Dark^Knight-_ #41 22 апреля 2012 баре дефолт там каст ренж станвновится такой что можно на пол карты лететь и кд офк. а войду нах жир? ему похуй он в куполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 22 апреля 2012 войду аганим нужен только если у тебя какая-то ультрамегахардкор комба, типа купол+чайник+бласт+эпицентр, и тебе необходимо всегда иметь ульт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #43 22 апреля 2012 Да ладно на абе когда зажали под фонтан и есть слот... то под фонтан с аганимом вобще норм а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #44 22 апреля 2012 войду заебись в лейте так вообще заебись вообще минута у купола это заебись ну просто заебись а аббе тоже хорошо потомучто бегаешь тебя никто не трогает хорошо а потом включаешь бм и опять хорошо скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #45 22 апреля 2012 из 3х тока баре уместно абе - хекс войду - даже комментить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #46 22 апреля 2012 Та всем он норм,просто для этих героев есть более нужные фаст итемы,а после их сбора аганим уже не решает особо Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #47 22 апреля 2012 воиду аганим только с рефрешером, но надо будет еще прикупить 2 нуля . ибо мп не хватит пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #48 22 апреля 2012 Воиду аганим полезен против всяких амов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #49 22 апреля 2012 Воиду аганим полезен против всяких амов чем он полезен против всяких амов? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 22 апреля 2012 в теории абаддону аганим рак, не проверял. там он хилится в первые секунды ульты, потом его просто бить не будут. баре норм, войду можно иногда в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #51 22 апреля 2012 аганим охуенный девайс любому герою даже кому аганим не нужен всем собираю аганим даже аппарату даже сларку даже ебать силабиру собираю аганим аганим аганим аганим аганим аганим stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #52 22 апреля 2012 если бы у бкб был cd Cекунд 20 то баре да-а так всё хуйня-переснимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #53 22 апреля 2012 Память у меня паршивая, но первый и единственный Абадон с аганимом запомнился. Дело было на гарене, что, собственно, всё и объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #54 23 апреля 2012 какой им нахуй аганим офк если ты там хуяришь направо налево, голда рекой льется, то почему бы не собрать чисто ради забивки слота но если игра более менее балансная, то пока ты на этот аганим нафармишь, тебя в туз уже по кд ебать будут сдается мне ктото не умеет фармить чото акашу в туз не ебут когда она аганим собирает и еще много кого дпс какашки не настолько зависит от айтемов, как дпс войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 23 апреля 2012 китайцы делают аганим войду, хотя хз а вот баре заебись кд мизерный + ульт аоешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #56 23 апреля 2012 Аббе собираю только из-за того что ему больше нечего собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #57 23 апреля 2012 Баре мастхэв после птшки Войду тоже мастхэв Абе можно за те же деньги купить что-нибудь полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #58 23 апреля 2012 я крч не про наверное ну я беру баре и такой разогнался ультанул убил тп на базу разогнался ультанул убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #59 23 апреля 2012 объясните мне, когда надо собирать аганим баратруму? :._.: сначала собираешь пт потом собираешь сашуяшу потом ломаешь врагу базу, попутно собирая кирасу в каком месте этого билда собирать аганим? или вы включаете мом и все, что можете сделать - ультануть и отдаться за 2 сек? дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #60 23 апреля 2012 два топора баша и по руке с барабанами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение