Whatsup #421 19 апреля 2012 Слышь ты гаечка в туза тебя ебал ПД рум нихуя вообще не знал. восьмидесятиметровый кит Что он вообще пиздит. Выехал он на подсказках Лох, как иванушка в сказках. Хуйню несет, малафью соображалки ему не дано А потом всеравно королевство у него Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #422 19 апреля 2012 давайте еще) в это воскресенье! )) Ээй давай в понедельник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #423 19 апреля 2012 В понедельник, воскресенье же я уеду нахуй. нубы блядь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #424 19 апреля 2012 давайте еще) в это воскресенье! )) Ээй давай в понедельник! плюсую умножаю пн-сб-вс работаю :( Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #425 19 апреля 2012 давайте еще) в это воскресенье! )) Ээй давай в понедельник! решим позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #426 19 апреля 2012 ебать создали регу и за сутки всё провели, я бы поучаствовал. Хуёвая организация Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #428 19 апреля 2012 Все за понедельник! :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #429 19 апреля 2012 ебать создали регу и за сутки всё провели, я бы поучаствовал. Хуёвая организация на след. замутим и призовые скорее всего ))) и народу будет побольше и анонс пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #431 19 апреля 2012 злой задрот спонсор? мы ещё на проценты попадем с таким спонсором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #432 19 апреля 2012 Загадки решаете? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #433 19 апреля 2012 Загадки решаете? сейчас парни финал доиграют и начнем. нас уже конфа тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #434 19 апреля 2012 Загадки решаете? На вопросе про СНГ застопорились, не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #436 19 апреля 2012 Загадки решаете? алкисун пжлст. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #437 19 апреля 2012 Задонатил монеты на 10к рублей. Инфа проверенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #438 19 апреля 2012 Загадки решаете? алкисун пжлст. т прнёс? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение