Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Чемпионат мира по хоккею. 4-20 мая 2012

Рекомендованные сообщения

второй комментатоор вместе с гусевым такоооооой зануда, это пиздец просто  :fffuuu:

А Гусев типа охуенный?

этого я не говорил  :trollface:

ну он хоть радуется, а второй вообще никаких эмоций

Поделиться сообщением

Сюда иди БЛЯТЬ! ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ СУКА. КАРОЧЕ ЧМ ЗАТАЩИЛИ. ОСТАЛОСЬ ОЛИМПИАДУ БРАТЬ ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ И ПРОСТО РОТ ВЕРТЕЛОВО. БЕЗ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЗАЧЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫ МАЛКИН ТАЩИЕЕЕЕЕЕ. ПИТСБУРГ ПИНГВИНС ТАЩИ СЮДА НАХОЙ!

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Эмоции были в 2008 году в матче с Канадой, а сейчас смотрю как средний матч кхл.

Канада хуй ложила на ЧМ, вот на Олимпиаде интересно будет  :buba:

Поделиться сообщением

красавы!

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Сюда иди БЛЯТЬ! ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ СУКА. КАРОЧЕ ЧМ ЗАТАЩИЛИ. ОСТАЛОСЬ ОЛИМПИАДУ БРАТЬ ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ И ПРОСТО РОТ ВЕРТЕЛОВО. БЕЗ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЗАЧЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫ МАЛКИН ТАЩИЕЕЕЕЕЕ. ПИТСБУРГ ПИНГВИНС ТАЩИ СЮДА НАХОЙ!

+ Ковальчук :^^:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

в 2008 был вообще огонь, отмечали 2 дня потом, а сейчас действительно спокойно, но все равно приятно. главное олимпиаду затащить

Поделиться сообщением

Ну просто на уровень выше. Так бы олимпийские игры ещё выиграть  :avtoradolf: :avtoradolf:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Эмоции были в 2008 году в матче с Канадой, а сейчас смотрю как средний матч кхл.

Канада хуй ложила на ЧМ, вот на Олимпиаде интересно будет  :buba:

Ну так я и говорю, что Канаде по хуй, правда Словаков в следующей все-таки они убьют в любом случае.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

в 2008 был вообще огонь, отмечали 2 дня потом, а сейчас действительно спокойно, но все равно приятно. главное олимпиаду затащить

да, тогда был пздц :palevo: у нас весь город на ушах стоял, такой праздник был :pray:

Поделиться сообщением

100-о летие хоккея сюда соси вертели всех. Вот то дааааааа. Мы спорт клубе вообще на столах стояли и обливались пивом.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

сейчас еще молодежь втянется Кузнецов, Тарасенко и другие и будет мегосостав+ Ковальчук приедет надеюсь, будем рвать всех и вся  :metal: :metal:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

как же артюхин?  кто канадцев избивать будет?

Поделиться сообщением

сейчас еще молодежь втянется Кузнецов, Тарасенко и другие и будет мегосостав+ Ковальчук приедет надеюсь, будем рвать всех и вся  :metal: :metal:

Прав :buba:

как же артюхин?  кто канадцев избивать будет?

И он тоже!

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

лох и опозорился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...