Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да я уж прошел, удары с воздуха разрабы вообще не учитывали при создании игры как будто. Прыгаешь и всех ебешь.

Боевка несерьезная, сюжет под конец тоже. Геймплей самый несерьезный какой я видел - подпрыгнул превратился, они тебя потеряли =0

Но свободно побегать по городу, наполненными зомби вытягивает игру.

Поменьше аркадности или просто немного другой стиль и был бы шедевр.

Поделиться сообщением

Поиграл в это говнецо решил запилить . Плюсы расписывать не буду они точно такие же как в 1-ой части за исключением гг. Распишу только минусы.

1. Главный герой Джеймс сука Хеллер, если мерсер был в меру эмарен, брутален и интересен, то это тупорылая обезьяна слезла с пальмы с одной мыслью ебашить всё и вся вокруг потому что я так хочу. Кароче негр не удался совсем. Играть за него мало приятно и неинтересно. Причём уже с первых моментов игры разрабы сразу показывают нам что это малосообразительная горилла. Буквально начиная с первого диалога с Алексом.

2. Наш герой на этот раз "типо" добрый "типо" спасает людей, что не мешает нам рубить жрать кромрасть всё и вся как в первой части го го тащи - завози. Окружение на нас по прежнему не реагирует никак делай шо хочешь.

3. Играю на пк незнаю как на консолях или мб это я упоротый но постоянно держать ШИФТ это сука долбаебизм кто помнит в первой части жмём два раза W и бегаем парируем etc

4. СЮЖЕТ сука нету тут СЮЖЕТА.ТУТ есть негр которуму надо. :avtorklif:

5. Боевка такая же упоротая как в первой части прыжки\хлыст я хз что вы нового для себя открыли, ну да добавили нам всяких фишек но в итоге всё свелось всё к той же упоротости.

6. Побочные квесты угу, сначала по приколу, потом делаешь их исключительно для раскачки, я прошёл где то 60% игры на данный момент и мне эти квесты уже в хуй невпились потому что я и так уже царь и бог.

Вообщем если первый прототип я прошёл пару раз, то эту поебень я корее всего вот вот дропну. Потому что тупо не прёт играть за упоротую обезьяну.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

:cry: жаль, первый был более-менее интересным..

Поделиться сообщением

Главный герой Джеймс сука Хеллер, если мерсер был в меру эмарен, брутален и интересен, то это тупорылая обезьяна слезла с пальмы с одной мыслью ебашить всё и вся вокруг потому что я так хочу. Кароче негр не удался совсем. Играть за него мало приятно и неинтересно. Причём уже с первых моментов игры разрабы сразу показывают нам что это малосообразительная горилла. Буквально начиная с первого диалога с Алексом.

Согласен. Алекс был уникален, а хеллер напичкан штампами. Надеюсь в 3 части(если она будет) будет Алекс

Внимание, спойлер

Алекс скорее всего выживет, так как ему отрубили руки, и их не поглотили, а в первой части он собрался по кусочкам после ядерного взрыва

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, что это за сброд анимешников в треде, НАХУЙ ПОШЛИ БЛЯТЬ ОТСЮДА :banned:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Анимешники тоже играют в игры :nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Анимешники тоже играют в игры :nate:

Ну я понимаю когда в игры играют нормальные люди, ну или женщины. Но анимота?!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А мне норм 2 часть.

Первую на процентах 30% заебала, а тут в 3й город собираюсь.

Поделиться сообщением

Игра сама по себе анимешная, профессор и дети с лезвиями вместо рук, тентакли повсюду.

))))))))))))))))))))))))))

тока что закрыл мейн квест и доволен

Legend of the

Поделиться сообщением

Игра мне неочень понравилась. Имхо 1 часть была лучше. Будь моя воля я весь мир в зомбаков, да я поклонник мерсера).

Сюжета рли никакого нету. В 1 части на каждое оружие свое комбо и прокачка. Миссий не интересные.

Понравилось только одно, появление развитых

Music <3

Поделиться сообщением

(изменено)

установил седня в шесть, сейчас прошел мейнквест

охуенно просто :pray:

надеюсь, мерсер выжил, он же слишком жесткий

ах, бтв, я понял, что мерсер не человек нихуя, а просто дикое сосредоточение вируса в одном теле?

у негра же с вирусом симбиоз, я так понял, он никаких отрицательных эффектов вообще не дает лол

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

как он может выжить? негр его поглотил, потому что он как вонзил в него лезвия сразу нахлынули мерсеровские воспомнинания = поглотил.

Игра в целом норм, но главный герой негр это пизда.Они в Америке совсем ахуели от недоросизма, сначала паука по комиксам убиваю и делают вместо него негра паука, а теперь это.

Поделиться сообщением

Да, но почему не показали сам процесс поглощения тела?

Он его тыкал сверху когтями со всей дури, получил память, но тела же не было.

И какой-то легкий мерсер. Сложности вызвал только третий раз, когда он с молотом был, а я не додумался взять хлыст.

Но игра всё равно сок. Как же охуенно пиздить всё вокруг себя :avtoradolf:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Неужели недоразвитый солдафон уебал Мерсера

А я хотел устанавливать :fffuuu:

И бтв Мерсер же не человек он зверьнахуйвирусвоплоти

Или я что то путаю :hmm:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Ну вроде так и было в конце первой части.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Неужели недоразвитый солдафон уебал Мерсера

А я хотел устанавливать :fffuuu:

И бтв Мерсер же не человек он зверьнахуйвирусвоплоти

Или я что то путаю :hmm:

у него там и сестра есть

Поделиться сообщением

в любом случае мерсера сделали типо злым, сюжет 3 части с ним какой? Ходи по городу - делай себе подобных?

Поделиться сообщением

в любом случае мерсера сделали типо злым, сюжет 3 части с ним какой? Ходи по городу - делай себе подобных?

Третий части не будет, студию закрыли половину уволили, половину разослали по другим проектам.

Из за того что проект не взлетел

http://news.playground.ru/36554/ пруф :buba:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

так и надо пидарам.Буду знать как черножопых уебанов в главных героях выставлять. Совсем обезумели

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...