Va1enda #21 21 апреля 2012 по сюжету игра должна быть пиздец какой нелепой, драться за кого-то чёрножопого пидрилу, семью которого якобы перерезал гг из 1 части. Но всё равно очень жду на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #22 21 апреля 2012 До того как выйдет новая коробка с норм играми минимум полтора-два года. Ну мне то как раз и надо для новых игр, а не играть в старые. Если для тебя 10к рублей это ахуеть какая сумма, то могу лишь только посочувствовать тебе. А ещё заверить, что консоль следующего поколения ты за такие деньги не купишь Да, 10 к для меня ахуеть какая сумма. И я бы как раз предпочёл купить консоль следующего поколения за 20, чем эту за 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #23 21 апреля 2012 нигде не мог найти, спрошу тех кто мб прошел - игра долгая? Только вчера вечером в сеть попала версия для хуящика для журналюг. Так что прошли ее только наркоманы, почекай темы раздач на трекерах. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #24 21 апреля 2012 Ну, первая тоже была норм по начала, а потом внезапно переставала быть интересной Думаю, с этой будет также Но пока довольно бодренько, играюсь первая была : а) Растянутая б) Слабая подача сюжета в) Весьма не ок графон г) Миссии были настолько унылые, что запомнил всего две, где надо было скакать от вертушек и ебашить водяные башни и вторая где надо было на авианосце хуячит блядину (она же финал) д) ГГ был поначалу такой ебаный дрищ что аж впизду Вторая пока что: а) Довольно окейная подача сюжета, хотя закрытые два острова по системе гта явно намекают на то, что придётся долговато потеть. б) Графон охуенчик, конечно не кризис 3, но пиздато. в) МЯСИЩЕ И БРУТАЛИЩЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, даже в сравнении с первой, особенно тентакли, ебаный пиздец. г) Хуёвый гг, тощий пацан в капюшоне вполне ок смотрелся в роли изгоя, жирный нигер не ок. + кульбиты для него явно выглядят как корова в цирке. д) Но, внезапно нигра оказался талантлив, и ебашит такие трюки, о которых А.Мерсер только в середине игры мельком услышал. е) Лично меня бесит система "стелса", типо этого надо сожрать по-тихому, но на него смотрят два врага, надо их тоже сначала сожрать. Особенно бесит, когда стоит внутри лабы учёный, а вокруг него два три долбаёба только на его задницу и пялятся. Ну и система прохода не ахти. Иди сожри васю пупкина, чтобы пройти. Именно его, иначе дверка не откроется. ж) Боссы няшки, гидра на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 21 апреля 2012 Один хуй, проходняк. Хотя дропнуть у меня рука вряд ли поднимется. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #26 21 апреля 2012 нигде не мог найти, спрошу тех кто мб прошел - игра долгая? Только вчера вечером в сеть попала версия для хуящика для журналюг. Так что прошли ее только наркоманы, почекай темы раздач на трекерах. ну я чекал тапки, торку, торрентс, ютуб, метакритику, ниче вроде не нашел, некоторые просто пишут типа прошел вчера или закончил вчера, ну кажется что маленькая она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #27 21 апреля 2012 первый как то вобще не понравился час поиграл и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #28 21 апреля 2012 она же 24го выходить только на консоли? на комп вообще блять в июле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #29 21 апреля 2012 ебать темыч ебашит характеристику на эмоциях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #30 21 апреля 2012 На икс ящике есть? если есть ссылку на образ чекну на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #31 21 апреля 2012 На икс ящике есть? если есть ссылку на образ чекну на днях http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=140260 http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=140320 2.0 и 3.0 соответственно но бля столько трекеров есть, трудно самому поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 21 апреля 2012 Меня, БЛЯДЬ, от вас тошнит. Ебаные, блядь, консолеебы. Ну куда это годится. Сидите тут умничаете. Никаких бесед нормальных не ведёте. Одни ебаные срачи, игры, блядь, сосите. Совсем попутали хуи собачьи. Что ни топик, то, блядь, ещё одно говно. Нормальные треды можно по пальцам пересчитать. Какие-то, блядь, быдлотемы о ночной задротстве или ещё какой-нибудь хуйне. Какая-то ДОТА. Да вам, сраным эгоистам и человеконенавистникам никто в жизнь в треде руку не подаст. К слову, КОНСОЛЕЕБЫ соснули у ПКБОГОВ и ЛОЛЕРОВ. В 2\3 тематик треды создаются исключительно, чтобы посраться на тему и померяться письками. Ещё, блядь, это слово красной нитью через эту ебаную плойкокультуру идёт. ПКЕБЫ. Да сами вы пкебы, только другого сорта. Олдфаги, неймфаги, охуительные истории. То же рачьё, только вид сбоку. Что ни тема, то повод высмеять. Любое инакомыслие тут так же пытается быть задавлено. Быдло же. Съебал бы отсюда, да только не знаю куда. Везде одно говно. Я кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #33 21 апреля 2012 Меня, БЛЯДЬ, от вас тошнит. Ебаные, блядь, консолеебы. Ну куда это годится. Сидите тут умничаете. Никаких бесед нормальных не ведёте. Одни ебаные срачи, игры, блядь, сосите. Совсем попутали хуи собачьи. Что ни топик, то, блядь, ещё одно говно. Нормальные треды можно по пальцам пересчитать. Какие-то, блядь, быдлотемы о ночной задротстве или ещё какой-нибудь хуйне. Какая-то ДОТА. Да вам, сраным эгоистам и человеконенавистникам никто в жизнь в треде руку не подаст. К слову, КОНСОЛЕЕБЫ соснули у ПКБОГОВ и ЛОЛЕРОВ. В 2\3 тематик треды создаются исключительно, чтобы посраться на тему и померяться письками. Ещё, блядь, это слово красной нитью через эту ебаную плойкокультуру идёт. ПКЕБЫ. Да сами вы пкебы, только другого сорта. Олдфаги, неймфаги, охуительные истории. То же рачьё, только вид сбоку. Что ни тема, то повод высмеять. Любое инакомыслие тут так же пытается быть задавлено. Быдло же. Съебал бы отсюда, да только не знаю куда. Везде одно говно. Я кончил. От души братан. В конце надо было написать, что Мерсер>Хеллера и всё удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #34 21 апреля 2012 Джонни Кэш во втором видео ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #35 21 апреля 2012 Джонни Кэш во втором видео ебашит да, он в последнее время бтв стал популярен у игроделов, что в батле, что тут, а главное в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #36 21 апреля 2012 Меня, БЛЯДЬ, от вас тошнит. Ебаные, блядь, консолеебы. Ну куда это годится. Сидите тут умничаете. Никаких бесед нормальных не ведёте. Одни ебаные срачи, игры, блядь, сосите. Совсем попутали хуи собачьи. Что ни топик, то, блядь, ещё одно говно. Нормальные треды можно по пальцам пересчитать. Какие-то, блядь, быдлотемы о ночной задротстве или ещё какой-нибудь хуйне. Какая-то ДОТА. Да вам, сраным эгоистам и человеконенавистникам никто в жизнь в треде руку не подаст. К слову, КОНСОЛЕЕБЫ соснули у ПКБОГОВ и ЛОЛЕРОВ. В 2\3 тематик треды создаются исключительно, чтобы посраться на тему и померяться письками. Ещё, блядь, это слово красной нитью через эту ебаную плойкокультуру идёт. ПКЕБЫ. Да сами вы пкебы, только другого сорта. Олдфаги, неймфаги, охуительные истории. То же рачьё, только вид сбоку. Что ни тема, то повод высмеять. Любое инакомыслие тут так же пытается быть задавлено. Быдло же. Съебал бы отсюда, да только не знаю куда. Везде одно говно. Я кончил. Бля, охуенный пост Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 21 апреля 2012 consoleey? =sosnooley Vzl13? =mat tvou ebal. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #38 21 апреля 2012 consoleey? =sosnooley Vzl13? =mat tvou ebal. это типа глиф от банов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 21 апреля 2012 consoleey? =sosnooley Vzl13? =mat tvou ebal. это типа глиф от банов? не, я ща отлечу наверно. А может и нет. Хуй его знает. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 21 апреля 2012 Да. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение