epta #41 19 апреля 2012 ландан из э кэпитал ов грэйт британ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #43 19 апреля 2012 у меня вопрос как мне выучить испанский побыстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #44 19 апреля 2012 у меня вопрос как мне выучить испанский побыстрее чао амигос мой хуентус тэбэ в попентос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #45 19 апреля 2012 Лол,это самое легкое. Если ты это не можешь выучить,то тебе лучше не изучать английский язык. Ты дурачек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #46 19 апреля 2012 решай много упражнений с этими неправ. глаголами и сам по себе запомнишь Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #47 19 апреля 2012 у меня вопрос как мне выучить испанский побыстрее гринго томато Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #48 19 апреля 2012 по 10 в день Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #49 19 апреля 2012 Все знаю, до чего же я охуенен. http://www.youtube.com/watch?v=0-uJwpv5PMc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #50 19 апреля 2012 Спрягай их как хочешь, еби систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #52 19 апреля 2012 как то целенапрпавлено не учил просто как то само сабой когда к примеру упражнение делал на граматику смотришь надо -ed добавить или в таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #53 19 апреля 2012 Учу английский. Пришло время неправильных глаголов. Их там овер дохуя. Вопрос к людям которые учили оный язык: "как их лучше/быстрей можно усвоить/выучить"? Спасибо много читай и выучи времена, времена continius глагол идет как v1+ing а это и есть 3ая форма всех глаголов -> третюю форму учить уже ненужно просто добавляешь ing. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #54 19 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gNaDvAYC0Jw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 19 апреля 2012 ты во 2 классе чтоле? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 19 апреля 2012 как таблицу умножения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #57 19 апреля 2012 порнуху на английском смотри Смотрю все фильмы/передачи только на английском а смысл их смотреть если ты не понимаешь, а не понимаешь потому что блядь такую хуйню для умственноотсталых как неправильные глаголы выучить не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #58 19 апреля 2012 Кстати, мама в детстве говорила, чтоб стих выучить, надо его под подушку класть, когда спать ложишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #59 19 апреля 2012 Кстати, мама в детстве говорила, чтоб стих выучить, надо его под подушку класть, когда спать ложишься! Она тебя наебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #60 19 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение