dimko-_-syan #781 25 апреля 2012 вод без звука что ли? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #782 25 апреля 2012 ТОТ_НАВСЕГДА - амси что ли? чо? хуй в очо. почему он обо мне спрашивает? Ему интересно что за загадочная личность скрывает под псевдонимом "Тот_навсегда" А почему оно обозвал меня амси? Потому что жирафов никто не любит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #784 25 апреля 2012 invalid protiv obossanogo ubludka pizdec kak interesno navernoe molodeji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #787 25 апреля 2012 вод без звука что ли? там начало перемотай я звук отключал, ждали всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #788 25 апреля 2012 БЛЯДБ БЛЯДЬ БДЛЯДЬ БЛЯДЬ НАХУЙ НАХУЙ НАХЙУ :mage: :mage: Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #789 25 апреля 2012 удаление обеих шлюх Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #790 25 апреля 2012 УЁБИЩЕ БЛЯДЬ НА КОЛЯСКЕ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #791 25 апреля 2012 пингвин убыток Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #793 25 апреля 2012 пингвин убыток я знал что вам понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #794 25 апреля 2012 ТОТ_НАВСЕГДА - амси что ли? чо? хуй в очо. почему он обо мне спрашивает? Ему интересно что за загадочная личность скрывает под псевдонимом "Тот_навсегда" А почему оно обозвал меня амси? забей, у вас голоса похожи немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #795 25 апреля 2012 Теперь все понимают, что если вам злой_заглот кинул "перчатку", можете смело слать его нахуй, так как его уровень общения оставляет желать не то что лучшего, а хотя бы малейшего прогресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #796 25 апреля 2012 Хроник против ГРиндаста замутите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #797 25 апреля 2012 invalid protiv obossanogo ubludka pizdec kak interesno navernoe molodeji тыто персона гараздо интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #798 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #799 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. даааааа, пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #800 25 апреля 2012 хочу скайп-батол где адекватные юзеры пиздят таких хуил как задроты, аркании, боберчики, лубоки и остальную хуету. Ничего не будет слышно из за голосов школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение