Herus #141 20 апреля 2012 Это еще раз доказывает, что на комьюнити Valve насрать глубоко. Их идея сорвать после релиза как можно больше закачек, чтобы уделать близзардов. Я за то, чтобы дота 2 была платная, причем респект за цену выше. Около 3-4к рублей, чтобы школолоуёбки, да и прочая грязь из под ногтей осталась в доте 1. это пост ещё раз доказывает что некоторые нихуя не понимают Есть разработчики, есть те кто выпускают игру Здесь разработчиком является внутренний отдел Валв, и по инсайд инфе они очень заинтересованны и увлечены Дотой 2, а есть Гейб которому надо окупать интернейшнл 2 нахуй пошёл это ты ничего не понимаешь валве сделали такую финансовую модель, что даже если все игры в стиме будут стоить по 1 баксу они не придут в убыток. +++ за 2010 годы у валве 1 МИЛЛИАРД БАЧИНСКИХ чистой прибыли развелось дохуя финансовых аналитиков и маркетологов :avtorklif: Валв никогда не предоставляли своих доходы http://gameplay.itc.ua/2011/02/03/v-2010-m-steam-zarabotal-pochti-chto-1-milliard/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #142 20 апреля 2012 Могу предположить,что валве сделают доту 3 платной,а доту 2 они только пиарят,потому что она не очень популярна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #143 20 апреля 2012 Могу предположить,что валве сделают доту 3 платной,а доту 2 они только пиарят,потому что она не очень популярна. 45 тыс онлайн беты не популярна при том ,что кс онлайн 65 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #144 20 апреля 2012 Могу предположить,что валве сделают доту 3 платной,а доту 2 они только пиарят,потому что она не очень популярна. 45 тыс онлайн беты не популярна при том ,что кс онлайн 65 :petro: 45к это много?!Если есть онлайн проекты и по 10+ миллионов комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #145 20 апреля 2012 лично мне пох я в любом случае буду играть хоть платная хоть бесплатная ) хотя лучше бы она была платная да бы было бы поменьше ебанатов. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 20 апреля 2012 Могу предположить,что валве сделают доту 3 платной,а доту 2 они только пиарят,потому что она не очень популярна. 45 тыс онлайн беты не популярна при том ,что кс онлайн 65 :petro: 45к это много?!Если есть онлайн проекты и по 10+ миллионов комьюнити. учитывая то, что в вободном доступе доты пока нет, 50к онлайна это вполне неплохо. а сколько людей интернешинал смотрели? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #147 20 апреля 2012 Это еще раз доказывает, что на комьюнити Valve насрать глубоко. Их идея сорвать после релиза как можно больше закачек, чтобы уделать близзардов. Я за то, чтобы дота 2 была платная, причем респект за цену выше. Около 3-4к рублей, чтобы школолоуёбки, да и прочая грязь из под ногтей осталась в доте 1. это пост ещё раз доказывает что некоторые нихуя не понимают Есть разработчики, есть те кто выпускают игру Здесь разработчиком является внутренний отдел Валв, и по инсайд инфе они очень заинтересованны и увлечены Дотой 2, а есть Гейб которому надо окупать интернейшнл 2 нахуй пошёл это ты ничего не понимаешь валве сделали такую финансовую модель, что даже если все игры в стиме будут стоить по 1 баксу они не придут в убыток. +++ за 2010 годы у валве 1 МИЛЛИАРД БАЧИНСКИХ чистой прибыли развелось дохуя финансовых аналитиков и маркетологов :avtorklif: Валв никогда не предоставляли своих доходы http://gameplay.itc.ua/2011/02/03/v-2010-m-steam-zarabotal-pochti-chto-1-milliard/ Но не валве же предоставили инфу, а хуй пойми кто , а именно " Forecasting and Analyzing Digital Entertainment " , да и на сайте 3 страницы коментов, сильная комантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #148 20 апреля 2012 Могу предположить,что валве сделают доту 3 платной,а доту 2 они только пиарят,потому что она не очень популярна. 45 тыс онлайн беты не популярна при том ,что кс онлайн 65 :petro: 45к это много?!Если есть онлайн проекты и по 10+ миллионов комьюнити. ЕБАТЬ ДЕБИЛ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #149 20 апреля 2012 Могу предположить,что валве сделают доту 3 платной,а доту 2 они только пиарят,потому что она не очень популярна. 45 тыс онлайн беты не популярна при том ,что кс онлайн 65 :petro: 45к это много?!Если есть онлайн проекты и по 10+ миллионов комьюнити. ЕБАТЬ ДЕБИЛ ЕБАТЬ ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #150 20 апреля 2012 школоло аналитики отжигают , сижу с попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #151 20 апреля 2012 мда почему бы не продать ее рублей хотя бы за 300, этот игровой магазин отбивает желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #152 20 апреля 2012 мда почему бы не продать ее рублей хотя бы за 300, этот игровой магазин отбивает желание играть Так в чем проблема просто играть и не заходить вообще в этот магазин Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #153 20 апреля 2012 мда почему бы не продать ее рублей хотя бы за 300, этот игровой магазин отбивает желание играть Так в чем проблема просто играть и не заходить вообще в этот магазин в том что я не хочу видеть постоянно меняющиеся ебала скины и прочую детскую поеботу .. это настолько убого что слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #154 20 апреля 2012 мда почему бы не продать ее рублей хотя бы за 300, этот игровой магазин отбивает желание играть Так в чем проблема просто играть и не заходить вообще в этот магазин в том что я не хочу видеть постоянно меняющиеся ебала скины и прочую детскую поеботу .. это настолько убого что слов нет Если против меня будет играть тайд-косатка я ничуть не расстоюсь, по мне наоборот прикольно, легче выцеплять даже А если будет еще дроп вещей как в tf2, то уже предвижу темы на пд кому что выпало, обмены и все такое - дополнительный, приятный и главное необязательный микроменеджмент еще никому не вредил вроде, кто хочет пусть возится, кто не хочет, пусть забьет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #155 20 апреля 2012 шляпы они бы еще костюмы им сделали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #156 20 апреля 2012 шляпы они бы еще костюмы им сделали Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #158 20 апреля 2012 шляпы они бы еще костюмы им сделали Кстати прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #160 20 апреля 2012 Блять ещё же 100 лет назад сказали что будет магазин внутри игры, сразу же понятно что ф2п, или я 1 догодался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение