Kant #101 15 мая 2012 нет бкб пробивает любая ульта. И стан супербашера И милишные баши\криты ульта шейка пробивает бкб? таргетные же да и всё равно урон не нанесет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #102 15 мая 2012 ебать ульт лины не пробивает бкб, скажи нормально ЧТО ПРОБИВАЕТ, ульта бм, блекхолл и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #103 15 мая 2012 нет бкб пробивает любая ульта. И стан супербашера И милишные баши\криты ульта шейка пробивает бкб? таргетные же да и всё равно урон не нанесет. Не ври людям. Во-первых любые, не только "точечные", во-вторых, у шейкера начальный урон наносится, второстепенный нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 15 мая 2012 смотря что ты имеешь ввиду под словом пробивает. Для меня пробивает - можно скастовать. А действовать будут только дизейблы, тк помимо самой магической неуязвимости тебе дается 100% иммунитет к магии и урон тупо не наносится. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 15 мая 2012 Так, че-то я сам уже запутался Почему урон ульты шейкера проходит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #106 15 мая 2012 ебать кант ты зашкварился. Наверно ты хотел сказать, ультовые, таргетные станы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #107 15 мая 2012 Ну ты же сам дал ссылку на мою статью. У FoK DT:Enhanced. Так как у шейкера он имеет уровень прокачки отличный от нуля, он игнорирует иммунитет к магии и позволяет иметь юнитов с ним в качестве допустимой цели. ADD: А второстепенный урон наносят даммики с обыкновенным (не-ultimate) FoK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #108 15 мая 2012 Так, че-то я сам уже запутался Почему урон ульты шейкера проходит я тоже нехуя не понял, я имел ввиду пробивает=урон наносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #109 15 мая 2012 Так, че-то я сам уже запутался Почему урон ульты шейкера проходит я тоже нехуя не понял, я имел ввиду пробивает=урон наносит таких же нет хотя мб корни? да не я не знаю скиллов которые наносили демадж в бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 15 мая 2012 Так, че-то я сам уже запутался Почему урон ульты шейкера проходит я тоже нехуя не понял, я имел ввиду пробивает=урон наносит таких же нет хотя мб корни? да не я не знаю скиллов которые наносили демадж в бкб криветка же сказал что у шейка начальный урон наносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #111 15 мая 2012 Не говори про FoK, меня начинает пучить 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #113 15 мая 2012 ^D@ Не говори про FoK, меня начинает пучить Aefk лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #114 15 мая 2012 ебать ульт лины не пробивает бкб, скажи нормально ЧТО ПРОБИВАЕТ, ульта бм, блекхолл и тд ульта БМа не пробивает линку действительно "неконтрящиеся" стуны - это ульт энигмы, магнуса, варлока; новый башер а ульты лины и лиона, по идее, нельзя кастануть в маг. имунных - в какой-то версии добавили эту фишку, дабы не проёбывать ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #115 15 мая 2012 ульт бревна пробивает бкб, но его можно снять бкбшкой Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #117 17 мая 2012 Скажите пожалуйста, пассивка brood даёт +2/+4/+6/+8 урона, какой тип этого урона? Просто где то читал что она складывается так же как у ursa (с каждым ударом всё больше и больше). Ещё вопрос quelling blade даёт дополнительный бонус по своим крипам/своим вышкам/чужим вышкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #118 17 мая 2012 для знатоков доты2 как работает топорик с кункой вроде не должен но там спокойно можно его купить ... ? он всеравно не работает хоть и лежит в инвентаре? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #119 17 мая 2012 для знатоков доты2 как работает топорик с кункой вроде не должен но там спокойно можно его купить ... ? он всеравно не работает хоть и лежит в инвентаре? работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #120 17 мая 2012 для знатоков доты2 как работает топорик с кункой вроде не должен но там спокойно можно его купить ... ? он всеравно не работает хоть и лежит в инвентаре? работает может еще и даггер на пуджа и венгу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение