Sneg #81 30 апреля 2012 Учитель в школе, лол. Задавайте. стоит ли туда соваться, сам думаю проходить практику или забить? как к омегам относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #83 30 апреля 2012 Хорошая идея, только стоит добавить ник человека и вопрос в котором он разбирается в первый пост, что бы люди не искали по всей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #84 30 апреля 2012 Кто разбирается в пикапе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #85 30 апреля 2012 разбираюсь в пхп, знаю английский на отлично и все о жизни в голландии Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #86 30 апреля 2012 зачем играть в убогий сурс, когда основной движ идет в 1.6 так же говорили тогда и челы из 1.6, однако на нпкл был сурс, а не 1.6. в итоге все сказали okay и стали играть в сурс, кроме виртусов. они просто не стали участвовать. ну а "убогий" - лишь твоя, я уверен весьма хуевая оценка, не более того. ты договаривай до конца, что в итоге был скандал с нкпл по поводу призовых, они стухли и про сурс все прочно забыли, т.к. говно остались в сурсе только неудачники из 1.6, которые думали брать топ1 в новой дисциплине убогий - это мнение практически всех проигроков, не только русских, и убогость сурса - основная причина, по которой сурс не заменил 1.6 на чемпах несодержательно, прости. не вижу никакого смысла развивать эту тему тут. если хочешь холивора, создавай топан про сурс и я там докажу тебе, что у тебя взгляд на вещи как у школьника, а не как у адекватного человека. сначала сурс, потом кургинян, идешь по наклонной ну только в глазах дурачков типа тебя, не более того. скажи, ты наркотики не употребляешь ? штрм, пжлст я так и подумал) молодец, а теперь съеби уже наконец. васек ты чего такой грозный [23:12:32] nyndzya: РОЧАН [23:12:35] nyndzya: ТЕБЯ ЧТО [23:12:36] nyndzya: ВАСЯ ЗОВУТ? [23:12:38] nyndzya: АХХАХАХА [23:12:43] nyndzya: ВАСИИИИИИИИИИЛИЙ [23:12:46] nyndzya: ТУТ ХУЙ НЕ ПРОНОСИЛИ? [23:12:47] nyndzya: АХАХХАА [23:25:36] ro4a: нет [23:25:44] nyndzya: блять [23:25:44] nyndzya: сука [23:25:48] ro4a: но можешь меня звать Василием [23:25:50] nyndzya: я уже обрадовался [23:25:52] ro4a: красивое русское имя [23:25:53] nyndzya: ок спасибо по-моему, вы оба сели в лужу. >Василий >Русское имя ох, прошу прощения, только заметил этот пост. теперь собственно мой ответ: лучше не пытайся выделяться умом, считая, что я для этого хороший фон. я не думаю, что у тебя это когда-либо выйдет. Ты по ходу из тех, которые и Руслан считают русским именем только потому что оно было в сказке. Только тот факт, что оно распространено не делает его русским. Во многих Европейских странах распространено имя Мухаммед, но это не делает его ни Английским, ни Фламандским, ни Шведским ни каким-то другим. я походу из тех, кто прав, а ты походу из тех, кто соснул хуйца, но пытается всех убедить в обратном. знай, что у тебя ничего не выйдет. просто постарайся пожалуйста не делать так больше и не пиши тут если не хочешь задать вопрос какому-то человеку или самому поотвечать на вопросы. Хорошая идея, только стоит добавить ник человека и вопрос в котором он разбирается в первый пост, что бы люди не искали по всей теме я планировал это сделать уже давно. сейчас я жду, когда инч ответит мне сможет ли он мне дать права тереть посты в топике или нет. если он мне его даст, то я основательно почищу топик с целью поднять его информативность и заодно выпишу всех людей, которые тут отметились в первый пост. я могу сделать это и сейчас, но пока тут не так уж и много страниц да и не хочется два раза делать то, что можно сделать за один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #87 30 апреля 2012 Учитель в школе, лол. Задавайте. Какой класс. Какой предмет. Физика и информатика, четыре лицеистских класса и два гимназических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #88 30 апреля 2012 Учитель в школе, лол. Задавайте. стоит ли туда соваться, сам думаю проходить практику или забить? как к омегам относишься? Не совсем понимаю о чем ты, зарплат хороших у учителей никогда не было, соваться стоит только если тебе нравится, на практике поймешь, думаю, а про омег - индивидуально к каждому, наверное, незачем классифицировать их только по одной системе, опять же на практике разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #89 30 апреля 2012 про учителей там подробнее распишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #90 30 апреля 2012 в подписи где то было написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #91 30 апреля 2012 Учитель в школе, лол. Задавайте. Какой класс. Какой предмет. Физика и информатика, четыре лицеистских класса и два гимназических Тебя не заебали дети? Все наверное рассматривали,хоть чуть-чуть,но рассматривали вариант стать учителем каким нибудь. Но останавливает зарплата и мелкие уебки,особенно сейчас. Масс 12 летние реперы и турникмены блядь. Как ты их вообще терпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #92 30 апреля 2012 Заебатый классы или одни уёбки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #93 30 апреля 2012 В общем суммирую вопрос к Заебалу. Расскажи с каким возрастным промежутком детей ты работаешь и дай какую-нибудь более-менее информативную характеристику их как людей. Сильно ли они отличаются от тебя в этом же возрасте, так ли сильно на них влияют нынешние тренды типа яги, шапок 228, русского рэпа и тд. И населенный пункт свой укажи, хотя бы его размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #94 30 апреля 2012 Помню, как у нас пацаны над молодым информатиком стебались. Ну её нахуй, такую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #95 30 апреля 2012 Помню, как у нас пацаны над молодым информатиком стебались. Ну её нахуй, такую работу Просто он,наверное,был не дотером и не сумел их заовнить Тут еще от школы и класса зависит,с мелкими в таких делах легче,а с твоими одноклассниками-реперами наверное любому будет тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #96 30 апреля 2012 В общем суммирую вопрос к Заебалу. Расскажи с каким возрастным промежутком детей ты работаешь и дай какую-нибудь более-менее информативную характеристику их как людей. Сильно ли они отличаются от тебя в этом же возрасте, так ли сильно на них влияют нынешние тренды типа яги, шапок 228, русского рэпа и тд. И населенный пункт свой укажи, хотя бы его размер. Живу в провинции, возрастной промежуток - 13-18 лет. Характеристика: точной статистикой не владею, но ориентировачно процентов 85 - девианты, наверное не совсем корректно подмечать отличия от меня, но средний интеллектуальный уровень сейчас заметно отличается от уровня моего класса, ну, правда, тут стоит сказать что я могу говорить лишь о своем классе и не владею данными о среднем уровне по школе в свое время. С дисциплиной конкретно у меня проблем не было в силу некоторых обстоятельств, у других молодых педагогов их навалом, дети, просто-напросто ебанутые, если не найти к ним подход. Из последнего - семиклассник девочке ногу сломал за то, что она ему сочинение писать отказалась, а мне десятиклассник предлагал газовый пистолет с навинченным стволом купить. Тренды влияют, школа ломится от наркоманов павликов и +100500. Если интересно - могу много чего рассказать, только вопросы конкретнее немного задавайте, роча молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #97 30 апреля 2012 Помню, как у нас пацаны над молодым информатиком стебались. Ну её нахуй, такую работу проблемы конкретного педагога, ну или же особо-одаренный коллектив класса, тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 30 апреля 2012 тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы. ну ты как ни кто другой должен знать психологию старых учителей. Они закомплексованые уебаны, которые молодых в хуй не ставят, всячески желают, дабы молодеж облажалась Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #99 30 апреля 2012 разбираюсь в пхп, знаю английский на отлично и все о жизни в голландии вот он мой учитель бтв расскажи как выучить пхп по быстрому Ну там книжки всякие и т.д. ссылки и примерно какие перед собой задачи ставить что бы разобраться в пхп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #100 30 апреля 2012 разбираюсь в пхп, знаю английский на отлично и все о жизни в голландии вот он мой учитель бтв расскажи как выучить пхп по быстрому Ну там книжки всякие и т.д. ссылки и примерно какие перед собой задачи ставить что бы разобраться в пхп плюсую к вопросу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение