Sword_Art #101 19 апреля 2012 ебал планетарные квесты и 1-2 долгих текстовых остальные ахуенные, особенно миниигры, а-ля сделай пиццу или гипершашки это же в доминаторах было еще Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #102 19 апреля 2012 вот в непропатченных доминаторах такие вроде нормич планетарные бои были а щас блять чето 3 дня играю И ТАКИЕ БЛЯТЬ ХАРДКОРНЫЕ БОИ ПОПАДАЮТСЯ НУ Я ПРОСТО ХУЕЮ Я ДАЖЕ ПРОШУ АХУЕННЫЙ ТИТАНОВЫЙ СПЛАВ И ПОМОЩ ВЕРТАЛЕТОВ, НО СУКА ХУЙ ВЫНЕСЕШЬ :fffuuu: low skill не я обычно легко прохожу но дело в том, что я у него все заводы спиздил, а он все равно БЕЗ КД СТРОИТ РОБОТОВ ТОПОВЫХ еще гнида с бомбами на спинах 2 узких прохода на его базу, плюс по 3 ракетницы у каждого выхода эти новые планетарки придумыавал уебанский школьник отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #103 19 апреля 2012 вот в непропатченных доминаторах такие вроде нормич планетарные бои были а щас блять чето 3 дня играю И ТАКИЕ БЛЯТЬ ХАРДКОРНЫЕ БОИ ПОПАДАЮТСЯ НУ Я ПРОСТО ХУЕЮ Я ДАЖЕ ПРОШУ АХУЕННЫЙ ТИТАНОВЫЙ СПЛАВ И ПОМОЩ ВЕРТАЛЕТОВ, НО СУКА ХУЙ ВЫНЕСЕШЬ :fffuuu: low skill не я обычно легко прохожу но дело в том, что я у него все заводы спиздил, а он все равно БЕЗ КД СТРОИТ РОБОТОВ ТОПОВЫХ еще гнида с бомбами на спинах 2 узких прохода на его базу, плюс по 3 ракетницы у каждого выхода эти новые планетарки придумыавал уебанский школьник отвечаю Когда на развитие задрачивал казалось ваще лайк нп,шас блять в дота играю как-то похардкорнее стало. Ну а так да тож считаю что еслиб была онлайн,было бы эпично. помню в вконтакте видел попытку перенести кр в онлайн,но хуевую очень): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #104 19 апреля 2012 вот в непропатченных доминаторах такие вроде нормич планетарные бои были а щас блять чето 3 дня играю И ТАКИЕ БЛЯТЬ ХАРДКОРНЫЕ БОИ ПОПАДАЮТСЯ НУ Я ПРОСТО ХУЕЮ Я ДАЖЕ ПРОШУ АХУЕННЫЙ ТИТАНОВЫЙ СПЛАВ И ПОМОЩ ВЕРТАЛЕТОВ, НО СУКА ХУЙ ВЫНЕСЕШЬ :fffuuu: low skill не я обычно легко прохожу но дело в том, что я у него все заводы спиздил, а он все равно БЕЗ КД СТРОИТ РОБОТОВ ТОПОВЫХ еще гнида с бомбами на спинах 2 узких прохода на его базу, плюс по 3 ракетницы у каждого выхода эти новые планетарки придумыавал уебанский школьник отвечаю Когда на развитие задрачивал казалось ваще лайк нп,шас блять в дота играю как-то похардкорнее стало. Ну а так да тож считаю что еслиб была онлайн,было бы эпично. помню в вконтакте видел попытку перенести кр в онлайн,но хуевую очень): там кстати вроде все еще делают онлайн игру по мотивам КР... и на сайте всплывало интервью в котором разработчики не отрицали выход КР 3 Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #106 20 апреля 2012 охуеть Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #107 20 апреля 2012 ебал планетарные квесты и 1-2 долгих текстовых остальные ахуенные, особенно миниигры, а-ля сделай пиццу или гипершашки ну гони, там все заебись, а те которые длинные - еще круче, особенно хардкорные на выживание в лесу, где через 3 дня тебя съедают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 20 апреля 2012 ебал планетарные квесты и 1-2 долгих текстовых остальные ахуенные, особенно миниигры, а-ля сделай пиццу или гипершашки ну гони, там все заебись, а те которые длинные - еще круче, особенно хардкорные на выживание в лесу, где через 3 дня тебя съедают плюсую а вот планетарные скучные и правда когда релиз? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #109 20 апреля 2012 долго буду делать, там квесты до первого июня собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #110 20 апреля 2012 БЛЯТЬ СКАЧАЛ ФРИЛАНЦЕРА, ВООДУШЕВЛЕННЫЙ ЭТОЙ ТЕМОЙ, СИЖУ ИГРАЮ АХУЕННО :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #111 20 апреля 2012 Самый ад это черные дыры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #112 20 апреля 2012 ебал планетарные квесты и 1-2 долгих текстовых остальные ахуенные, особенно миниигры, а-ля сделай пиццу или гипершашки ну гони, там все заебись, а те которые длинные - еще круче, особенно хардкорные на выживание в лесу, где через 3 дня тебя съедают плюсую а вот планетарные скучные и правда когда релиз? планетарные не скучные, они тяжелые там ебашиться в поту нужно овер 40 минут обычно, резил хд версии неизвестно там наберут бета тестеров только к середине мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 20 апреля 2012 ебал планетарные квесты и 1-2 долгих текстовых остальные ахуенные, особенно миниигры, а-ля сделай пиццу или гипершашки ну гони, там все заебись, а те которые длинные - еще круче, особенно хардкорные на выживание в лесу, где через 3 дня тебя съедают плюсую а вот планетарные скучные и правда когда релиз? планетарные не скучные, они тяжелые там ебашиться в поту нужно овер 40 минут обычно, резил хд версии неизвестно там наберут бета тестеров только к середине мая Все же планетарки выигрываются простым контролем 1 робота и абузом растояния выстрела же Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #114 20 апреля 2012 ебал планетарные квесты и 1-2 долгих текстовых остальные ахуенные, особенно миниигры, а-ля сделай пиццу или гипершашки ну гони, там все заебись, а те которые длинные - еще круче, особенно хардкорные на выживание в лесу, где через 3 дня тебя съедают плюсую а вот планетарные скучные и правда когда релиз? планетарные не скучные, они тяжелые там ебашиться в поту нужно овер 40 минут обычно, резил хд версии неизвестно там наберут бета тестеров только к середине мая Все же планетарки выигрываются простым контролем 1 робота и абузом растояния выстрела же пару ремонтников себе ещё за спину и все, килл любого Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #115 20 апреля 2012 Самый ад это черные дыры. слишком толсто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #116 20 апреля 2012 В планетарных боях сложного мало, кроме нескольких карт. Просто нужно терпение и выдержка. Квесты - квесты. Помню, на НГ её играл Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #117 20 апреля 2012 Делаю квест, точнее в его финальную часть (там надо расследовать странности на планете и выяснить кто в этом виноват) У меня 1 подозреваемый 80% улик другие по 40-60%, есть варианты все они заодно, или отказаться называть имя. Я выбрать не могу кто же виноват :fffuuu: на квест минут 35 убил, не охота ошибаться, склоняюсь к варианту виноваты все, но непонятно зачем им это, а вдруг они меня убьют. Хелпуйте кто проходил Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #118 20 апреля 2012 ебал планетарные квесты и 1-2 долгих текстовых остальные ахуенные, особенно миниигры, а-ля сделай пиццу или гипершашки ну гони, там все заебись, а те которые длинные - еще круче, особенно хардкорные на выживание в лесу, где через 3 дня тебя съедают вот этот один из самых ебаных а вот чд изи вообще Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #119 20 апреля 2012 Делаю квест, точнее в его финальную часть (там надо расследовать странности на планете и выяснить кто в этом виноват) У меня 1 подозреваемый 80% улик другие по 40-60%, есть варианты все они заодно, или отказаться называть имя. Я выбрать не могу кто же виноват :fffuuu: на квест минут 35 убил, не охота ошибаться, склоняюсь к варианту виноваты все, но непонятно зачем им это, а вдруг они меня убьют. Хелпуйте кто проходил всегда квесты прохожу как впервые, ибо ничего не помню к тому времени - в помощь тебе прохождения текстовых квестов на каком нить форуме(офк гугли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #120 20 апреля 2012 Делаю квест, точнее в его финальную часть (там надо расследовать странности на планете и выяснить кто в этом виноват) У меня 1 подозреваемый 80% улик другие по 40-60%, есть варианты все они заодно, или отказаться называть имя. Я выбрать не могу кто же виноват :fffuuu: на квест минут 35 убил, не охота ошибаться, склоняюсь к варианту виноваты все, но непонятно зачем им это, а вдруг они меня убьют. Хелпуйте кто проходил Точно не все. Проходил. Выбирай другой - уже не помню кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение