nDuD #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 я вернулся :D этот нелегкий год все-таки прошел позже если будет интересно запилю стори, щас ухожу ) всем лучи радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2 28 апреля 2012 Вернулся Николаем Караевым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 28 апреля 2012 ГРАУЦЮ ТЛЖЕ СКОРО В АРМЕЙКУ ПОЙД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 28 апреля 2012 гц хули Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 28 апреля 2012 чувствую себя нормальным, адекватным человеком, мозги вроде не отшибли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #11 28 апреля 2012 поздравляю . армия хуета , дотеру там не место Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #13 28 апреля 2012 работаю с типом, он вдвшник. Забыл номер его части и город, типок в армейке заработал на машину)))+всё это время сам себя обеспечивал :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 28 апреля 2012 :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #15 28 апреля 2012 этож НДАД работаю с типом, он вдвшник. Забыл номер его части и город, типок в армейке заработал на машину)))+всё это время сам себя обеспечивал :)) а чо он делал? один друган в армейке выпаивал из радиоаппаратуры элементы с драгметаллами Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 28 апреля 2012 Вернулся Николаем Караевым? мозголом недели? Это где такие статусы выдают? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #17 28 апреля 2012 Вернулся Николаем Караевым? мозголом недели? Это где такие статусы выдают? он его заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #19 28 апреля 2012 у тебя также волосы поредели и стали хуй пойми на что похожи как и большинства уебков служивых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 28 апреля 2012 Вернулся Николаем Караевым? мозголом недели? Это где такие статусы выдают? он его заслужил да неважно. Просто хочу узнать, какой раздел такое выдает. По всем остальным и так понятно, а тут хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение