ckoM #1741 20 мая 2012 ебать а вернуться нельзя в старый город? я что теперь никогда не познаю щелчки открывания замков, и не буду трахаться с обезьянкой которая будет пиздить мне интересные вещи? Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1742 20 мая 2012 Вроде нашел какую-то, качаю http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=109280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1743 20 мая 2012 ебать а вернуться нельзя в старый город? я что теперь никогда не познаю щелчки открывания замков, и не буду трахаться с обезьянкой которая будет пиздить мне интересные вещи? можно будет вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #1744 20 мая 2012 как подскажи плиз Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1745 20 мая 2012 как пройдешь этот остров - сможешь плыть куда захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1746 21 мая 2012 у меня она до сих пор не запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1747 23 мая 2012 почаны, а если 1й райсен не прошел, то можно сразу в эту начинать? Или стоит сначало 1й пройти? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1748 23 мая 2012 можешь на похуй ебашить в этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1749 24 мая 2012 Таки дошли руки. Прошел за вора-мечника (в конце было холодное оружие, выносливость и ловкость по 10, стрельба и вуду по 2 ). По середине игры хотел начать прокачивать вуду, но оказалось что я выбрал инквизицию и теперь хуй кто меня научит колдовать, в итоге из дальнобойного приходилось ножи метать. В целом пристойная игрушка, не пожалел что прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1750 24 мая 2012 Дропнул. Серия ризен мертва как и серия готики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1751 28 мая 2012 Пока проходил Скайрим, заметил, что вышло это. Первую часть прошел, все отлично. Эта уже нормально тянет, не глючит, патчами все залатали, или можно подождать немного, чтоб все четко было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1752 28 мая 2012 так то тут с релиза норм, но теперь еще и патч есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1753 24 июня 2012 решил допройти игру (на время диплома забивал) - как же охуенно ритуалом поднимать воровство до 100500 и обчищать всех сейчас под зельем минимум 141 воровство. да и под куклой ослабления жирные мобы с 2-3 ударов падают как дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1754 25 июня 2012 решил допройти игру (на время диплома забивал) - как же охуенно ритуалом поднимать воровство до 100500 и обчищать всех сейчас под зельем минимум 141 воровство. да и под куклой ослабления жирные мобы с 2-3 ударов падают как дети.так до конца и прошел не пользуясь ничем инквизиторским, как и обещал остался истинным пиратом с мечиком наперевес :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1755 28 августа 2012 на 2 острове у пирата барыги есть зеркало за 2 к типа дочки губернатора,стоит его купить или оно юзлесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1756 28 августа 2012 на 2 острове у пирата барыги есть зеркало за 2 к типа дочки губернатора,стоит его купить или оно юзлесс?все подобные предметы не юзлесс, дают какие то статы на всегда, занимают свои собственные слоты, которых достаточно под все предметы такого родапосмотри что дает и покупай если тебе нужна эта стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1757 30 августа 2012 все спс я разобрался,это легендарные предметы.Кстати кто проходил может посоветовать чью сторону выбрать,инквизиции или аборигенов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1758 30 августа 2012 у инквизиторов классные ружбайки с которыми финальный бой длится 2 секу аборигенов вуду шмуду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1759 30 августа 2012 все спс я разобрался,это легендарные предметы.Кстати кто проходил может посоветовать чью сторону выбрать,инквизиции или аборигенов?выбрал инквизиторов, но все равно не юзал мушкеты ибо сабельки форева, остался настоящим пиратом до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1760 30 августа 2012 я бы рад не юзать мушкеты вот только боевая система еще со времен готики 3 убивала меня наповал(неужели нельзя хоть более менее человеческую сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение