Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

solutions

Хочу собрать игровой пк

Рекомендованные сообщения

Выбрал некоторые комплейтующие для игрового пк

Корпус : CM STORM TROOPER FULL TOWER BLACK

Матплата : ASROCK S1155 Z77 DDR3

Процессор : INTEL CORE I5-3570K

Видео карта : GIGABYTE HD7850 2GB GDDR5 

Осталось RAM, Звуковая карта, Кулеры, БП и Дисковод

Прошу всех мастеров пд оставить мнение насчет того, что уже есть и посоветовать взять то, что еще нет  :pray:

Пойду покупать пк через несколько дней  :dance:

Поделиться сообщением

Потом , когда соберешь свой компьютер , напиши во сколько тебе все это обошлось.

Поделиться сообщением

Потом , когда соберешь свой компьютер , напиши во сколько тебе все это обошлось.

я уже считаю деньги по инет магазу где я хочу покупать.

цены не на все справедливые но других по лучше просто нема  :dunno:

Сейчас выходит 2,5к литов. Это примерно 25к рублей  :dunno:

Поделиться сообщением

Осталось RAM, Звуковая карта, Кулеры, БП и Дисковод

Прошу всех мастеров пд оставить мнение насчет того, что уже есть и посоветовать взять то, что еще нет  :pray:

Пойду покупать пк через несколько дней  :dance:

Насчет того что есть вроде всё хорошо,только вот точное название материнской платы кинь или ссылку на нее.

Вопрос:

Сколько ты еще готов потратить денег на недостающие комплектующие?

Поделиться сообщением

1. Ну если с камнем  Core i7 2600K 'Sandy Bridge', то лучшая материнка это ASUS 'Maximus IV Extreme-Z' (10к) (или Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 (11к) или GigaByte GA-X58A-OC (всего 7к) и вроде Gigabyte G1.Sniper прямо для геймеров (Gigabyte EX58-UD4P см. еще))

2. хорошая память это G.Skill F3-17000CL7D-4GBXHD DDR3-2133, но у нее цена 20к. Так что лучше взять что-то попроще типа 3х2 Gb Kingston KHX12800D3LLK3/6GX или OCZ Blade DDR3 1333

3. MSI 1536 Мб GDDR5 GeForce GTX 580 стоит 14к, Sapphire 2 Гб GDDR5 RADEON HD 7870 стоит 11к

Все остальное бери какое хочешь  :smile: . Конечно проц дороговат на мой взгляд, но... Завтра добавлю что-нибудь на AMD.

И еще ты лучше скажи в каком магазе планируешь брать, потому что некоторые комплектующие (ту же память от жскилл фиг найдешь где)

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ASRock Z77 Pro4

http://www.3dnews.ru/news/625819

Сколько ты еще готов потратить денег на недостающие комплектующие?

У меня потолок почти  :cry:

Подумаю докупить самое необходимое БП, звуковая карта, дисковод и 4Г RAM (2х2) остальные 4Г (2х2) позже куплю  :cry:

Кулеры пока оставлю ктр есть в комплекте корпуса, боковой и нижний кулер тоже позже куплю

Поделиться сообщением

ASRock, нормальные дешевые материнки, но сделаны не очень качественно. У меня была одна с сокетом AM2 я там когда кулер снимал случайно ножку у крепления к материнке отломал, хотя вроде это крпленеи можно и поменять

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

1. Ну если с камнем  Core i7 2600K 'Sandy Bridge', то лучшая материнка это ASUS 'Maximus IV Extreme-Z' (10к) (или Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 (11к) или GigaByte GA-X58A-OC (всего 7к) и вроде Gigabyte G1.Sniper прямо для геймеров (Gigabyte EX58-UD4P см. еще))

2. хорошая память это G.Skill F3-17000CL7D-4GBXHD DDR3-2133, но у нее цена 20к. Так что лучше взять что-то попроще типа 3х2 Gb Kingston KHX12800D3LLK3/6GX или OCZ Blade DDR3 1333

3. MSI 1536 Мб GDDR5 GeForce GTX 580 стоит 14к, Sapphire 2 Гб GDDR5 RADEON HD 7870 стоит 11к

Все остальное бери какое хочешь  :smile: . Конечно проц дороговат на мой взгляд, но... Завтра добавлю что-нибудь на AMD.

И еще ты лучше скажи в каком магазе планируешь брать, потому что некоторые комплектующие (ту же память от жскилл фиг найдешь где)

Спс биг за коплектующие но они очень дорогие будут для меня  :cry:

Kingston память только из этого могу взять, я фанбой этой фирмы однако  :geys:

Беру из местного магазина, живу в Литве. Плохо что тут на некоторые вещи надценка просто ппц  :fie:

Но ничего не могу поделать в других магазах еще дороже  :opasnoste:

Могу по идее взять какой асус или гигабайт по похожей цене если правда ASRock не очень. . .

Поделиться сообщением

Спс биг за коплектующие но они очень дорогие будут для меня  :cry:

Kingston память только из этого могу взять, я фанбой этой фирмы однако  :geys:

Беру из местного магазина, живу в Литве. Плохо что тут на некоторые вещи надценка просто ппц  :fie:

Но ничего не могу поделать в других магазах еще дороже  :opasnoste:

Могу по идее взять какой асус или гигабайт по похожей цене если правда ASRock не очень. . .

Я тебе все таки советую взять материнку GIGABYTE X58A-OC она хорша для разгона, те потом смогешь разогнать немного, но все таки лучше это делать после того как гарантия уже не будет действовать  :smile:.

Вот рейтинг процессоров и видеокарт (вот вроде не слишком дорогая видеокарта, но от хорошего производителя ). Память. БП можно Antec High Current Gamer 750W. Вот посмотри пример конфигурации http://hwbot.org/forum/showthread.php?t=26211

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Фишер :pray:

Собери мне тоже комп :yes:

Поделиться сообщением

Фишер :pray:

Собери мне тоже комп :yes:

Беру за это 10% от его стоимости идет?  :smile:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ASRock, нормальные дешевые материнки, но сделаны не очень качественно. У меня была одна с сокетом AM2 я там когда кулер снимал случайно ножку у крепления к материнке отломал, хотя вроде это крпленеи можно и поменять

Зачем ему для игр 2600к,если 2500к/3570к хватает с головой(притом там запаса еще куча)?

Gtx 580 жрет столько мощности бп и греется так что можно шашлычную открывать,а 7850 отстает от нее по мощности на 15% и потребляет энергии чуть-ли не в два раза меньше и температура у нее на порядок ниже.Если говорить про 7870 то как вариант для покупки но цена на нее на 2500р больше чем 7850(разница производительности 15%).

Насчет памяти там без разницы,все это кукуруза чистой воды и профита с частот и фирмы мало,это самый нетребовательный девайс внутри системника.

GigaByte GA-X58A-OC по сокету не подходит (ему надо если взять вышеупомянутые 2600к/2500к/3570к 1155,а у нее 1156)

G1.Sniper очень дорогая и напичкана разной фигней которая на деле нужна только 20% пользователей.

Maximus IV Extreme-Z тоже самое что и про G1.Sniper.

Плюс там у обоих pci-e слотов на quad crossfire/sli который он скорей всего никогда не будет использовать или использовать но максимум просто crossfire/sli.

По поводу Asrock,я могу сказать что на них сейчас ставятся рекорды по разгонам взять туже z77 pro6,качество у них со времен AM2 сокетов значительно выросло так что боятся брать материнские платы от этой фирмы не стоит.

Я не хочу разводить какой либо батл в знании железа,просто ты советуешь немного не то что ему будет лучше для игр.

Поделиться сообщением

Насчет температуры 580-й не согласен. С практически любым нереференсным охлаждением она греется очень достойно для своей мощности. Про референсное (турбинное) СО мы не говорим даже, оно у всех карточек убогое.

Поделиться сообщением

сколько у тебя денег? я кажу тебе конфиг

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Насчет температуры 580-й не согласен. С практически любым нереференсным охлаждением она греется очень достойно для своей мощности. Про референсное (турбинное) СО мы не говорим даже, оно у всех карточек убогое.

Ну если даже сравнить с 58-ю градусами в режиме максимальной загрузки той же нереференсной 7870,разница ощутима.

Поделиться сообщением

сколько у тебя денег? я кажу тебе конфиг

Ну 25к уже и почти потолок  :subj:

Получается что денег 25к+ чуть-чуть  :smile:

Насчет памяти там без разницы,все это кукуруза чистой воды и профита с частот и фирмы мало,это самый нетребовательный девайс внутри системника.

Получается что можно взять самую дешевую память ?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

в эльдорадо отличные консультанты, зачем тебе продота

2FXSw.png

Поделиться сообщением

в эльдорадо отличные консультанты, зачем тебе продота

Не знал ни про какую эдьдорадо  :dunno:

Да и тут братья дотеры получше меня поймут и все объяснят :geys:

Поделиться сообщением

Получается что можно взять самую дешевую память ?  :ohpalevo:

Не обязательно самую дешевую.

В среднем ценовом сигменте любую память,Hynix отличный вариант который к тому же гонится без проблем с 1333 до 1800.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...