Zavarka #361 28 апреля 2012 заварка, мне нужна помощь тут роль свою назови, а потом за помощью обращайся мж, без роли теперь ты свою для заключения договора мж без роли теперь задавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #362 28 апреля 2012 заварка, мне нужна помощь тут роль свою назови, а потом за помощью обращайся мж, без роли теперь ты свою для заключения договора мж без роли теперь задавай свои ответы нужны ники мафов, кто самый сочный пока? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #363 28 апреля 2012 заварка, мне нужна помощь тут роль свою назови, а потом за помощью обращайся мж, без роли теперь ты свою для заключения договора мж без роли теперь задавай свои ответы нужны ники мафов, кто самый сочный пока? Меганфокс и фрей Любого можно отпиздить палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #364 28 апреля 2012 заварка, мне нужна помощь тут роль свою назови, а потом за помощью обращайся мж, без роли теперь ты свою для заключения договора мж без роли теперь задавай свои ответы нужны ники мафов, кто самый сочный пока? Меганфокс и фрей Любого можно отпиздить палками меган фрей, если мж, то затащит, давай оставим его пока чекеры - фас Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #365 28 апреля 2012 заварка, мне нужна помощь тут роль свою назови, а потом за помощью обращайся мж, без роли теперь ты свою для заключения договора мж без роли теперь задавай свои ответы нужны ники мафов, кто самый сочный пока? Меганфокс и фрей Любого можно отпиздить палками меган фрей, если мж, то затащит, давай оставим его пока чекеры - фас я тоже так думал в прошлой игре, фрей пиздец зашкварил, слив 1го актива мж и одного сильного мжа за 2 дня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #366 28 апреля 2012 апд мой ник ВУЙКО а не буйко(это вам на будущее). Меган опять напрягает своими обьяснениями, наник вроде пока мж. Россоха ебашит очень умную аналитику без всяких других постов и обсуждений - более темный. Короче пока меганфокс. Я простой мж офк, иду на свадьбу к брату, буду завтра днем Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #367 28 апреля 2012 фрей сильный игрок, хз как он мог за 18 страниц поплыть его в любом случае не трогаем, я его вычислю на 2-3 день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #368 28 апреля 2012 буйко, удачно на свадьбе погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #369 28 апреля 2012 буйко, удачно на свадьбе погулять ВУЙКО а так сспасибо , а вам удачно выгнать когото из семерки Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #370 28 апреля 2012 Вуйко, чья свадьба? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #371 28 апреля 2012 так, ну я проснулся сейчас почитаю что тут было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #372 28 апреля 2012 так, ну я проснулся сейчас почитаю что тут было все ок Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #373 28 апреля 2012 мда вообще подозреваю пока годфрея не такой активный как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #375 28 апреля 2012 че там случится, если не спать всю мафию вычислить можно? кто там ветеран по бессонным ночам? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #376 28 апреля 2012 Вуйко, чья свадьба? двоюродного братюни Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #377 28 апреля 2012 мама ушла на укладку там и еще какуюто малафью, а я вот сижу жду ее, ща поедем невесту выкупать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #378 28 апреля 2012 Хотел вьебать двойку в пандака но у него охуенное представление Надо бы щас слить голоса куда и спокойно сьебать на пары Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #379 28 апреля 2012 мда вообще подозреваю пока годфрея не такой активный как в прошлой игре Годфри активный только с ролью Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #380 28 апреля 2012 Годфрей либо маф, либо неадекват ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение