sikle #481 17 сентября 2012 смотрел интернешнл. почему при гангах например бруды используют сентри а не даст? ведь из зоны действия варда можно убежать"Вопросы по механике"Даст - временный. Сентри берутся в надежде, что вы убьете бруду под вардом за секунды. Она снова приходит - повторяете. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #482 17 сентября 2012 смотрел интернешнл. почему при гангах например бруды используют сентри а не даст? ведь из зоны действия варда можно убежатьиногда бывает такой эффект - чо купил то и заюзал.купил сентри для антивардинга а потом решили бруду убить...либо когда скажем байтят бруду на когото, ставят сентри заранее и ждут бруду... кароче тогда когда бруду не резко в инвизе со смока палят и убиват, а когда ставят заранее и ждут когда на придет под вард. а рано или поздно она это сделает очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #483 18 сентября 2012 Столько времени играю в доту, но так и не знаю точных цифр о хилке хускара :Оhttp://www.playdota.com/heroes/sacred-warrior#skill193Расскажите что и как. Я понял только про фастер хил когда у цели мало ХП. НО В ЦИФРАХ ТО СКОЛЬКО ХИЛЛ?! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #484 18 сентября 2012 хилка хускара вроде от кол-ва главого атрибута зависит + меньше 40% хп быстрее хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #485 18 сентября 2012 Там же все расписано до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #486 18 сентября 2012 Там же все расписано до мелочей.голубь прав очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #487 18 сентября 2012 Вы меня удивляете. Вопрос заключался в том, чтобы услышать ответ в виде цифр. Приведу пример если вы совсем не доходчивые "40хп\сек" етц. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #488 18 сентября 2012 Без доп.предметов на силу если цель - хускар будет: (здоровье >40%)1 lvl героя и 1 lvl скилла - 2.9 хп\сек3 lvl героя и 2 lvl скилла - 6.28 хп\сек5 lvl героя и 3 lvl скилла - 10.14 хп\сек7 lvl героя и 4 lvl скилла - 14.48 хп\секТак доступней? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #489 18 сентября 2012 (изменено) Вы меня удивляете. Вопрос заключался в том, чтобы услышать ответ в виде цифр. Приведу пример если вы совсем не доходчивые "40хп\сек" етц.ты арифметику в школе не читал?возми героя которого хочешь посмотреть сколько ему будет хилиться если хускар на него кинет хилку.найди его на плейдоте, возьми уровень на котором тебя интересует хил. посчитай сколько меин статы у него будет. прибавь меин стату с предполагаемых предметов (типа пт+барабаны и тд). и расчитай сколько будет хилить ее на большом хп и на хп меньше 40%а прям таких данных я думаю нету ни у кого темболее выложенные в интернетах Изменено 18 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #490 18 сентября 2012 (изменено) При 4 лвл спелла , 100 силы и <40% хп. Будет 68хп\сек?У меня инглиш варик блять, что вы орете Ебануться, ну такие люди, вот лишь бы указать что и как у меня или еще у кого.Человек задал вопрос, ему поебать что он упустил, что он не знал, ему просто вообще похуй на все то, что не касается ответа. И он ждал всего лишь ответа в виде цифр. Как тут же налетели пидорки с вопросами "У тебя арифметика была в школе?" "А ты читать умеешь? Там же все расписано"Почему вы такие вот люди, везде такие, всюду. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #491 18 сентября 2012 При 4 лвл спелла , 100 силы и <40% хп. Будет 68хп\сек?на хускаре, и на других у кого меин атрибут сила - ДА очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #492 18 сентября 2012 (изменено) Так от атрибутов Хускара или цели?От мейн атрибутов цели. Все. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #493 18 сентября 2012 Так от атрибутов Хускара или цели?От мейн атрибутов цели. Все.Там тип раковый ответил.Если у хускара 100 силы и 4 лвл скилла и <40% хп, то то будет хилять 68хп/сек. То есть 60% от главного аттрибута (у пугны - от количества интеллекта, у наги - от ловкости) + 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #494 18 сентября 2012 Так от атрибутов Хускара или цели?От мейн атрибутов цели. Все.Там тип раковый ответил.Если у хускара 100 силы и 4 лвл скилла и <40% хп, то то будет хилять 68хп/сек. То есть 60% от главного аттрибута (у пугны - от количества интеллекта, у наги - от ловкости) + 8.да все уже все поняли 5 постов назад очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #495 18 сентября 2012 При 4 лвл спелла , 100 силы и <40% хп. Будет 68хп\сек?У меня инглиш варик блять, что вы орете Ебануться, ну такие люди, вот лишь бы указать что и как у меня или еще у кого.Человек задал вопрос, ему поебать что он упустил, что он не знал, ему просто вообще похуй на все то, что не касается ответа. И он ждал всего лишь ответа в виде цифр. Как тут же налетели пидорки с вопросами "У тебя арифметика была в школе?" "А ты читать умеешь? Там же все расписано"Почему вы такие вот люди, везде такие, всюду.Ты задал вопрос, в котором сам указал ссылку на ответ, что еще ты ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #496 18 сентября 2012 хмм, я тут подумал и понял, что морф в фул агилити перекаченный плюс хускар -хилер-саппорт=абуз хотел узнать про подкоп ск. вообщем во время того, как он подкопал, но еще не "выкопался", то герой находится где (ну в начале места подкопа или двигается со скоростью этого подкопа или еще что)? просто бывало такое, что я подкапываю, а в эту секунду до меня долетает хук пуджа, по итогу проходит анимация выкопа, а потом герой оказывается возле пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #497 18 сентября 2012 хмм, я тут подумал и понял, что морф в фул агилити перекаченный плюс хускар -хилер-саппорт=абуз хотел узнать про подкоп ск. вообщем во время того, как он подкопал, но еще не "выкопался", то герой находится где (ну в начале места подкопа или двигается со скоростью этого подкопа или еще что)? просто бывало такое, что я подкапываю, а в эту секунду до меня долетает хук пуджа, по итогу проходит анимация выкопа, а потом герой оказывается возле пуджа в доте2 выглядит так как будто ск останавливается на миг кастуя подкоп, потом за миг идет стан, и на следующий миг он на конце стана. насколько понимаю он просто за мгновение переносится из точки начала подкопа в точку конца.а как в д1 пусть голубь ответит или топор очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #498 18 сентября 2012 Описания триггеров сейчас нету. Если не изменяет память - перемещение происходит мгновенно после оглушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #499 22 сентября 2012 Почему веил оф дискорт вешается под ультом наги?Ведь юниты неуязвимые. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #500 22 сентября 2012 а почему бы и нетдискорд же не дамажита только дебафаетточно так же можно стянуть вакуумом под ультой наги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение