b1p #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 http://star-conflict.com Играет кто? От гайджинов, которые ворлд оф плейнс делают. Та же хуйня, собственно говоря, только в космосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 26 апреля 2012 там уже обт? Какое-то очень збт, которое походу альфа потому, что при нажатии на половину кнопок написано "Недоступно в данной версии". Но мне инвайт пришел через день после регистрации. free lancer ? Не играл, но сомневаюсь. Просто драчки в космосе. Как танки. Покупаем корабли, пушки, модули, качаем скиллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8 26 апреля 2012 Посмотрел. Ну графон пиздатый. Управление простое. Геймплэй хз. Надо самому поиграть чтобы понять, но мне кажется что всё заебёт после нескольких дней игры. Хотя это только бета/альфа тест и там ещё куча всего недоделано, так что всё ещё может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #9 26 апреля 2012 Зарегался, буду ждать инвайт Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #10 26 апреля 2012 Sign up for beta test Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11 26 апреля 2012 Если бы было похоже на доту Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #12 26 апреля 2012 гоночки и космос сильно на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #13 14 мая 2012 Апну тему,пришло бета письмо,щас устанавливаю,там правдо такая еботня с ним,напишу что да как Сыграл 1игру Даже не смотрел управление,пока заебись как нравится,если набить скилл - будешь ебашить не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15 14 мая 2012 жалкая пародия на танки, в никому не нужном унылом космосе? Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #16 14 мая 2012 какие ребята молодцы вспомнил, что мыло надо чекнуть, а там инвайт этой бороды хоть космос и хуйня, посмотрю на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #18 14 мая 2012 да заебись,мне всегда хотелось такого,ебашишь разные петли там,хунйню,малафью А вообще щас игры 3х3 + овердохуя ботов,а у них корабли пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 14 мая 2012 и так, игрок у нас это наебник, наебник соотвественно 30 какого то века. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение