EkspressO #1541 21 мая 2012 "Была бы молодая, разорвала бы" бля ахах тетка жгет Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1542 21 мая 2012 УРАААААА ПОБЕДА!!! Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1543 21 мая 2012 Наткнулся на историю чемпионатов мира по хоккею и прихуел, посмотрев на 1963-1990 года -) http://sport.mail.ru/hockey2012/history/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1544 22 мая 2012 пиздец тебе 22 года и ты не знаешь истории советской сборной по хоккею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1545 22 мая 2012 Наткнулся на историю чемпионатов мира по хоккею и прихуел, посмотрев на 1963-1990 года -) http://sport.mail.ru/hockey2012/history/ такая же история и с олимпиадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1546 22 мая 2012 пиздец тебе 22 года и ты не знаешь истории советской сборной по хоккею он же очень плохой игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1547 22 мая 2012 пиздец тебе 22 года и ты не знаешь истории советской сборной по хоккею бля, сноб, давай на чистоту, ты же сам знаешь, что ты убогий. Как ты умудряешься ещё кого то критиковать? В данном случае меня. По большому счету, мне вообще все равно выиграла Россия ЧМ или нет, ибо я и капли усилий не приложил для этого. Выиграла - заебись, не выиграла - ну что теперь поделаешь. Так же и с историей чемпионатов мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1548 22 мая 2012 пиздец тебе 22 года и ты не знаешь истории советской сборной по хоккею бля, сноб, давай на чистоту, ты же сам знаешь, что ты убогий. Как ты умудряешься ещё кого то критиковать? В данном случае меня. По большому счету, мне вообще все равно выиграла Россия ЧМ или нет, ибо я и капли усилий не приложил для этого. Выиграла - заебись, не выиграла - ну что теперь поделаешь. Так же и с историей чемпионатов мира я то тут причем, я об успехах советских хоккеистов знал лет с 8, когда смотрел по телеку спортивные передачи ты видимо в моем возрасте смотрел мультики про русалочку и муз тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1549 22 мая 2012 пиздец тебе 22 года и ты не знаешь истории советской сборной по хоккею бля, сноб, давай на чистоту, ты же сам знаешь, что ты убогий. Как ты умудряешься ещё кого то критиковать? В данном случае меня. По большому счету, мне вообще все равно выиграла Россия ЧМ или нет, ибо я и капли усилий не приложил для этого. Выиграла - заебись, не выиграла - ну что теперь поделаешь. Так же и с историей чемпионатов мира я то тут причем, я об успехах советских хоккеистов знал лет с 8, когда смотрел по телеку спортивные передачи ты видимо в моем возрасте смотрел мультики про русалочку и муз тв Предположу, что к 12 годам ты Войну и мир прочитал. Начал про отношение к хоккею, закончил русалочками. Красавчик, сноб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1550 22 мая 2012 пиздец тебе 22 года и ты не знаешь истории советской сборной по хоккею бля, сноб, давай на чистоту, ты же сам знаешь, что ты убогий. Как ты умудряешься ещё кого то критиковать? В данном случае меня. По большому счету, мне вообще все равно выиграла Россия ЧМ или нет, ибо я и капли усилий не приложил для этого. Выиграла - заебись, не выиграла - ну что теперь поделаешь. Так же и с историей чемпионатов мира я то тут причем, я об успехах советских хоккеистов знал лет с 8, когда смотрел по телеку спортивные передачи ты видимо в моем возрасте смотрел мультики про русалочку и муз тв Предположу, что к 12 годам ты Войну и мир прочитал. Начал про отношение к хоккею, закончил русалочками. Красавчик, сноб. Хоккей - визитная карточка СССР. Ну как футбол и Бразилия, что ли. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1551 22 мая 2012 пиздец тебе 22 года и ты не знаешь истории советской сборной по хоккею бля, сноб, давай на чистоту, ты же сам знаешь, что ты убогий. Как ты умудряешься ещё кого то критиковать? В данном случае меня. По большому счету, мне вообще все равно выиграла Россия ЧМ или нет, ибо я и капли усилий не приложил для этого. Выиграла - заебись, не выиграла - ну что теперь поделаешь. Так же и с историей чемпионатов мира я то тут причем, я об успехах советских хоккеистов знал лет с 8, когда смотрел по телеку спортивные передачи ты видимо в моем возрасте смотрел мультики про русалочку и муз тв ты нарываешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1552 23 мая 2012 скачал себе финальный матч в золотую коллекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение