Ducky.727 #1521 21 мая 2012 Незнаю как у вас но у меня как-то равнодушно, Просто после пересмотра [ Немогу не посмотреть без муражек[/size] А так конечено грац ПАЦАНОВ Блять я все слова наизусть знаю , ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1522 21 мая 2012 Незнаю как у вас но у меня как-то равнодушно, Просто после пересмотра [ Немогу не посмотреть без муражек[/size] А так конечено грац ПАЦАНОВ Блять я все слова наизусть знаю , ностальгия плюсану. те эмоции не сравнить. в этот раз как-то...ну не знаю, всё же там вс канады было, это вообщ непримиримые соперники. Там была борьба и накал страшные а вчера раскатали почти в одни ворота. ну и тот овертайм ебать ну это двойной :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1523 21 мая 2012 Мои поздравления Жаль у нас хоккея нету Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1524 21 мая 2012 Незнаю как у вас но у меня как-то равнодушно, Просто после пересмотра [ Немогу не посмотреть без муражек[/size] А так конечено грац ПАЦАНОВ Блять я все слова наизусть знаю , ностальгия незнаю почему но мне этот матч больше всех запомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #1526 21 мая 2012 Незнаю как у вас но у меня как-то равнодушно, Просто после пересмотра [ Немогу не посмотреть без муражек[/size] А так конечено грац ПАЦАНОВ Блять я все слова наизусть знаю , ностальгия незнаю почему но мне этот матч больше всех запомнился Я даже это смотрю у меня муражки по коже А когда в квебеке Ковальчук: МАМА МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА БЛЯТЬ это было пизже я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1527 21 мая 2012 может не те эмоции потому что мы тогда 15 лет не могли выйграть ЧМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #1528 21 мая 2012 может не те эмоции потому что мы тогда 15 лет не могли выйграть ЧМ? Да не в этом дело второй раз когда вс канады? Когда молодежка канаду выиграло? Совсем подругому Я БЛЯТЬ ОРАЛ НА ВЕСЬ ДОМ а тут уснул в 3 периоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1529 21 мая 2012 может не те эмоции потому что мы тогда 15 лет не могли выйграть ЧМ? + против канадцев + овертайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1530 21 мая 2012 может не те эмоции потому что мы тогда 15 лет не могли выйграть ЧМ? + против канадцев + овертайм +отыгрываясь с 4-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1531 21 мая 2012 ебать как я вчера нажрался Наши нахуй всех испепилили Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #1534 21 мая 2012 было но всегда актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1535 21 мая 2012 :trollface: "Была бы молодая, разорвала бы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_Key_Pls #1536 21 мая 2012 Россия очень давно не выйгрывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1537 21 мая 2012 Россия очень давно не выйгрывала за 5 лет три раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1538 21 мая 2012 Россия очень давно не выйгрывала выйграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1539 21 мая 2012 Россия очень давно не выйгрывала даа, давненько , аж в 2009 последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1540 21 мая 2012 "Была бы молодая, разорвала бы" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение