Te_oS #481 15 мая 2012 По сабжу добавлю ещё кое-что: очень годный прогрессив транс http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=716197 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3019435 за это спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #482 15 мая 2012 Заниматься сексом с Нормом лучше до еды или после выпивки? Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #483 15 мая 2012 разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна спрашивайте, посоветую вроде дохуя чего знаю, но брать ответственность ни за какую область пока что не возьмусь Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #484 15 мая 2012 разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна спрашивайте, посоветую вроде дохуя чего знаю, но брать ответственность ни за какую область пока что не возьмусь Щито, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #485 15 мая 2012 охуенная тема, буду по кд чекать на предмет интересных тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #486 18 мая 2012 Приветы, пдчане! Интересует - работает ли кто-то в сфере ж/д грузоперевозок? Я бы очень хотел пообщаться с людьми из этой сферы по паре вопросов) Пишите в личку/сюда. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #487 18 мая 2012 разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна Ошибаешся. бтв можешь сходу посоветовать что-то ахуенно вышедшее в 11-12 годах. Стиль? Ну допустим дэт-кор/грайд-кор. (очень попсовое, что у всех на слуху(вроде SS) предлагать бессмысленно - уже слушал). Желательно линк на ютуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #488 19 мая 2012 Палеонтология,когда был ребенком года 3-4 жестко увлекался,сейчас при наличии гугла знаю про динозавров все Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #489 19 мая 2012 разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна спрашивайте, посоветую вроде дохуя чего знаю, но брать ответственность ни за какую область пока что не возьмусь нужно что-то наподобие группы Get Scared ластфм соснул потому что все рекомендации хуйня Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #490 19 мая 2012 Урен, где и кем работаешь, если не секрет? В данный момент заканчиваю стажировку (1 июня! ура!) в комании Weatherford. В штате числюсь инженером-стажером (читай принеси-подай-переведи) в отделе ловильных работ и крс (Fishing & Re-Entry). Расскажи, что интересного знаешь. Заканчиваю летом учебу, автоматизация ТПП (инженер) в нефтянке. Куда пойти работать вариант/не вариант, стажировки всякие и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #491 19 мая 2012 разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна Ошибаешся. бтв можешь сходу посоветовать что-то ахуенно вышедшее в 11-12 годах. Стиль? Ну допустим дэт-кор/грайд-кор. (очень попсовое, что у всех на слуху(вроде SS) предлагать бессмысленно - уже слушал). Желательно линк на ютуб. линкуем дохуя в соответствующей теме. прости мне мою лень - ограничусь только названиями. четко по сабжу + все найдешь где угодно http://bloodymilk.com/site/news.php http://rutracker.org/forum/index.php дет: ну, если последние альбомы carnifex, molotov solution, born of osiris, suffokate, ease of disgust (отнесем все это к "попсе") ты уже слышал, тооо Aborted The Famine Slice The Cake Dividing The Masses Resist The Thought Wretched Smashface Apparitions среди грайнда я новинки не особо разбирал, но все же: Gridlink Benighted Epitome Putridity Apokefale подкинь еще пару слов или названий для ориентира разбираюсь в тяжелой музыке, но она нахуй никому не нужна спрашивайте, посоветую вроде дохуя чего знаю, но брать ответственность ни за какую область пока что не возьмусь нужно что-то наподобие группы Get Scared ластфм соснул потому что все рекомендации хуйня в таком не особо шарю, но вроде Alesana - самое то Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #492 20 мая 2012 скиньте пару треков сюда тяжёлой музыки, влом искать Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #493 22 мая 2012 скиньте пару треков сюда тяжёлой музыки, влом искать http://www.youtube.com/watch?v=GHlskTub90E Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #494 22 мая 2012 хуле вы сюда приперлись дрочеры? вам целого раздела мало? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #496 24 мая 2012 бля, чета у меня сомнение, что тема оказалась настолько инетерсно, насколько я ожидал. есть люди, которые хотели бы продолжения ее функционирования в порядке, который задумывался мной изначально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #497 25 мая 2012 бля, чета у меня сомнение, что тема оказалась настолько инетерсно, насколько я ожидал. есть люди, которые хотели бы продолжения ее функционирования в порядке, который задумывался мной изначально? тут это...адекватов не очень то много так что врядли Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #498 26 мая 2012 да пусть функционирует офк,иногда есть что обсудить и узнать нового в адекватно-интернетовском виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #499 26 мая 2012 Имею огромнейшей опыт общения с противоположным полом в возрасте от 15 до 37 лет. Помогу действенными советами всем желающим Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #500 26 мая 2012 Имею огромнейшей опыт общения с противоположным полом в возрасте от 15 до 37 лет. Помогу действенными советами всем желающим как мне пойбаццо? с девушкой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение