не дают сделать продолжение. Я вообще считаю ,что каждый человека, который хочет выхода кр3 должен купить это блять говно ебаное. Которое могло выйти длц через пол года после выхода кр2. На 2/3 сделанное фанатами. Потому что купив, это единственный шанс, что кр3 будут. Эти же суки нихуя делать не будут, и не продадут. Так что берите, да. Но это противно реально. Такие выблядки, так противно всё же, ещё им деньги отдавать, за то что они и не делали, а украли у российской фан-базы их игры. Просто твари ебаные.Да у тя баттхёрт, лалка Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #288 21 декабря 2012 я жду текстовые квесты в хд пур пур пур пур пупупу пур пур пур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #290 21 декабря 2012 У тебя лысина запеклась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #293 21 декабря 2012 опять у ахуенной игры тема от быдла хуйлана а вообще шанс да, пройти не играл в оригинално на глаз внешних изменений немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #294 21 декабря 2012 "не играл в оригинал""ахуенная игра" в твоем стиле прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #295 21 декабря 2012 ну так известное же делочто они ахуенныотрицательных отзывов не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #296 3 января 2013 https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=41&t=743https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=41&t=747 3 и 4 части дневников разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #297 3 января 2013 так там что нового то? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #298 4 января 2013 Легендарная игра офк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #299 4 января 2013 так там что нового то?+квесты+оборудование+хд текстурки нормальные+полноценные пираты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #300 16 февраля 2013 ИИИ? где блять? Это уже наглость. Они её ещё будут хуй знает сколько не выпускать. Игра готова. Ещё в середине декабря юзя ( кто не знает это топовый лестплеер ,или обзорщик ютуба, короче я са мне знаю, что то типа меддисона) ну дак вот они ему дали игру поиграть. Мол сделать обзор на неё и все дела. Она там готовая. К тому же он там пропизделся, что будет новая раса воинственная. И вот это кстати круто. Это ксины. Я уверен. Что эти выблядки не стали придумывать, что то новое. и взяли врагов с первой части. Т.е. доминатор и ксины, хз правда как они между собой будут взаимодействовать. Если они будут ебашить друг друга, то по идее игра то легче должна быть. ХЗ. Пойду поищу всё же тот обзор. http://www.youtube.com/watch?v=yQn6x8Z5GpQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение