L1festyl3 #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 На завтрак обед и ужин. Долго мне осталось? И вообще тут есть еще такие кто с утреца вместо чая с бутербродами ебашит сабж? Только щас осознал что ебашу банку кофе за 5 дней и по пачке сигарет в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3 25 апреля 2012 живу только на энеретиках, к ночи становиться пзц как хуево что даже нои поднять не могу, но с утра баночка адреналина делает работу на день. и так уже три месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 25 апреля 2012 На завтрак обед и ужин. Долго мне осталось? И вообще тут есть еще такие кто с утреца вместо чая с бутербродами ебашит сабж? Только щас осознал что ебашу банку кофе за 5 дней и по пачке сигарет в день заебись тебе бухай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #5 25 апреля 2012 сабжую, только бывает по полторы-2 пачки в день. а кофе еще всю ночь бывает хуярю,но сейчас его к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #6 25 апреля 2012 С утреца самое то посидеть попить кофе, перекурить, и в сортир Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 25 апреля 2012 это ненормально убитое сердце и легкие лучше гаси печень алкоголем Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 25 апреля 2012 сабжую, только бывает по полторы-2 пачки в день. а кофе еще всю ночь бывает хуярю,но сейчас его к сожалению нет кофе для утра ночью же пуэр > coffee Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 25 апреля 2012 курящие выблядки, сдохните от рака, суки ну ладно кофе, но 3 раза в день, нахуя? будешь в 2 раза сильнее мучится, от 2 раков сразу хуилы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #10 25 апреля 2012 Читаем сабж и уебываем в раздел спорта Остальные продолаем дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #11 25 апреля 2012 сабжую, только бывает по полторы-2 пачки в день. а кофе еще всю ночь бывает хуярю,но сейчас его к сожалению нет кофе для утра ночью же пуэр > coffee пуэр одному не нравиться пить почему то, в компашке норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 25 апреля 2012 курящие выблядки, сдохните от рака, суки ну ладно кофе, но 3 раза в день, нахуя? будешь в 2 раза сильнее мучится, от 2 раков сразу хуилы Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 25 апреля 2012 сабжую, только бывает по полторы-2 пачки в день. а кофе еще всю ночь бывает хуярю,но сейчас его к сожалению нет кофе для утра ночью же пуэр > coffee пуэр одному не нравиться пить почему то, в компашке норм не знаю, самое заебись сесть вечером и ебашить его под какойто сериальчик и заедая рулетом с маком/булкой етц каждый раз разный вкус, а ощущения одинаковые Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 25 апреля 2012 не курю, кофе по утрам только когда ночью не спал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #15 25 апреля 2012 курящие выблядки, сдохните от рака, суки ну ладно кофе, но 3 раза в день, нахуя? будешь в 2 раза сильнее мучится, от 2 раков сразу хуилы Знаю одного деда, которому 92 года - курит по 2 пачки в день, пьёт не меньше и глядя на него я думаю, что он переживёт ещё и меня. Рак лёгких у некурящих встречается ненамного реже, чем у курящих кстати. Тут уж как повезёт, но лучше не провоцировать судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 25 апреля 2012 курящие выблядки, сдохните от рака, суки ну ладно кофе, но 3 раза в день, нахуя? будешь в 2 раза сильнее мучится, от 2 раков сразу хуилы Знаю одного деда, которому 92 года - курит по 2 пачки в день, пьёт не меньше и глядя на него я думаю, что он переживёт ещё и меня. Рак лёгких у некурящих встречается ненамного реже, чем у курящих кстати. Тут уж как повезёт, но лучше не провоцировать судьбу. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #17 25 апреля 2012 курящие выблядки, сдохните от рака, суки ну ладно кофе, но 3 раза в день, нахуя? будешь в 2 раза сильнее мучится, от 2 раков сразу хуилы Знаю одного деда, которому 92 года - курит по 2 пачки в день, пьёт не меньше и глядя на него я думаю, что он переживёт ещё и меня. Рак лёгких у некурящих встречается ненамного реже, чем у курящих кстати. Тут уж как повезёт, но лучше не провоцировать судьбу. Мне тоже моя ава нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 25 апреля 2012 вообще блядь это говно из банок и пакетов, а тем более из автоматов смутно напоминает кофе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #20 25 апреля 2012 Не пью кофе : ( мы с тобой пили посадский кофе , ты же понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение