Snob #122 20 апреля 2012 устройся официантом в кафешку где он жрет по кд, и плюнь ему в суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #123 20 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #124 20 апреля 2012 перевесь ему куртку в раздевалке Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #125 20 апреля 2012 я не сосал хуи, когда это было мейнстримом. как? даже у мура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #127 20 апреля 2012 [18:27:35] sviperok1: Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. [18:27:58] Тесла: это не мой план [18:28:02] sviperok1: ы [18:28:03] Тесла: просто у меня нет идей не важно, твой это план или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #128 20 апреля 2012 Сука, я твою голову с туловищем разведу, выблядок А по сабжу ментос+кола офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #129 20 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я хз кто, ну знаете как рабочие на заводах. Нужен очень жесткий развод. Пока в планах есть фейк в вк, написать ему типа есть работа етц на выходных 5к за выходные в ночные смены офк + конце шведский стол и бесплатное бухло, он поведется инфа100 а суть в том что я оплачиваю такси которое за ним заедет и ночь он проведет в киришах без возможности вернуться в питер и офк никакой работы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #131 20 апреля 2012 дай объявление в газете - Продаются петухи. Дальше его номер телефона с припиской "спросить про петушков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 20 апреля 2012 Сука, я твою голову с туловищем разведу, выблядок А по сабжу ментос+кола офк очень жесткий развод, просто до ахуения жесткий! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #134 20 апреля 2012 этот твой знакомый вломит тебе пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #135 20 апреля 2012 а вдруг у него будет с собой мобильный или деньги ну ты понял то есть нет проблем на том же такси обратно уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение