epta #21 1 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?board=232.0 прикрепленные темы в целях профилактики мона отпуск оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #22 2 мая 2012 Выбрал некоторые комплейтующие для игрового пк Корпус : CM STORM TROOPER FULL TOWER BLACK Матплата : ASROCK S1155 Z77 DDR3 Процессор : INTEL CORE I5-3570K Видео карта : GIGABYTE HD7850 2GB GDDR5 Осталось RAM, Звуковая карта, Кулеры, БП и Дисковод Прошу всех мастеров пд оставить мнение насчет того, что уже есть и посоветовать взять то, что еще нет Пойду покупать пк через несколько дней :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #23 2 мая 2012 Потом , когда соберешь свой компьютер , напиши во сколько тебе все это обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #24 2 мая 2012 Потом , когда соберешь свой компьютер , напиши во сколько тебе все это обошлось. я уже считаю деньги по инет магазу где я хочу покупать. цены не на все справедливые но других по лучше просто нема Сейчас выходит 2,5к литов. Это примерно 25к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #25 2 мая 2012 Осталось RAM, Звуковая карта, Кулеры, БП и Дисковод Прошу всех мастеров пд оставить мнение насчет того, что уже есть и посоветовать взять то, что еще нет Пойду покупать пк через несколько дней :dance: Насчет того что есть вроде всё хорошо,только вот точное название материнской платы кинь или ссылку на нее. Вопрос: Сколько ты еще готов потратить денег на недостающие комплектующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 2 мая 2012 1. Ну если с камнем Core i7 2600K 'Sandy Bridge', то лучшая материнка это ASUS 'Maximus IV Extreme-Z' (10к) (или Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 (11к) или GigaByte GA-X58A-OC (всего 7к) и вроде Gigabyte G1.Sniper прямо для геймеров (Gigabyte EX58-UD4P см. еще)) 2. хорошая память это G.Skill F3-17000CL7D-4GBXHD DDR3-2133, но у нее цена 20к. Так что лучше взять что-то попроще типа 3х2 Gb Kingston KHX12800D3LLK3/6GX или OCZ Blade DDR3 1333 3. MSI 1536 Мб GDDR5 GeForce GTX 580 стоит 14к, Sapphire 2 Гб GDDR5 RADEON HD 7870 стоит 11к Все остальное бери какое хочешь . Конечно проц дороговат на мой взгляд, но... Завтра добавлю что-нибудь на AMD. И еще ты лучше скажи в каком магазе планируешь брать, потому что некоторые комплектующие (ту же память от жскилл фиг найдешь где) Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #27 2 мая 2012 ASRock Z77 Pro4 http://www.3dnews.ru/news/625819 Сколько ты еще готов потратить денег на недостающие комплектующие? У меня потолок почти Подумаю докупить самое необходимое БП, звуковая карта, дисковод и 4Г RAM (2х2) остальные 4Г (2х2) позже куплю Кулеры пока оставлю ктр есть в комплекте корпуса, боковой и нижний кулер тоже позже куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #28 2 мая 2012 ASRock, нормальные дешевые материнки, но сделаны не очень качественно. У меня была одна с сокетом AM2 я там когда кулер снимал случайно ножку у крепления к материнке отломал, хотя вроде это крпленеи можно и поменять Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #29 2 мая 2012 1. Ну если с камнем Core i7 2600K 'Sandy Bridge', то лучшая материнка это ASUS 'Maximus IV Extreme-Z' (10к) (или Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 (11к) или GigaByte GA-X58A-OC (всего 7к) и вроде Gigabyte G1.Sniper прямо для геймеров (Gigabyte EX58-UD4P см. еще)) 2. хорошая память это G.Skill F3-17000CL7D-4GBXHD DDR3-2133, но у нее цена 20к. Так что лучше взять что-то попроще типа 3х2 Gb Kingston KHX12800D3LLK3/6GX или OCZ Blade DDR3 1333 3. MSI 1536 Мб GDDR5 GeForce GTX 580 стоит 14к, Sapphire 2 Гб GDDR5 RADEON HD 7870 стоит 11к Все остальное бери какое хочешь . Конечно проц дороговат на мой взгляд, но... Завтра добавлю что-нибудь на AMD. И еще ты лучше скажи в каком магазе планируешь брать, потому что некоторые комплектующие (ту же память от жскилл фиг найдешь где) Спс биг за коплектующие но они очень дорогие будут для меня Kingston память только из этого могу взять, я фанбой этой фирмы однако Беру из местного магазина, живу в Литве. Плохо что тут на некоторые вещи надценка просто ппц Но ничего не могу поделать в других магазах еще дороже Могу по идее взять какой асус или гигабайт по похожей цене если правда ASRock не очень. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 2 мая 2012 1. Ну если с камнем Core i7 2600K 'Sandy Bridge', то лучшая материнка это ASUS 'Maximus IV Extreme-Z' (10к) (или Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 (11к) или GigaByte GA-X58A-OC (всего 7к) и вроде Gigabyte G1.Sniper прямо для геймеров (Gigabyte EX58-UD4P см. еще)) 2. хорошая память это G.Skill F3-17000CL7D-4GBXHD DDR3-2133, но у нее цена 20к. Так что лучше взять что-то попроще типа 3х2 Gb Kingston KHX12800D3LLK3/6GX или OCZ Blade DDR3 1333 3. MSI 1536 Мб GDDR5 GeForce GTX 580 стоит 14к, Sapphire 2 Гб GDDR5 RADEON HD 7870 стоит 11к Все остальное бери какое хочешь . Конечно проц дороговат на мой взгляд, но... Завтра добавлю что-нибудь на AMD. И еще ты лучше скажи в каком магазе планируешь брать, потому что некоторые комплектующие (ту же память от жскилл фиг найдешь где) Спс биг за коплектующие но они очень дорогие будут для меня Kingston память только из этого могу взять, я фанбой этой фирмы однако Беру из местного магазина, живу в Литве. Плохо что тут на некоторые вещи надценка просто ппц Но ничего не могу поделать в других магазах еще дороже Могу по идее взять какой асус или гигабайт по похожей цене если правда ASRock не очень. . . Я тебе все таки советую взять материнку GIGABYTE X58A-OC она хорша для разгона, те потом смогешь разогнать немного, но все таки лучше это делать после того как гарантия уже не будет действовать . Вот рейтинг процессоров и видеокарт (вот вроде не слишком дорогая видеокарта, но от хорошего производителя ). Память. БП можно Antec High Current Gamer 750W. Вот посмотри пример конфигурации http://hwbot.org/forum/showthread.php?t=26211 Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #32 2 мая 2012 Фишер Собери мне тоже комп Беру за это 10% от его стоимости идет? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #33 2 мая 2012 1. Ну если с камнем Core i7 2600K 'Sandy Bridge', то лучшая материнка это ASUS 'Maximus IV Extreme-Z' (10к) (или Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 (11к) или GigaByte GA-X58A-OC (всего 7к) и вроде Gigabyte G1.Sniper прямо для геймеров (Gigabyte EX58-UD4P см. еще)) 2. хорошая память это G.Skill F3-17000CL7D-4GBXHD DDR3-2133, но у нее цена 20к. Так что лучше взять что-то попроще типа 3х2 Gb Kingston KHX12800D3LLK3/6GX или OCZ Blade DDR3 1333 3. MSI 1536 Мб GDDR5 GeForce GTX 580 стоит 14к, Sapphire 2 Гб GDDR5 RADEON HD 7870 стоит 11к Все остальное бери какое хочешь . Конечно проц дороговат на мой взгляд, но... Завтра добавлю что-нибудь на AMD. И еще ты лучше скажи в каком магазе планируешь брать, потому что некоторые комплектующие (ту же память от жскилл фиг найдешь где) ASRock, нормальные дешевые материнки, но сделаны не очень качественно. У меня была одна с сокетом AM2 я там когда кулер снимал случайно ножку у крепления к материнке отломал, хотя вроде это крпленеи можно и поменять Зачем ему для игр 2600к,если 2500к/3570к хватает с головой(притом там запаса еще куча)? Gtx 580 жрет столько мощности бп и греется так что можно шашлычную открывать,а 7850 отстает от нее по мощности на 15% и потребляет энергии чуть-ли не в два раза меньше и температура у нее на порядок ниже.Если говорить про 7870 то как вариант для покупки но цена на нее на 2500р больше чем 7850(разница производительности 15%). Насчет памяти там без разницы,все это кукуруза чистой воды и профита с частот и фирмы мало,это самый нетребовательный девайс внутри системника. GigaByte GA-X58A-OC по сокету не подходит (ему надо если взять вышеупомянутые 2600к/2500к/3570к 1155,а у нее 1156) G1.Sniper очень дорогая и напичкана разной фигней которая на деле нужна только 20% пользователей. Maximus IV Extreme-Z тоже самое что и про G1.Sniper. Плюс там у обоих pci-e слотов на quad crossfire/sli который он скорей всего никогда не будет использовать или использовать но максимум просто crossfire/sli. По поводу Asrock,я могу сказать что на них сейчас ставятся рекорды по разгонам взять туже z77 pro6,качество у них со времен AM2 сокетов значительно выросло так что боятся брать материнские платы от этой фирмы не стоит. Я не хочу разводить какой либо батл в знании железа,просто ты советуешь немного не то что ему будет лучше для игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 2 мая 2012 Насчет температуры 580-й не согласен. С практически любым нереференсным охлаждением она греется очень достойно для своей мощности. Про референсное (турбинное) СО мы не говорим даже, оно у всех карточек убогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 2 мая 2012 сколько у тебя денег? я кажу тебе конфиг тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #36 2 мая 2012 Насчет температуры 580-й не согласен. С практически любым нереференсным охлаждением она греется очень достойно для своей мощности. Про референсное (турбинное) СО мы не говорим даже, оно у всех карточек убогое. Ну если даже сравнить с 58-ю градусами в режиме максимальной загрузки той же нереференсной 7870,разница ощутима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #37 2 мая 2012 сколько у тебя денег? я кажу тебе конфиг Ну 25к уже и почти потолок Получается что денег 25к+ чуть-чуть Насчет памяти там без разницы,все это кукуруза чистой воды и профита с частот и фирмы мало,это самый нетребовательный девайс внутри системника. Получается что можно взять самую дешевую память ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #38 2 мая 2012 в эльдорадо отличные консультанты, зачем тебе продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #39 2 мая 2012 в эльдорадо отличные консультанты, зачем тебе продота Не знал ни про какую эдьдорадо Да и тут братья дотеры получше меня поймут и все объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #40 2 мая 2012 Получается что можно взять самую дешевую память ? Не обязательно самую дешевую. В среднем ценовом сигменте любую память,Hynix отличный вариант который к тому же гонится без проблем с 1333 до 1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение