Slarky #124 25 апреля 2012 ЖЕКА ВСЕ НАРЕШАЕТ, МОЖЕТЕ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #125 25 апреля 2012 Москва не резиновая!! чурки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #126 25 апреля 2012 ваще автор уебок бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #128 26 апреля 2012 Сегодня Дагир Хасавов должен был выступить в эфире «Эха». Он прибыл в офис компании на Новом Арбате за час до программы, но потом внезапно уехал. В это время у офиса радиостанции были замечены выходцы с Северного Кавказа. Охране «Эха» они предъявили удостоверения службы безопасности Рамзана Кадырова», — пишет Хасавов-младший. Напомним, недавно «Новая газета» сообщала о том, что в Москве работает секретный «отряд Кадырова». Его численность, по сведениям издания, порядка 30 человек, большинство — сотрудники чеченского МВД. Эти люди якобы вооружены автоматами и пистолетами Стечкина, разъезжают на автомобилях, снабженных спецпропусками, и «базируются» в «Президент-отеле». Подробностей о том, что за люди приезжали за Дагиром Хасавовым, пока нет. Сейчас адвокат находится на конфиденциальной квартире, где готовит иск к журналистам РЕН ТВ, сообщил его сын. http://pn14.info/?p=108659 Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #129 26 апреля 2012 да чото пиздец вообще,иду недавно от друга ну иду такой себе иду,смотрю бегут человек 100 нахоуй с флагами этими фашистцкими или как их щяс называют словянскими и кричиат Я РУССКИЙ бегут и орут Я РУССКИЙ,а всем похуй ПОХУЙ,во долбоебы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #130 26 апреля 2012 да чото пиздец вообще,иду недавно от друга ну иду такой себе иду,смотрю бегут человек 100 нахоуй с флагами этими фашистцкими или как их щяс называют словянскими и кричиат Я РУССКИЙ бегут и орут Я РУССКИЙ,а всем похуй ПОХУЙ,во долбоебы :lol: скорее долбаеб ты Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #131 26 апреля 2012 Сегодня Дагир Хасавов должен был выступить в эфире «Эха». Он прибыл в офис компании на Новом Арбате за час до программы, но потом внезапно уехал. В это время у офиса радиостанции были замечены выходцы с Северного Кавказа. Охране «Эха» они предъявили удостоверения службы безопасности Рамзана Кадырова», — пишет Хасавов-младший. Напомним, недавно «Новая газета» сообщала о том, что в Москве работает секретный «отряд Кадырова». Его численность, по сведениям издания, порядка 30 человек, большинство — сотрудники чеченского МВД. Эти люди якобы вооружены автоматами и пистолетами Стечкина, разъезжают на автомобилях, снабженных спецпропусками, и «базируются» в «Президент-отеле». Подробностей о том, что за люди приезжали за Дагиром Хасавовым, пока нет. Сейчас адвокат находится на конфиденциальной квартире, где готовит иск к журналистам РЕН ТВ, сообщил его сын. http://pn14.info/?p=108659 да это беспредельщики ебаные, недавно обстреляли водителя автобуса из счеткина http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #132 26 апреля 2012 да чото пиздец вообще,иду недавно от друга ну иду такой себе иду,смотрю бегут человек 100 нахоуй с флагами этими фашистцкими или как их щяс называют словянскими и кричиат Я РУССКИЙ бегут и орут Я РУССКИЙ,а всем похуй ПОХУЙ,во долбоебы :lol: скорее долбаеб ты да высоси националист ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #133 26 апреля 2012 да чото пиздец вообще,иду недавно от друга ну иду такой себе иду,смотрю бегут человек 100 нахоуй с флагами этими фашистцкими или как их щяс называют словянскими и кричиат Я РУССКИЙ бегут и орут Я РУССКИЙ,а всем похуй ПОХУЙ,во долбоебы :lol: скорее долбаеб ты да высоси националист ебаный уебок сначала свой вич высоси Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #134 26 апреля 2012 )))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #136 26 апреля 2012 Я бы отпиздил всех хачей в мире палками с гвоздями( к хачам я отношу всех мусульман) Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #137 26 апреля 2012 что же вы злые такие? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #138 26 апреля 2012 не нравятся законы - пусть пиздуют туда, где это принято, а то странно как-то выходит Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #139 26 апреля 2012 что же вы злые такие? что же ты такой толерантный?! Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #140 26 апреля 2012 что же вы злые такие? что же ты такой толерантный?! А это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение