travnik #1521 6 мая 2012 Кадыров кстати уволил мужа этой тетки Откуда инфа? Программа Время на первом надеюсь слыхал Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1522 6 мая 2012 Кадыров кстати уволил мужа этой тетки Откуда инфа? Программа Время на первом надеюсь слыхал Я не смотрю телевизор, а уж тем более первый канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1523 6 мая 2012 Кадыров кстати уволил мужа этой тетки Откуда инфа? Программа Время на первом надеюсь слыхал Я не смотрю телевизор, а уж тем более первый канал. Грозный. 5 мая. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда республики при президенте РФ. "Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой", - заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу. Мингаева участвовала в скандале у ТЦ "Европейский" в Москве. http://interfax.ru/society/txt.asp?id=244366 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1524 18 ноября 2013 Похуй на некропостинг, хочу дискач, для тех кто не шарит - http://www.youtube.com/user/StopXAM/videos.У меня, как у автолюбителя, это сборище малолетних выблядков вызывает дикий батхерт, даже блять выговорится негде. Кто думает также хуярьте лайки, мне станет легче жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1525 18 ноября 2013 автомобильные пидрилы вновь соснули у стопхамабогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1526 18 ноября 2013 Всегда удивляло, откуда у людей столько энергии и мотивации ? Что то спорят, орут, толкаются, грозятся набить ебало, вторые снимают, говорят вы , сэр, хам, машину уберите, а тот начинает кому то звонить, отдирать наклейку, угрожать. Я бы на месте водилы молча отъехала на месте стопхамовцев вообще бы не выходил на улицу может просто я омега, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1527 18 ноября 2013 Похуй на некропостинг, хочу дискач, для тех кто не шарит - http://www.youtube.c.../StopXAM/videos.У меня, как у автолюбителя, это сборище малолетних выблядков вызывает дикий батхерт, даже блять выговорится негде. Кто думает также хуярьте лайки, мне станет легче жить. ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Здохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1528 18 ноября 2013 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//..Забанься.\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\некропостер/¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1529 18 ноября 2013 Я в Москве прошлой весной видел, как 22-23 летние (с виду) стоп-хамовцы трое или четверо, получили пиздюлей за наклейку на лобовом стекле чероки, посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1530 18 ноября 2013 нехуй ездить где попалодорог мало? хуилы............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Здохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1531 19 ноября 2013 всем стопхамовцам ебла поразбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1532 19 ноября 2013 Тут как и везде в принципе по сути ничего плохого нету, даже в некотором роде правильное дело, но когда посмотришь, что блять 90% стопхамовцев на видео это просто тупорылая школота, которы нихуя не делает и ходит на эту хуету ПАТАМУША ЭТА МОДНААА, то и начинает эта движуха раздражать Особенно когда ебаный дегрод птуник, который 2 слова связать не может подходит и начинает косить под чугунова, с его приторно вежливой манерой пиздежа, а из уст этого быдлоида это звучит блять сука ТАААК наигранно, что блять хочешь чтобы его переехали несколько раз нахуй блять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1534 19 ноября 2013 осторожно, палю суть всей акции купи у нас чуда растравитель для наша наклейка кто апнет тот пидар Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1535 19 ноября 2013 а мож ты пидар? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1536 19 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1537 19 ноября 2013 всегда прикольно смотреть, как их переезжают иногда. жалко только, что телок не давят. было бы в 10 раз смешнее. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1538 19 ноября 2013 смотрю их видосики онли из-за срача с водилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1539 19 ноября 2013 (изменено) заебись движуха и срач интересно смотреть.еще есть хрюши против, там тоже порядок наводят ОПРИЧНИКИ КАМЕРУ СНИМИ, ВСЕХ СНИМАЙ, ВСЮ УЛИЦУ ОБСЛУЖИЛИ. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1540 19 ноября 2013 Смотрю постоянно, ибо забавляют потасовки разборки быдла вс быдла. Жалко, что стопхамовцы не нанимают себе 3-5 крепких бойцов, чтобы те разбирались с невменяемыми водидами. И поражает насколько надо быть уебаном, чтобы разбираться с детьми вместо того чтобы отъехать в другую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение