YamatoKurosaky #1501 29 апреля 2012 что вы выберете Вечность с самыми прекрасными девушками ИЛИ ОДНА НОЧЬ С ЛЕОНИДОМ я думаю ответ очевиден ЛЕОНИД - МОЯ ЖОПА К ТВОИМ УСЛУГАМ N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1502 29 апреля 2012 запилил переносец бтв Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #1503 29 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518 Леонид под угрозой ты не правильно сделал. Под это Леонид с легкостью танцует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1505 29 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518 Леонид под угрозой бля это лучше леонида Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1506 29 апреля 2012 ничего себе 1х во главе темы вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1508 29 апреля 2012 короче результат игры вообще непредсказуем, там все по идее давно набухались и все зависит от градуса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #1510 29 апреля 2012 угадал популярный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1511 29 апреля 2012 а я еще задумывался насчет договорится о открытии киберспортивного бара, типа чтоб там не футбол больше крутили а в приоретете дота. пока стабильности не будет, таких баров не будет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1512 29 апреля 2012 запилил переносец бтв в жопу их бомбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1513 29 апреля 2012 Чтоб Вилату так день зарплаты переносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratuxa #1514 29 апреля 2012 starladder1: пгг выглядит не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1515 29 апреля 2012 УЖЕ 24-30 ОГОНЬ :vau: :vau: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1516 29 апреля 2012 1,30 TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1517 29 апреля 2012 нахуй, спать пойду тоже об этом подумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1518 29 апреля 2012 УГАДАЛ ПОПУЛЯРНЫЙ Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1519 29 апреля 2012 перенесут , я просто уверен что там м5 в драбодан Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение