DracoLich #661 5 ноября 2012 всё нормально с сеткой, вы откуда блять упали?сикль выебывается :DD если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #662 6 ноября 2012 Драклич, ты в какую версию играл?))Кидаю на СК, уходит в песок и все, как будто и не было сетки. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #663 6 ноября 2012 в 75 тест моде затестил, всё нормально. или там не наблюдалось?для меня 75 и 76 прошли как 1 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #664 6 ноября 2012 всё нормально с сеткой, вы откуда блять упали?сикль выебывается :DDKUNKKA WARSЯ..НУ ЛАДНО, МЫ ПОЧТИ СДЕЛАЛИ ЕЁ :DDDDНУ ТЫ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #665 6 ноября 2012 на самом деле нет, учитывая, что в то время я писал на гуи в основном :D если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #666 12 ноября 2012 А с какой доты свен сука может застанить ск в инвизе.Раньше всегда эвэйдило же стан свена инвизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #667 12 ноября 2012 Начиная с той, с которой болт стал бить по аое.Да и сейчас можно, но надо быть немного бэтменом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #668 12 ноября 2012 Э, нет, нельзя.Он штормболты кидает на юнитов в области. Только если трусайт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #669 12 ноября 2012 Было же вроде, что если в самый последний момент, когда уже даммик выпускает болты во всех вокруг С липом же куча видосов было. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #670 12 ноября 2012 Если вовремя начнется невидимость - оглушения и не произойдет, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #671 12 ноября 2012 Сначала я такой а потом я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #672 13 ноября 2012 Я же не просто так это говорю, мы с чуваком в тест зашли и чекали.Разницы нет что ты уходишь в инвиз пока в тебя летит еще болт, или ты ушел в инвиз во время того как только болт полетел(с минимальным делеем т.е.) тебя застанит 100%.Раньше помню уворачивался в 10 из 10 раз от его болта, ой да что я говорю мы потом венгу тестанули из 2 раз все 2 раза заевейдил.Так что свену что то изменили с болтом.Зайдите проверьте если не верите на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #673 14 ноября 2012 болт не всегда станилвроде за рикимару играл и стана не было а дмг прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #674 14 ноября 2012 Одного без другого быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #675 17 ноября 2012 стан свена щас в инвиз бьет? ну ахуеть вообще.вопрос про ульту магнуса. она же всю жизнь что стягивала что станила сквозь бкб, так?какого хуя в доте2 я 100% кастанул ульт прямо лицом к лицу перед цк в бкб и он сука после этого спокойнейше меня добил нахуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #676 17 ноября 2012 в доте2 тоже пробивает бкб. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #677 17 ноября 2012 тока чтощас реплей пересмотрюкину ид и время. если сам не увижу почему не застанило мда. сори что взбаламутил. застанилось все. он просто заюзал манту во время каста. сам с илюзиями с ульты застанился а иллюзии манты почемуто не застанились и били и я с ними спутал.... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #678 18 ноября 2012 (изменено) тока чтощас реплей пересмотрюкину ид и время. если сам не увижу почему не застанило мда. сори что взбаламутил. застанилось все. он просто заюзал манту во время каста. сам с илюзиями с ульты застанился а иллюзии манты почемуто не застанились и били и я с ними спутал.... пробовали с другом я свен он наго кидаю болт он иллюзии урон всем а станится персонаж а не иллюзии Изменено 18 ноября 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #679 20 ноября 2012 (изменено) если од прячет в астрал, спрятанный юнит экспу же не получает? дамаг с ядов/дума тоже не идет же, но их время течет? а вот еще:как работает ульт омника и репел/бкб?если ультанул, а потом репел или бкб юзается армор остается?а если ультишь, когда рядом тип в бкб/под репелом он баффается?вообще какие союзные баффы, таргет спеллы не идут на бкб? (вроде бы грейв нельзя кастануть, а что еще?) помогайте Изменено 20 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #680 20 ноября 2012 (изменено) DoT продлевается, на время астрала юнит неуязвим, экспу получает. НетДа Почти никакие Изменено 20 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение