Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ro4a

Поговорим об интересном?

Рекомендованные сообщения

Учитель в школе, лол. Задавайте.

стоит ли туда соваться, сам думаю проходить практику или забить?

как к омегам относишься?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Поделиться сообщением

Хорошая идея, только стоит добавить ник человека и вопрос в котором он разбирается в первый пост, что бы люди не искали по всей теме  :smile:

Поделиться сообщением

разбираюсь в пхп, знаю английский на отлично и все о жизни в голландии

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

зачем играть в убогий сурс, когда основной движ идет в 1.6

так же говорили тогда и челы из 1.6, однако на нпкл был сурс, а не 1.6. в итоге все сказали okay и стали играть в сурс, кроме виртусов. они просто не стали участвовать.

ну а "убогий" - лишь твоя, я уверен весьма хуевая оценка, не более того.

ты договаривай до конца, что в итоге был скандал с нкпл по поводу призовых, они стухли и про сурс все прочно забыли, т.к. говно

остались в сурсе только неудачники из 1.6, которые думали брать топ1 в новой дисциплине

убогий - это мнение практически всех проигроков, не только русских, и убогость сурса - основная причина, по которой сурс не заменил 1.6 на чемпах

несодержательно, прости. не вижу никакого смысла развивать эту тему тут.

если хочешь холивора, создавай топан про сурс и я там докажу тебе, что у тебя взгляд на вещи как у школьника, а не как у адекватного человека.

сначала сурс, потом кургинян, идешь по наклонной

ну только в глазах дурачков типа тебя, не более того.

скажи, ты наркотики не употребляешь ?

штрм, пжлст

я так и подумал)

молодец, а теперь съеби уже наконец.

васек ты чего такой грозный

[23:12:32] nyndzya: РОЧАН

[23:12:35] nyndzya: ТЕБЯ ЧТО

[23:12:36] nyndzya: ВАСЯ ЗОВУТ?

[23:12:38] nyndzya: АХХАХАХА

[23:12:43] nyndzya: ВАСИИИИИИИИИИЛИЙ

[23:12:46] nyndzya: ТУТ ХУЙ НЕ ПРОНОСИЛИ?

[23:12:47] nyndzya: АХАХХАА

[23:25:36] ro4a: нет

[23:25:44] nyndzya: блять

[23:25:44] nyndzya: сука

[23:25:48] ro4a: но можешь меня звать Василием

[23:25:50] nyndzya: я уже обрадовался

[23:25:52] ro4a: красивое русское имя

[23:25:53] nyndzya: ок спасибо

по-моему, вы оба сели в лужу.

>Василий

>Русское имя

ох, прошу прощения, только заметил этот пост.

теперь собственно мой ответ:

1335758910-clip-6kb.png

лучше не пытайся выделяться умом, считая, что я для этого хороший фон. я не думаю, что у тебя это когда-либо выйдет.

Ты по ходу из тех, которые и Руслан считают русским именем только потому что оно было в сказке. Только тот факт, что оно распространено не делает его русским. Во многих Европейских странах распространено имя Мухаммед, но это не делает его ни Английским, ни Фламандским, ни Шведским ни каким-то другим.

я походу из тех, кто прав, а ты походу из тех, кто соснул хуйца, но пытается всех убедить в обратном. знай, что у тебя ничего не выйдет.

просто постарайся пожалуйста не делать так больше и не пиши тут если не хочешь задать вопрос какому-то человеку или самому поотвечать на вопросы.

Хорошая идея, только стоит добавить ник человека и вопрос в котором он разбирается в первый пост, что бы люди не искали по всей теме  :smile:

я планировал это сделать уже давно.

сейчас я жду, когда инч ответит мне сможет ли он мне дать права тереть посты в топике или нет.

если он мне его даст, то я основательно почищу топик с целью поднять его информативность и заодно выпишу всех людей, которые тут отметились в первый пост.

я могу сделать это и сейчас, но пока тут не так уж и много страниц да и не хочется два раза делать то, что можно сделать за один раз.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Какой класс. Какой предмет.

Физика и информатика, четыре лицеистских класса и два гимназических

Поделиться сообщением

стоит ли туда соваться, сам думаю проходить практику или забить?

как к омегам относишься?

Не совсем понимаю о чем ты, зарплат хороших у учителей никогда не было, соваться стоит только если тебе нравится, на практике поймешь, думаю, а про омег - индивидуально к каждому, наверное, незачем классифицировать их только по одной системе, опять же на практике разберешься

Поделиться сообщением

про учителей там подробнее распишите

Поделиться сообщением

в подписи где то было написано  :^^:

Поделиться сообщением

Какой класс. Какой предмет.

Физика и информатика, четыре лицеистских класса и два гимназических

Тебя не заебали дети? Все наверное рассматривали,хоть чуть-чуть,но рассматривали вариант стать учителем каким нибудь. Но останавливает зарплата и мелкие уебки,особенно сейчас. Масс 12 летние реперы и турникмены блядь. Как ты их вообще терпишь?

Поделиться сообщением

Заебатый классы или одни уёбки?

Поделиться сообщением

В общем суммирую вопрос к Заебалу.

Расскажи с каким возрастным промежутком детей ты работаешь и дай какую-нибудь более-менее информативную характеристику их как людей. Сильно ли они отличаются от тебя в этом же возрасте, так ли сильно на них влияют нынешние тренды типа яги, шапок 228, русского рэпа и тд. И населенный пункт свой укажи, хотя бы его размер.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Помню, как у нас пацаны над молодым информатиком стебались. Ну её нахуй, такую работу :fie:

Поделиться сообщением

Помню, как у нас пацаны над молодым информатиком стебались. Ну её нахуй, такую работу :fie:

Просто он,наверное,был не дотером и не сумел их заовнить

Тут еще от школы и класса зависит,с мелкими в таких делах легче,а с твоими одноклассниками-реперами наверное любому будет тяжело

Поделиться сообщением

В общем суммирую вопрос к Заебалу.

Расскажи с каким возрастным промежутком детей ты работаешь и дай какую-нибудь более-менее информативную характеристику их как людей. Сильно ли они отличаются от тебя в этом же возрасте, так ли сильно на них влияют нынешние тренды типа яги, шапок 228, русского рэпа и тд. И населенный пункт свой укажи, хотя бы его размер.

Живу в провинции, возрастной промежуток - 13-18 лет. Характеристика: точной статистикой не владею, но ориентировачно процентов 85 - девианты, наверное не совсем корректно подмечать отличия от меня, но средний интеллектуальный уровень сейчас заметно отличается от уровня моего класса, ну, правда, тут стоит сказать что я могу говорить лишь о своем классе и не владею данными о среднем уровне по школе в свое время. С дисциплиной конкретно у меня проблем не было в силу некоторых обстоятельств, у других молодых педагогов их навалом, дети, просто-напросто ебанутые, если не найти к ним подход. Из последнего - семиклассник девочке ногу сломал за то, что она ему сочинение писать отказалась, а мне десятиклассник предлагал газовый пистолет с навинченным стволом купить. Тренды влияют, школа ломится от наркоманов павликов и +100500. Если интересно - могу много чего рассказать, только вопросы конкретнее немного задавайте, роча молодец.

Поделиться сообщением

проблемы конкретного педагога, ну или же особо-одаренный коллектив класса, тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы.

Поделиться сообщением

тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы.

ну ты как ни кто другой должен знать психологию старых учителей. Они закомплексованые уебаны, которые молодых в хуй не ставят, всячески желают, дабы молодеж облажалась

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вот он мой учитель  :pray:

бтв расскажи как выучить пхп по быстрому  :^^: Ну там книжки всякие и т.д. ссылки и примерно какие перед собой задачи ставить что бы разобраться в пхп

Поделиться сообщением

вот он мой учитель  :pray:

бтв расскажи как выучить пхп по быстрому  :^^: Ну там книжки всякие и т.д. ссылки и примерно какие перед собой задачи ставить что бы разобраться в пхп

плюсую к вопросу)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...