Kant #41 1 мая 2012 потому что так написан код мидаса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #42 2 мая 2012 а дум может съесть медведя силабира? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 2 мая 2012 И может ли в медведя забраться найкс? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #45 2 мая 2012 а дум может съесть медведя силабира? да, и дум получит 3 скилла: корни, телепорт к главному мишке, ебучая имба прилетает и ломает лицо медведю ну и товера бьешь с 1.7 множителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #46 2 мая 2012 Как WR бьет Roshan на этом видео? Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 3 мая 2012 Как WR бьет Roshan на этом видео? Или мне кажется? не знал чтоле? на самый угол встает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 3 мая 2012 Даёт ли Spin Web вижен? • The web has a sight range of 150, during both day and night. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #50 3 мая 2012 Даёт ли Spin Web вижен? знаю только то , что не закрывает пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #51 3 мая 2012 воины блять полигона ответьте на мои вопросы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 3 мая 2012 а самому зайти и проверить нельзя? нет, не могут. Медведь - древний. На него эти скиллы не действуют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #53 3 мая 2012 да въеби ему день-два даблпост+тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 3 мая 2012 криветка пропал куда-то, а банхаммера у меня нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #55 3 мая 2012 ну вот. Есть у нас клёвый фура. Собираем ему сначало десолятор. Потом мкбшечку. А потом криты. Вопрос 1: Что будет работать и как? Вопрос 2. Если куплю, банально, доминатор, что будет работать? Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #56 3 мая 2012 да вроде как все с доминатором смотри таблицу орбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #57 3 мая 2012 да вроде как все с доминатором смотри таблицу орбов ну в доте1 там было так, типа крит писаться не будет, но он будет проходить.и мкб вроде.ну и интересно какой шанс на каждый итем, и складываются они, нет ли...вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 3 мая 2012 ну вот. Есть у нас клёвый фура. Собираем ему сначало десолятор. Потом мкбшечку. А потом криты. Вопрос 1: Что будет работать и как? Вопрос 2. Если куплю, банально, доминатор, что будет работать? Спасибки http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=193382.0 там всё расписано. И баффплейсер вешается за раз какой-то один Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #59 3 мая 2012 ну вот. Есть у нас клёвый фура. Собираем ему сначало десолятор. Потом мкбшечку. А потом криты. Вопрос 1: Что будет работать и как? Вопрос 2. Если куплю, банально, доминатор, что будет работать? Спасибки после того как сделал криты перевыложи мкб и всё будет ФУРА ДЛЯ ДЕБИЛАВ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #60 4 мая 2012 ну вот. Есть у нас клёвый фура. Собираем ему сначало десолятор. Потом мкбшечку. А потом криты. Вопрос 1: Что будет работать и как? Вопрос 2. Если куплю, банально, доминатор, что будет работать? Спасибки http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=193382.0 там всё расписано. И баффплейсер вешается за раз какой-то один мне больше интересно как это в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение