Гость Gae4kaa #301 29 апреля 2012 Ты чо, пёс, никак не отойдешь от дневного унижения? Расслабь булки, дружок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #302 29 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #303 29 апреля 2012 KTO TAKOI INSPERKTOR KOT BLASD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #305 30 апреля 2012 даже не знаю кто из пары аркания-заварка более конченый Скажи мне это в скайпе, уёбище. Я тебя по факту обоссу, чмырь безмозглый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #306 30 апреля 2012 даже не знаю кто из пары аркания-заварка более конченый Скажи мне это в скайпе, уёбище. Я тебя по факту обоссу, чмырь безмозглый. ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ КТО ТЫ ТАКОЙ. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #307 30 апреля 2012 лоооол там в ссылке есть злой задрот обязательно послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #309 30 апреля 2012 таракан толку от того что ты тут пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #310 30 апреля 2012 таракан толку от того что ты тут пишешь? Скажи мне это в скайпе, чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #311 30 апреля 2012 таракан толку от того что ты тут пишешь? Скажи мне это в скайпе, чмо. ты ошибся, сруливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #312 30 апреля 2012 даже не знаю кто из пары аркания-заварка более конченый Скажи мне это в скайпе, уёбище. Я тебя по факту обоссу, чмырь безмозглый. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #313 2 мая 2012 хроник такая обоссаная картошка :lol: :lol: чувак на него пиздит , а он в чат пишет "АХХАХАХАХАХАХАХА" вот это бомжара , даже ответить как мужик не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #314 2 мая 2012 хроник такая обоссаная картошка :lol: :lol: чувак на него пиздит , а он в чат пишет "АХХАХАХАХАХАХАХА" вот это бомжара , даже ответить как мужик не может Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #316 2 мая 2012 хроник такая обоссаная картошка :lol: :lol: чувак на него пиздит , а он в чат пишет "АХХАХАХАХАХАХАХА" вот это бомжара , даже ответить как мужик не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #317 2 мая 2012 хроник такая обоссаная картошка :lol: :lol: чувак на него пиздит , а он в чат пишет "АХХАХАХАХАХАХАХА" вот это бомжара , даже ответить как мужик не может может у него голос как у тебя и он стесняется Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #318 2 мая 2012 Зачем обсуждать хуёвого ? Дали значит заслужил Хуевого еще заслужить надо Так что пускай лучшеб этим гордился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #319 2 мая 2012 у слаера вроде приятный милый голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение