Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Devil-_-

Мусульмане зальют Москву кровью

Рекомендованные сообщения

ЖЕКА ВСЕ НАРЕШАЕТ, МОЖЕТЕ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

ваще :avtorklif:

автор уебок бтв

Поделиться сообщением

Сегодня Дагир Хасавов должен был выступить в эфире «Эха». Он прибыл в  офис компании на Новом Арбате за час до программы, но потом внезапно  уехал. В это время у офиса радиостанции были замечены выходцы с  Северного Кавказа. Охране «Эха» они предъявили удостоверения службы  безопасности Рамзана Кадырова», — пишет Хасавов-младший.

Напомним, недавно «Новая газета» сообщала о том, что в Москве  работает секретный «отряд Кадырова». Его численность, по сведениям  издания, порядка 30 человек, большинство — сотрудники чеченского МВД.  Эти люди якобы вооружены автоматами и пистолетами Стечкина, разъезжают  на автомобилях, снабженных спецпропусками, и «базируются» в  «Президент-отеле».

Подробностей о том, что за люди приезжали за Дагиром Хасавовым, пока  нет. Сейчас адвокат находится на конфиденциальной квартире, где готовит  иск к журналистам РЕН ТВ, сообщил его сын.

http://pn14.info/?p=108659

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

да чото пиздец вообще,иду недавно от друга ну иду такой себе иду,смотрю бегут человек 100 нахоуй с флагами этими фашистцкими или как их щяс называют словянскими и кричиат Я РУССКИЙ бегут и орут Я РУССКИЙ,а всем похуй :lol:ПОХУЙ,во долбоебы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да чото пиздец вообще,иду недавно от друга ну иду такой себе иду,смотрю бегут человек 100 нахоуй с флагами этими фашистцкими или как их щяс называют словянскими и кричиат Я РУССКИЙ бегут и орут Я РУССКИЙ,а всем похуй :lol:ПОХУЙ,во долбоебы :lol: :lol: :lol:

скорее долбаеб ты :petro:

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Сегодня Дагир Хасавов должен был выступить в эфире «Эха». Он прибыл в  офис компании на Новом Арбате за час до программы, но потом внезапно  уехал. В это время у офиса радиостанции были замечены выходцы с  Северного Кавказа. Охране «Эха» они предъявили удостоверения службы  безопасности Рамзана Кадырова», — пишет Хасавов-младший.

Напомним, недавно «Новая газета» сообщала о том, что в Москве  работает секретный «отряд Кадырова». Его численность, по сведениям  издания, порядка 30 человек, большинство — сотрудники чеченского МВД.  Эти люди якобы вооружены автоматами и пистолетами Стечкина, разъезжают  на автомобилях, снабженных спецпропусками, и «базируются» в  «Президент-отеле».

Подробностей о том, что за люди приезжали за Дагиром Хасавовым, пока  нет. Сейчас адвокат находится на конфиденциальной квартире, где готовит  иск к журналистам РЕН ТВ, сообщил его сын.

http://pn14.info/?p=108659

да это беспредельщики ебаные, недавно обстреляли водителя автобуса из счеткина  http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

да высоси националист ебаный :petro:

Поделиться сообщением

да высоси националист ебаный :petro:

уебок сначала свой вич высоси :petro:

Поделиться сообщением

4zlqwZ290pw.jpg

)))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Я бы отпиздил всех хачей в мире палками с гвоздями( к хачам я  отношу всех мусульман)

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

не нравятся законы - пусть пиздуют туда, где это принято, а то странно как-то выходит

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

что же вы злые такие?

что же ты такой толерантный?!

Поделиться сообщением

что же вы злые такие?

что же ты такой толерантный?!

А это плохо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...