wuwku #261 19 апреля 2012 Кто играет тот лох! Даже статуса не предназначено. Иди нахуй, падаль Пойди кирзача нюхни, чуханчик Пойди сбрей свою бородёнку, вонючий пёс Почему я должен это делать,? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #262 19 апреля 2012 Я чот не понял, а почему одессита нет в рег списке. Он же больше всех выебывается на пд, что самый умный, даже умнее аркании. Пёс, я к тебе обращаюсь, ты зассал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #263 19 апреля 2012 У меня группа смерти. Читака и вояка. надо на спортаче тащить Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #265 19 апреля 2012 есть 1 слот. 1 дисквал. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #266 19 апреля 2012 Интересная игрушка, только сегодня узнал благодаря этой теме, хотел бы поучаствовать когда нибудь, будут еще мини чемпы? Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #267 19 апреля 2012 Интересная игрушка, только сегодня узнал благодаря этой теме, хотел бы поучаствовать когда нибудь, будут еще мини чемпы? да. первый блин - комом, будем делать раз в неделю - две. и можно в будущем намутим призочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #268 19 апреля 2012 Первые игры уже пошли. до сих пор нет дагмента. если не появится до 22.10 - дисквал! из группы выходят 2 человека! если у вас одного нету - можете не играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #269 19 апреля 2012 У меня группа смерти. Читака и вояка. надо на спортаче тащить зарофли их ответами. Что бы они не могли думать ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #270 19 апреля 2012 Блядь, хули вы мне раньше про эту игру не рассказывали, сейчас зашёл по ссылке - это же то, что нужно прямо. Зарегистрироваться уже никак нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #271 19 апреля 2012 Нет, баталии уже в разгаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #272 19 апреля 2012 Блядь, хули вы мне раньше про эту игру не рассказывали, сейчас зашёл по ссылке - это же то, что нужно прямо. Зарегистрироваться уже никак нельзя? Нет, мы уже играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #273 19 апреля 2012 бле, только узнал про игру. непропустить бы некст. Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #274 19 апреля 2012 кто не выйдет из группы-вечный позор. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #275 19 апреля 2012 кто не выйдет из группы-вечный позор. вышли все, кто пришел походу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #276 19 апреля 2012 кто не выйдет из группы-вечный позор. вышли все, кто пришел походу не явились только 3 человека! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #277 19 апреля 2012 буду драться до конца! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #278 19 апреля 2012 кто не выйдет из группы-вечный позор. вышли все, кто пришел походу не явились только 3 человека! 2 из моей группы quiz master! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #279 19 апреля 2012 кто не выйдет из группы-вечный позор. вышли все, кто пришел походу не явились только 3 человека! 2 из моей группы quiz master! просто царь! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaLfaNRm #280 19 апреля 2012 кто не выйдет из группы-вечный позор. вышли все, кто пришел походу не явились только 3 человека! 2 из моей группы quiz master! ох пздц надо же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение