indastyle #1441 20 мая 2012 второй комментатоор вместе с гусевым такоооооой зануда, это пиздец просто А Гусев типа охуенный? этого я не говорил ну он хоть радуется, а второй вообще никаких эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1442 20 мая 2012 НАДО ДО ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ ФОРМУ НЕ ТЕРЯТЬ :rus: :rus: :rus: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1443 20 мая 2012 Сюда иди БЛЯТЬ! ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ СУКА. КАРОЧЕ ЧМ ЗАТАЩИЛИ. ОСТАЛОСЬ ОЛИМПИАДУ БРАТЬ ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ И ПРОСТО РОТ ВЕРТЕЛОВО. БЕЗ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЗАЧЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫ МАЛКИН ТАЩИЕЕЕЕЕЕ. ПИТСБУРГ ПИНГВИНС ТАЩИ СЮДА НАХОЙ! Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1444 20 мая 2012 Эмоции были в 2008 году в матче с Канадой, а сейчас смотрю как средний матч кхл. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1446 20 мая 2012 авада прав Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1447 20 мая 2012 Эмоции были в 2008 году в матче с Канадой, а сейчас смотрю как средний матч кхл. Канада хуй ложила на ЧМ, вот на Олимпиаде интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1448 20 мая 2012 слева девочка, что награждает чем-то, ГОРЯЧА :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1449 20 мая 2012 красавы! Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1450 20 мая 2012 Сюда иди БЛЯТЬ! ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ СУКА. КАРОЧЕ ЧМ ЗАТАЩИЛИ. ОСТАЛОСЬ ОЛИМПИАДУ БРАТЬ ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ И ПРОСТО РОТ ВЕРТЕЛОВО. БЕЗ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЗАЧЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫ МАЛКИН ТАЩИЕЕЕЕЕЕ. ПИТСБУРГ ПИНГВИНС ТАЩИ СЮДА НАХОЙ! + Ковальчук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1451 20 мая 2012 в 2008 был вообще огонь, отмечали 2 дня потом, а сейчас действительно спокойно, но все равно приятно. главное олимпиаду затащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1452 20 мая 2012 Ну просто на уровень выше. Так бы олимпийские игры ещё выиграть :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1453 20 мая 2012 Эмоции были в 2008 году в матче с Канадой, а сейчас смотрю как средний матч кхл. Канада хуй ложила на ЧМ, вот на Олимпиаде интересно будет Ну так я и говорю, что Канаде по хуй, правда Словаков в следующей все-таки они убьют в любом случае. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1454 20 мая 2012 в 2008 был вообще огонь, отмечали 2 дня потом, а сейчас действительно спокойно, но все равно приятно. главное олимпиаду затащить да, тогда был пздц у нас весь город на ушах стоял, такой праздник был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1455 20 мая 2012 в 2008 был вообще огонь, отмечали 2 дня потом, а сейчас действительно спокойно, но все равно приятно. главное олимпиаду затащить 100-о летие хоккея сюда соси вертели всех. Вот то дааааааа. Мы спорт клубе вообще на столах стояли и обливались пивом. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1456 20 мая 2012 сейчас еще молодежь втянется Кузнецов, Тарасенко и другие и будет мегосостав+ Ковальчук приедет надеюсь, будем рвать всех и вся :metal: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1457 20 мая 2012 Сюда иди БЛЯТЬ! ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ СУКА. КАРОЧЕ ЧМ ЗАТАЩИЛИ. ОСТАЛОСЬ ОЛИМПИАДУ БРАТЬ ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ И ПРОСТО РОТ ВЕРТЕЛОВО. БЕЗ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЗАЧЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫ МАЛКИН ТАЩИЕЕЕЕЕЕ. ПИТСБУРГ ПИНГВИНС ТАЩИ СЮДА НАХОЙ! + Ковальчук как же артюхин? кто канадцев избивать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1459 20 мая 2012 сейчас еще молодежь втянется Кузнецов, Тарасенко и другие и будет мегосостав+ Ковальчук приедет надеюсь, будем рвать всех и вся :metal: Прав Сюда иди БЛЯТЬ! ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ СУКА. КАРОЧЕ ЧМ ЗАТАЩИЛИ. ОСТАЛОСЬ ОЛИМПИАДУ БРАТЬ ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ И ПРОСТО РОТ ВЕРТЕЛОВО. БЕЗ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЗАЧЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫ МАЛКИН ТАЩИЕЕЕЕЕЕ. ПИТСБУРГ ПИНГВИНС ТАЩИ СЮДА НАХОЙ! + Ковальчук как же артюхин? кто канадцев избивать будет? И он тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[aS]Ah2nG) #1460 20 мая 2012 Сюда иди БЛЯТЬ! ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ СУКА. КАРОЧЕ ЧМ ЗАТАЩИЛИ. ОСТАЛОСЬ ОЛИМПИАДУ БРАТЬ ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ И ПРОСТО РОТ ВЕРТЕЛОВО. БЕЗ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЗАЧЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫ МАЛКИН ТАЩИЕЕЕЕЕЕ. ПИТСБУРГ ПИНГВИНС ТАЩИ СЮДА НАХОЙ! лох и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение