Sarkazm #804 19 мая 2012 вам делать нехуй смотреть очевидный чемпионат? сразу было понятно фривин за нами шел бы ты отсюда, петушок Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #805 19 мая 2012 вам делать нехуй смотреть очевидный чемпионат? сразу было понятно фривин за нами просто уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #806 19 мая 2012 КАКОЙ МАЛКИН ЦАРЬ ПРОСТО ЦАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #807 19 мая 2012 блядь болельщики конечно в перерывах зажигают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #808 19 мая 2012 вам делать нехуй смотреть очевидный чемпионат? сразу было понятно фривин за нами Тебе сказать куда идти, или сам догадаешься? НАХУЙ ПОШЕЛ УЕБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #809 19 мая 2012 вам делать нехуй смотреть очевидный чемпионат? сразу было понятно фривин за нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #810 19 мая 2012 вам делать нехуй смотреть очевидный чемпионат? сразу было понятно фривин за нами У- Уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #811 19 мая 2012 а где радулов? в нэшвиле на скамейке они же уже соснули плей-офф радулов даун, нажрался и на тренировку пришел шатаясь, ему типо сказали "парень, ты не в салавате юлаеве где можно пить и забивать, и тебе никто ниче не скажет, это нхл, иди нахуй отсюда". у него теперь контракта нету и все такое, кароче свободный агент. а зенитула не берет таких даунов без дисциплины. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #812 19 мая 2012 а чо за врывы будут баны какие нить, а то заебали :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #813 19 мая 2012 Балелщики знают свое дело Цитата Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #814 19 мая 2012 вам делать нехуй смотреть очевидный чемпионат? сразу было понятно фривин за нами зачем жить, есть умирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drugoi_mir #815 19 мая 2012 Оценили мужичка который делал очень охуенные движения только что=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #816 19 мая 2012 а где радулов? в нэшвиле на скамейке они же уже соснули плей-офф радулов даун, нажрался и на тренировку пришел шатаясь, ему типо сказали "парень, ты не в салавате юлаеве где можно пить и забивать, и тебе никто ниче не скажет, это нхл, иди нахуй отсюда". у него теперь контракта нету и все такое, кароче свободный агент. а зенитула не берет таких даунов без дисциплины. Кстати есть такое, не знаю как там, но у нас в Уфе было. И при чем не только Радулов, а еще парочка игроков так делала. У меня их отец даже так один раз видел, как они напивались к кафе на ипподроме. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #817 19 мая 2012 а где радулов? в нэшвиле на скамейке они же уже соснули плей-офф радулов даун, нажрался и на тренировку пришел шатаясь, ему типо сказали "парень, ты не в салавате юлаеве где можно пить и забивать, и тебе никто ниче не скажет, это нхл, иди нахуй отсюда". у него теперь контракта нету и все такое, кароче свободный агент. а зенитула не берет таких даунов без дисциплины. f[f[f[f[f[f[f[f :avtorklif: бля, если ты не в курсе, то пожалуйста не вылазь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #818 19 мая 2012 а где радулов? в нэшвиле на скамейке они же уже соснули плей-офф радулов даун, нажрался и на тренировку пришел шатаясь, ему типо сказали "парень, ты не в салавате юлаеве где можно пить и забивать, и тебе никто ниче не скажет, это нхл, иди нахуй отсюда". у него теперь контракта нету и все такое, кароче свободный агент. а зенитула не берет таких даунов без дисциплины. ахахах уебан ты че городишь Цитата Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #819 19 мая 2012 Хотел написать Фины домой, потом вспомнил что они и так дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #820 19 мая 2012 я боялся что малкин руку сломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение