Kennedyhurt #102 19 апреля 2012 Предлагаю ещё добавить в простые правила: 1.не пользоваться деньгами (они там как-то даются за игры) для нападения на столицу в 1ый раунд 2.на всякий случай делать скриншоты победы (если проигравший будет говорить, что он выиграл). Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 19 апреля 2012 Цитата много хорошего о Хавке слышал, в области юмора и мозгов. Сыграл бы с ним с радостью) Пиздят. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #104 19 апреля 2012 ну блять, вы такие умные, прям ущербно себя чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #105 19 апреля 2012 Цитата Предлагаю ещё добавить в простые правила: 1.не пользоваться деньгами (они там как-то даются за игры) для нападения на столицу в 1ый раунд 2.на всякий случай делать скриншоты победы (если проигравший будет говорить, что он выиграл). 1. не думаю что нас так уж много соберется. многие просто не знают что такое конквизтадор. 2. не думаю что в нашей конфе будут такие люди, которые при проигрыше будут говорить о своей победе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 19 апреля 2012 Вон аркания вам на уровне мэтра ебанет. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #107 19 апреля 2012 Я бы сыграл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #108 19 апреля 2012 Цитата Я бы сыграл регистрирую. скайп мне в пм либо добавить меня. 22.00(мск) старт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #109 19 апреля 2012 я, к сожалению, нобади, поэтому редактировать ничего не могу) так что, с позволения Томаса, не буду мониторить топик до вечера - надо доработать денёк) 8 человек будет - уже круто. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 19 апреля 2012 в конквиз я бы поиграл Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #111 19 апреля 2012 Цитата в конквиз я бы поиграл skype мне в пм, либо меня добавить. время уже написал, добавляю тебя в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #112 19 апреля 2012 нас уже 5. если ещё хоть 3 человека дадут добро на регу - будет весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #113 19 апреля 2012 по этой теме ещё пару вопросов есть, которые уладить надо. full double играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #114 19 апреля 2012 Цитата по этой теме ещё пару вопросов есть, которые уладить надо. full double играем? если бо3+дабл не кажется тебе затянутым, то гоу офк. одна короткая дуэль - это ну сколько, минут 7? если чё, в конфе всё дорешим Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #115 19 апреля 2012 Цитата Цитата по этой теме ещё пару вопросов есть, которые уладить надо. full double играем? если бо3+дабл не кажется тебе затянутым, то гоу офк. одна короткая дуэль - это ну сколько, минут 7? если чё, в конфе всё дорешим 3-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #116 19 апреля 2012 хопчики попчики я в деле Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 19 апреля 2012 Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #118 19 апреля 2012 я хочу Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #119 19 апреля 2012 Цитата я хочу если не шутишь - добавь меня в скайпе либо кинь свой мне в пм. чтоб я мог добавить тебя в сетку и первый пост. 22.00(мск) начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #120 19 апреля 2012 давайте активнее, нас уже 7)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение