Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ro4a

Поговорим об интересном?

Рекомендованные сообщения

Заниматься сексом с Нормом лучше до еды или после выпивки?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна  :rickroll: спрашивайте, посоветую

вроде дохуя чего знаю, но брать ответственность ни за какую область пока что не возьмусь  :buba:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна  :rickroll: спрашивайте, посоветую

вроде дохуя чего знаю, но брать ответственность ни за какую область пока что не возьмусь  :buba:

Щито, простите?

Поделиться сообщением

охуенная тема, буду по кд чекать на предмет интересных тем.

Поделиться сообщением

Приветы, пдчане! Интересует - работает ли кто-то в сфере ж/д грузоперевозок? Я бы очень хотел пообщаться с людьми из этой сферы по паре вопросов) Пишите в личку/сюда.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна  :rickroll:

Ошибаешся.  :palevo:

бтв можешь сходу посоветовать что-то ахуенно вышедшее в 11-12 годах. Стиль? Ну допустим дэт-кор/грайд-кор. (очень попсовое, что у всех на слуху(вроде SS) предлагать бессмысленно - уже слушал). Желательно линк на ютуб.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Палеонтология,когда был ребенком года 3-4 жестко увлекался,сейчас при наличии гугла знаю про динозавров все :trollface:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

нужно что-то наподобие группы Get Scared ластфм соснул потому что все рекомендации хуйня

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Урен, где и кем работаешь, если не секрет?

В данный момент заканчиваю стажировку (1 июня! ура!) в комании Weatherford. В штате числюсь инженером-стажером (читай принеси-подай-переведи) в отделе ловильных работ и крс (Fishing & Re-Entry).

Расскажи, что интересного знаешь. Заканчиваю летом учебу, автоматизация ТПП (инженер) в нефтянке. Куда пойти работать вариант/не вариант, стажировки всякие :spy: и т.д.

Поделиться сообщением

разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна  :rickroll:

Ошибаешся.  :palevo:

бтв можешь сходу посоветовать что-то ахуенно вышедшее в 11-12 годах. Стиль? Ну допустим дэт-кор/грайд-кор. (очень попсовое, что у всех на слуху(вроде SS) предлагать бессмысленно - уже слушал). Желательно линк на ютуб.  :rickroll:

линкуем дохуя в соответствующей теме. прости мне мою лень - ограничусь только названиями. четко по сабжу + все найдешь где угодно

дет:

ну, если последние альбомы carnifex, molotov solution, born of osiris, suffokate, ease of disgust (отнесем все это к "попсе") ты уже слышал,

тооо

Aborted

The Famine

Slice The Cake

Dividing The Masses

Resist The Thought

Wretched

Smashface

Apparitions

среди грайнда я новинки не особо разбирал, но все же:

Gridlink

Benighted

Epitome

Putridity

Apokefale

подкинь еще пару слов или названий для ориентира

нужно что-то наподобие группы Get Scared ластфм соснул потому что все рекомендации хуйня

в таком не особо шарю, но вроде Alesana - самое то

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

скиньте пару треков сюда тяжёлой музыки, влом искать :smile:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

хуле вы сюда приперлись дрочеры?

вам целого раздела мало?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бля, чета у меня сомнение, что тема оказалась настолько инетерсно, насколько я ожидал.

есть люди, которые хотели бы продолжения ее функционирования в порядке, который задумывался мной изначально?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

бля, чета у меня сомнение, что тема оказалась настолько инетерсно, насколько я ожидал.

есть люди, которые хотели бы продолжения ее функционирования в порядке, который задумывался мной изначально?

тут это...адекватов не очень то много

так что врядли  :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

да пусть функционирует офк,иногда есть что обсудить и узнать нового в адекватно-интернетовском виде

Поделиться сообщением

Имею огромнейшей опыт общения с противоположным полом в возрасте от 15 до 37 лет. Помогу действенными советами всем желающим  :smile:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Имею огромнейшей опыт общения с противоположным полом в возрасте от 15 до 37 лет. Помогу действенными советами всем желающим  :smile:

как мне пойбаццо?

с девушкой офк

z_1719173b.jpg

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...