sviper #61 28 апреля 2012 так нас уже 3 бича кто еще будет вечером ебашить скайп crymoar Ты походу совсем размяк в ожидании д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #62 28 апреля 2012 Темы нету Такая игра и темы нету. http://depositfiles.com/files/7us5yguh4 скачиваете это и устанавливаете. Запускать через Ярлык Игровой центр@Mail.Ru. Каждый день по 30-50мб обновление идет. Кто любит пострелять обязательно качайте не пожалеете. Пве очень жесткие миссии есть, тимплеем проходится. 4 Класса в игре: штурм, медик, инженер, снайпер. Чтобы пройти сложные миссии нужно придумывать несколько комбинаций, обязательно тактика и тимплей, иначе просто умирают все. Игра просто шедевр По мимо пве есть пвп, где пострелятся как в обычных играх такого жанра. Ищу стак, абуз в 5 пве, паб и клан вары. нет спасибо, еще и автора никто иной как русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #63 28 апреля 2012 так нас уже 3 бича кто еще будет вечером ебашить скайп crymoar Ты походу совсем размяк в ожидании д3 ну надо же чем то заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 28 апреля 2012 Темы нету Такая игра и темы нету. http://depositfiles.com/files/7us5yguh4 скачиваете это и устанавливаете. Запускать через Ярлык Игровой центр@Mail.Ru. Каждый день по 30-50мб обновление идет. Кто любит пострелять обязательно качайте не пожалеете. Пве очень жесткие миссии есть, тимплеем проходится. 4 Класса в игре: штурм, медик, инженер, снайпер. Чтобы пройти сложные миссии нужно придумывать несколько комбинаций, обязательно тактика и тимплей, иначе просто умирают все. Игра просто шедевр По мимо пве есть пвп, где пострелятся как в обычных играх такого жанра. Ищу стак, абуз в 5 пве, паб и клан вары. that's my boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #65 28 апреля 2012 не понятно зачем заливать на депозитфайл? это же рак , как и майл ру Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #66 28 апреля 2012 Ему с этого три копейки перепадёт Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #67 28 апреля 2012 Это же самый уебанский шутан который я видел :ginsgnil: Если уж хочется пострелять велком ту батлфилд Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 28 апреля 2012 и чем же он хуйня, назовите хоть 1 фигню, которая тебе не нравится... хуйня это код, пятилетней давности игра. http://www.playground.ru/games/call_of_duty_modern_warfare_3/ 7.5 ахаха. так там последнее оружие 70 летней давности хуйня, наподобие калаша, последнее оружие должно быть самым лучшим или одним из самых лучших. это надо было додуматься старое дерьмо сделать последним оружием, явно кто-то из разработчиков консерва. снайперка раковая поебота, с 15 метров сидя в стоячего можно промазать, когда прицел точно наведен. прицел на узи это тоже сильно значимый дисбаланс оружия, недоработки игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #69 28 апреля 2012 Блядь, такой упоротый мудак Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 28 апреля 2012 ты да, а я пишу факты игры, косяки\идиотизм\недоработки, а вы нихуя ниче не можете бесполезные существа. еще один еблан с позорным статусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #71 28 апреля 2012 Уебок создал тему об уебской игре, ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 28 апреля 2012 жополизы, апаете тему молодцы, только вы ничего написать толком не можете, не имеете мнения вообще, пользуетесь другим мнением. а когда вам пишешь факты, вы не способны это воспринять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #73 28 апреля 2012 Факт: ты мудак, а всё, что ты предлагаешь - хуита Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #74 28 апреля 2012 блять, рак последней стадии хватит придумывать отмазки своему нищебродству и жмотизму, на бф он раскошелиться не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #75 28 апреля 2012 и чем же он хуйня, назовите хоть 1 фигню, которая тебе не нравится... хуйня это код, пятилетней давности игра. http://www.playground.ru/games/call_of_duty_modern_warfare_3/ 7.5 ахаха. так там последнее оружие 70 летней давности хуйня, наподобие калаша, последнее оружие должно быть самым лучшим или одним из самых лучших. это надо было додуматься старое дерьмо сделать последним оружием, явно кто-то из разработчиков консерва. снайперка раковая поебота, с 15 метров сидя в стоячего можно промазать, когда прицел точно наведен. прицел на узи это тоже сильно значимый дисбаланс оружия, недоработки игры. вот это зашквар конкретный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 28 апреля 2012 блять, рак последней стадии хватит придумывать отмазки своему нищебродству и жмотизму, на бф он раскошелиться не может тяжелый случай почему я должен покупать бф? какие отмазки кран... я поиграл в пиратку бф, и не решил купить, ибо пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #77 28 апреля 2012 Уебок создал тему об уебской игре, ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #78 28 апреля 2012 Давным давно 3-4 игры сыграл,дермище ещё то,"War Inc" куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #79 28 апреля 2012 не играл, но кажется хуетой вроде код, батла и все остальные шут анд ран Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #80 28 апреля 2012 блять, рак последней стадии хватит придумывать отмазки своему нищебродству и жмотизму, на бф он раскошелиться не может тяжелый случай почему я должен покупать бф? какие отмазки кран... я поиграл в пиратку бф, и не решил купить, ибо пох. пиратка бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение