Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Risen 2 ВЫШЕЛ ПАТЧ

Рекомендованные сообщения

ебать а вернуться нельзя в старый город? я что теперь никогда не познаю щелчки открывания замков, и не буду трахаться с обезьянкой которая будет пиздить мне интересные вещи? :cry:

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

ебать а вернуться нельзя в старый город? я что теперь никогда не познаю щелчки открывания замков, и не буду трахаться с обезьянкой которая будет пиздить мне интересные вещи? :cry:

можно будет вернуться

Поделиться сообщением

как подскажи плиз

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

как пройдешь этот остров - сможешь плыть куда захочешь

Поделиться сообщением

у меня она до сих пор не запускается  :zloy:

Поделиться сообщением

почаны, а если 1й райсен не прошел, то можно сразу в эту начинать? Или стоит сначало 1й пройти?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

можешь на похуй ебашить в этот

Поделиться сообщением

Таки дошли руки. Прошел за вора-мечника (в конце было холодное оружие, выносливость и ловкость по 10, стрельба и вуду по 2  :trollface: ). По середине игры хотел начать прокачивать вуду, но оказалось что я выбрал инквизицию и теперь хуй кто меня научит колдовать, в итоге из дальнобойного приходилось ножи метать. В целом пристойная игрушка, не пожалел что прошел.

Поделиться сообщением

Дропнул. Серия ризен мертва как и серия готики  :nate:

Поделиться сообщением

Пока проходил Скайрим, заметил, что вышло это. Первую часть прошел, все отлично. Эта уже нормально тянет, не глючит, патчами все залатали, или можно подождать немного, чтоб все четко было?

Поделиться сообщением

так то тут с релиза норм, но теперь еще и патч есть

Поделиться сообщением

решил допройти игру (на время диплома забивал) - как же охуенно ритуалом поднимать воровство до 100500 и обчищать всех :pray: сейчас под зельем минимум 141 воровство. да и под куклой ослабления жирные мобы с 2-3 ударов падают как дети.

Поделиться сообщением

решил допройти игру (на время диплома забивал) - как же охуенно ритуалом поднимать воровство до 100500 и обчищать всех :pray: сейчас под зельем минимум 141 воровство. да и под куклой ослабления жирные мобы с 2-3 ударов падают как дети.

так до конца и прошел не пользуясь ничем инквизиторским, как и обещал остался истинным пиратом с мечиком наперевес :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

на 2 острове у пирата барыги есть зеркало за 2 к типа дочки губернатора,стоит его купить или оно юзлесс?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

на 2 острове у пирата барыги есть зеркало за 2 к типа дочки губернатора,стоит его купить или оно юзлесс?

все подобные предметы не юзлесс, дают какие то статы на всегда, занимают свои собственные слоты, которых достаточно под все предметы такого рода

посмотри что дает и покупай если тебе нужна эта стата

Поделиться сообщением

все спс я разобрался,это легендарные предметы.Кстати кто проходил может посоветовать чью сторону выбрать,инквизиции или аборигенов?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

у инквизиторов классные ружбайки с которыми финальный бой длится 2 сек

у аборигенов вуду шмуду

Поделиться сообщением

все спс я разобрался,это легендарные предметы.Кстати кто проходил может посоветовать чью сторону выбрать,инквизиции или аборигенов?

выбрал инквизиторов, но все равно не юзал мушкеты ибо сабельки форева, остался настоящим пиратом до конца игры :buba:

Поделиться сообщением

я бы рад не юзать мушкеты вот только боевая система еще со времен готики 3 убивала меня наповал(неужели нельзя хоть более менее человеческую сделать.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...