mos-tal #761 29 апреля 2012 я глянул танки и потекло из глазниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #762 29 апреля 2012 Я думаю, хуй будет дота сегодня. СНОВА ВСЕ УСТАЛИ и тд и тп ПЕЗДа ебал танкистов и бланкеров , блять дотеры дайте там пизды в Киеве им, выловите нахуй уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #763 29 апреля 2012 Погулял, пришел думал к финалу как раз и слышу на стриме "щас финал по танкам" ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #764 29 апреля 2012 Я думаю, хуй будет дота сегодня. СНОВА ВСЕ УСТАЛИ и тд и тп ПЕЗДа ебал танкистов и бланкеров , блять дотеры дайте там пизды в Киеве им, выловите нахуй уебков это орги заказывают игры, а их поймать не реально <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #765 29 апреля 2012 Я думаю, хуй будет дота сегодня. СНОВА ВСЕ УСТАЛИ и тд и тп ПЕЗДа ебал танкистов и бланкеров , блять дотеры дайте там пизды в Киеве им, выловите нахуй уебков это орги заказывают игры, а их поймать не реально Не будет. Сегодня ласт день. Хоть в 5 утра, но играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #766 29 апреля 2012 Что то мне подсказывает, что финал на завтра перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #767 29 апреля 2012 Я думаю, хуй будет дота сегодня. СНОВА ВСЕ УСТАЛИ и тд и тп ПЕЗДа ебал танкистов и бланкеров , блять дотеры дайте там пизды в Киеве им, выловите нахуй уебков это орги заказывают игры, а их поймать не реально Не будет. Сегодня ласт день. Хоть в 5 утра, но играть будут какие 5 утра 2 игры по 20 минут все итак все знают просто интересно каких героев возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #768 29 апреля 2012 Panda няшный зайка тащил как мог но не пошло метро эх Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #769 29 апреля 2012 Так че, инфа есть? Перенесут видимо да? Вон уже в матчлисте на ПД на завтра записали. Ну что за мрази, я попкорн пол вечера делал и пивом затарился, а тут блять перенос снова Иди ты нахуй вилат жирный уебок "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #770 29 апреля 2012 Я думаю, хуй будет дота сегодня. СНОВА ВСЕ УСТАЛИ и тд и тп ПЕЗДа ебал танкистов и бланкеров , блять дотеры дайте там пизды в Киеве им, выловите нахуй уебков это орги заказывают игры, а их поймать не реально Не будет. Сегодня ласт день. Хоть в 5 утра, но играть будут какие 5 утра 2 игры по 20 минут все итак все знают просто интересно каких героев возьмут при чем тут игры по доте? Я говорю про то, что игры не перенесут из-за танков. Ты говна въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #771 29 апреля 2012 Так че, инфа есть? Перенесут видимо да? Вон уже в матчлисте на ПД на завтра записали. Ну что за мрази, я попкорн пол вечера делал и пивом затарился, а тут блять перенос снова Иди ты нахуй вилат жирный уебок Ну 20 на 80 что перенесут. Рли. Сегодня ласт день турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #772 29 апреля 2012 пиздец, в танки надо выиграть 2 карты. 1 карта- 2 выигранных боя. 1 бой 8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #773 29 апреля 2012 пиздец, в танки надо выиграть 2 карты. 1 карта- 2 выигранных боя. 1 бой 8 минут ну карта максимум час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #774 29 апреля 2012 пиздец, в танки надо выиграть 2 карты. 1 карта- 2 выигранных боя. 1 бой 8 минут ну карта максимум час. да там не 8 минут, а 10 и такое уныние, если ПБ еще можно было смотреть, то тут вообще пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #775 29 апреля 2012 команда тузов. ну вы поняли, да <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #776 29 апреля 2012 ТАМ ЩА НИЧЬЯ БУДЕТ АХАХАХ 10 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #777 29 апреля 2012 кароч смысл танков я понял. 7 минут стой за горкой, на ласт 2-3 минуты начинай крысить энеми. Это ж пиздец, какими терпилами надо быть, ебал их :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #778 29 апреля 2012 кароч смысл танков я понял. 7 минут стой за горкой, на ласт 2-3 минуты начинай крысить энеми. Это ж пиздец, какими терпилами надо быть, ебал их :avtorklif: ты не поверишь но ограничение по времени раунда сделали не так давно. Раньше игры были по 1-2 часа а то и даже 3. Проёбывал офк тот у кого сдавали нервы. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #779 29 апреля 2012 кароч смысл танков я понял. 7 минут стой за горкой, на ласт 2-3 минуты начинай крысить энеми. Это ж пиздец, какими терпилами надо быть, ебал их :avtorklif: ты не поверишь но ограничение по времени раунда сделали не так давно. Раньше игры были по 1-2 часа а то и даже 3. Проёбывал офк тот у кого сдавали нервы. ну это ж пиздец какая чушь. Ни экшена, ни зрелищности. Тупо терпеть. а если эти уебки будут 10 раундов за своими горками сидеть и нихуя не делать, привет 100 минут хрени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #780 29 апреля 2012 В танки может быть и интересно играть (не знаю не играл), но смотреть на это нет никакой возможности Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение