Limoncheg #181 9 августа 2012 да я уж прошел, удары с воздуха разрабы вообще не учитывали при создании игры как будто. Прыгаешь и всех ебешь. Боевка несерьезная, сюжет под конец тоже. Геймплей самый несерьезный какой я видел - подпрыгнул превратился, они тебя потеряли =0 Но свободно побегать по городу, наполненными зомби вытягивает игру. Поменьше аркадности или просто немного другой стиль и был бы шедевр. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #182 10 августа 2012 Поиграл в это говнецо решил запилить . Плюсы расписывать не буду они точно такие же как в 1-ой части за исключением гг. Распишу только минусы.1. Главный герой Джеймс сука Хеллер, если мерсер был в меру эмарен, брутален и интересен, то это тупорылая обезьяна слезла с пальмы с одной мыслью ебашить всё и вся вокруг потому что я так хочу. Кароче негр не удался совсем. Играть за него мало приятно и неинтересно. Причём уже с первых моментов игры разрабы сразу показывают нам что это малосообразительная горилла. Буквально начиная с первого диалога с Алексом.2. Наш герой на этот раз "типо" добрый "типо" спасает людей, что не мешает нам рубить жрать кромрасть всё и вся как в первой части го го тащи - завози. Окружение на нас по прежнему не реагирует никак делай шо хочешь.3. Играю на пк незнаю как на консолях или мб это я упоротый но постоянно держать ШИФТ это сука долбаебизм кто помнит в первой части жмём два раза W и бегаем парируем etc 4. СЮЖЕТ сука нету тут СЮЖЕТА.ТУТ есть негр которуму надо. 5. Боевка такая же упоротая как в первой части прыжки\хлыст я хз что вы нового для себя открыли, ну да добавили нам всяких фишек но в итоге всё свелось всё к той же упоротости.6. Побочные квесты угу, сначала по приколу, потом делаешь их исключительно для раскачки, я прошёл где то 60% игры на данный момент и мне эти квесты уже в хуй невпились потому что я и так уже царь и бог. Вообщем если первый прототип я прошёл пару раз, то эту поебень я корее всего вот вот дропну. Потому что тупо не прёт играть за упоротую обезьяну. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #183 10 августа 2012 жаль, первый был более-менее интересным.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xevit #184 10 августа 2012 Главный герой Джеймс сука Хеллер, если мерсер был в меру эмарен, брутален и интересен, то это тупорылая обезьяна слезла с пальмы с одной мыслью ебашить всё и вся вокруг потому что я так хочу. Кароче негр не удался совсем. Играть за него мало приятно и неинтересно. Причём уже с первых моментов игры разрабы сразу показывают нам что это малосообразительная горилла. Буквально начиная с первого диалога с Алексом. Согласен. Алекс был уникален, а хеллер напичкан штампами. Надеюсь в 3 части(если она будет) будет Алекс Внимание, спойлерАлекс скорее всего выживет, так как ему отрубили руки, и их не поглотили, а в первой части он собрался по кусочкам после ядерного взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #185 10 августа 2012 (изменено) Блять, что это за сброд анимешников в треде, НАХУЙ ПОШЛИ БЛЯТЬ ОТСЮДА Изменено 10 августа 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #186 10 августа 2012 Блять, что это за сброд анимешников в треде, НАХУЙ ПОШЛИ БЛЯТЬ ОТСЮДА Анимешники тоже играют в игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #187 10 августа 2012 Блять, что это за сброд анимешников в треде, НАХУЙ ПОШЛИ БЛЯТЬ ОТСЮДА Анимешники тоже играют в игры Ну я понимаю когда в игры играют нормальные люди, ну или женщины. Но анимота?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #188 10 августа 2012 А мне норм 2 часть.Первую на процентах 30% заебала, а тут в 3й город собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #189 10 августа 2012 Игра сама по себе анимешная, профессор и дети с лезвиями вместо рук, тентакли повсюду. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #190 10 августа 2012 Игра сама по себе анимешная, профессор и дети с лезвиями вместо рук, тентакли повсюду.)))))))))))))))))))))))))) тока что закрыл мейн квест и доволен Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #191 10 августа 2012 Игра мне неочень понравилась. Имхо 1 часть была лучше. Будь моя воля я весь мир в зомбаков, да я поклонник мерсера).Сюжета рли никакого нету. В 1 части на каждое оружие свое комбо и прокачка. Миссий не интересные. Понравилось только одно, появление развитых Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #192 10 августа 2012 (изменено) установил седня в шесть, сейчас прошел мейнквестохуенно просто надеюсь, мерсер выжил, он же слишком жесткий ах, бтв, я понял, что мерсер не человек нихуя, а просто дикое сосредоточение вируса в одном теле? у негра же с вирусом симбиоз, я так понял, он никаких отрицательных эффектов вообще не дает лол Изменено 11 августа 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #193 11 августа 2012 как он может выжить? негр его поглотил, потому что он как вонзил в него лезвия сразу нахлынули мерсеровские воспомнинания = поглотил.Игра в целом норм, но главный герой негр это пизда.Они в Америке совсем ахуели от недоросизма, сначала паука по комиксам убиваю и делают вместо него негра паука, а теперь это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #194 11 августа 2012 Да, но почему не показали сам процесс поглощения тела?Он его тыкал сверху когтями со всей дури, получил память, но тела же не было. И какой-то легкий мерсер. Сложности вызвал только третий раз, когда он с молотом был, а я не додумался взять хлыст. Но игра всё равно сок. Как же охуенно пиздить всё вокруг себя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #195 11 августа 2012 Неужели недоразвитый солдафон уебал МерсераА я хотел устанавливать И бтв Мерсер же не человек он зверьнахуйвирусвоплотиИли я что то путаю Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #196 11 августа 2012 Ну вроде так и было в конце первой части. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #197 11 августа 2012 Неужели недоразвитый солдафон уебал МерсераА я хотел устанавливать И бтв Мерсер же не человек он зверьнахуйвирусвоплотиИли я что то путаю у него там и сестра есть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #198 12 августа 2012 в любом случае мерсера сделали типо злым, сюжет 3 части с ним какой? Ходи по городу - делай себе подобных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #199 12 августа 2012 в любом случае мерсера сделали типо злым, сюжет 3 части с ним какой? Ходи по городу - делай себе подобных?Третий части не будет, студию закрыли половину уволили, половину разослали по другим проектам.Из за того что проект не взлетел http://news.playground.ru/36554/ пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #200 12 августа 2012 так и надо пидарам.Буду знать как черножопых уебанов в главных героях выставлять. Совсем обезумели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение