TheN1Ls #621 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? не знаю не смотрю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #622 29 апреля 2012 кто-нибудь переебите вилату с вертухана плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #623 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? а как ты в зеркало смотришь? я уж боюсь тебя об этом спрашивать :petro: :petro: Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #624 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? а как ты в зеркало смотришь? вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #627 29 апреля 2012 Орги красава, надеюсь задержат как раз, а то ухожу сейчас, думаю через 2 часа приду и увижу, что игра только началась, ну или не началась еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #628 29 апреля 2012 КТО УДАЛИЛ МОЮ ТЕМУ? :fffuuu: с тебя хуевого сняли? *skowpoke* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #629 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? а как ты в зеркало смотришь? я бы на твоем месте вообще про это не заикался, чудище in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #631 29 апреля 2012 Кстати реклама была по телеку мол WoT самая охуенная онлайн игра 2011. Интересно с какими играми они сравнивали? С браузерными? любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #632 29 апреля 2012 Что за уебак удаляет темы о наказании организаторов и вилата ? С какого хуя люди не могут высказывать мнение на продоте ? Ебаные подпездыши сальной головы горите в аду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #633 29 апреля 2012 КТО УДАЛИЛ МОЮ ТЕМУ? :fffuuu: Хуевый юзер 1379 Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #634 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? а как ты в зеркало смотришь? вот так :pray: заовнили жирного! визвезденец, почему ты ТАКОЙ долбоёб? блядь, человек высказал своё мнение о графике в лоле, ты блядь тут как тут хуячишь аггро пост? причём он вообще нахуй не тебе был адресован. дебил блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #635 29 апреля 2012 КТО УДАЛИЛ МОЮ ТЕМУ? :fffuuu: екстримчик он мои вчера удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #636 29 апреля 2012 ОПЯТЬ ТАНКИ СУКА НЕНАВИЖУ ЭТИ ТАНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsltt #637 29 апреля 2012 http://gosugamers.net/dota2/news/19399-up-two-for-dreamhack-again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #638 29 апреля 2012 ОТКРОВЕНИЯ МИЗАКУЛЬТА ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕКТА Starladder.tv screamer: Мизакульт здравствуйте вы являетесь сотрудником проекта Starladder не могли бы вы рассказать об организации провидения [17:48:17] Евгений (Mizakylt): Здравствуйте товарищ Скриммер. Да, в данный момент я являюсь сотрудником проекта Starladder.tv. Что я могу могу сказать об организации - дотку щимят другие дисциплины. Нас смотрит 20 тысяч народу, но у нас нету прямой поддержки спонсоров, а другие игры поддерживают непосредственно компании-создатели игр. С этим и связаны проблемы с временем игр на лан финалах (все игры доты идут после всех остальных дисциплин) [17:57:41] screamer: мизакульт что ты можешь сказать о главном судье турнира V1late о его отношении к проведению и организации [18:01:47] Евгений (Mizakylt): Вилат - комментатор, он не судья турнира. О датах и времени всех игр (которые проходили в онлайне) договаривался Кипер. Все дни, что шли игры Вилат был готов комментировать все игры, а то что были переносы - уже проблема команд и их игроков, которые не могут выделить час на игру и ставят по 3-4 игры себе в один день. В итоге такое делают несколько команд и мы имеем несколько дней, когда 1-2 игры и несколько дней, когда 8-9 игр, при чем 4-5 из них одновременно. Во втором сезоне скорее всего будут ужесточены правила по поводу переносов. РОТ ЕБАЛ ТОМУ КТО МОЮ ЭПИК ТЕМУ УДАЛИЛ :fffuuu: :fffuuu: ЭТО ЧИСТАЯ ИНСАЙД ИНФА КРЫСА ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #639 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? а как ты в зеркало смотришь? вот так :pray: заовнили жирного! визвезденец, почему ты ТАКОЙ долбоёб? блядь, человек высказал своё мнение о графике в лоле, ты блядь тут как тут хуячишь аггро пост? причём он вообще нахуй не тебе был адресован. дебил блядь. а почему ты дегенерат, который просто дегенерат? Расскажи, как жить без мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #640 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? а как ты в зеркало смотришь? вот так :pray: заовнили жирного! визвезденец, почему ты ТАКОЙ долбоёб? блядь, человек высказал своё мнение о графике в лоле, ты блядь тут как тут хуячишь аггро пост? причём он вообще нахуй не тебе был адресован. дебил блядь. а почему ты дегенерат, который просто дегенерат? Расскажи, как жить без мозга? вот это пацан обосрался, но вместо того, чтобы свалить подальше, дальше фигню городит in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение